(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Бюро переработки неприятностей
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Неділя, 27.03.2016, 22:06 | Сообщение # 181 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку обиду и ступор в решении проблемы с разводом. С благодарностью получаю конечный продукт переработки самым благоприятным образом! СПАСИБО!!!
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 22:01 | Сообщение # 182 |
Мудрец
| Отправляю н6а переработку страхи, сомнения, финансовые пробоемы и затруднения, долги разннобразные, мысли печальные, отсутствие личной жизни, прекращение отношенией с дочерью, 10 кг лишнего веса, неуверенность в себе, явные и скрытые проблемы со здоровьем, седину и морщины, отсутствие любящего меня мужчины и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 13.04.2016, 10:45 | Сообщение # 183 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку неопределенность с работой, финансовые затруднения и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
Таняша | Дата: Четвер, 12.05.2016, 00:09 | Сообщение # 185 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку школьные неудачи и плохие отметки Саши, плохое самочувствие ее и мое, финансовые трудности, вредные привычки и зависимости своего мужа (алкоголь, курение, музыка)!!!!!С радостью и благодарностью приму конечный продукт переработки: хорошие отметки в школе у дочери, тепло и любовь в семье, здоровье и финансовые улучшения! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 16.05.2016, 13:50 | Сообщение # 186 |
Философ
| Отправляю на переработку свои сомнения, неуверенность, мысли о никчёмности. С радостью приму позитивный конечный результат переработки с пользой для меня и окружающих!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 07:08 | Сообщение # 187 |
Мудрец
| Отправляю на переработку мою обиду на руководство!
Отправлю на переработку мою усталость!
ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕРАБОТКУ МОИ СТРАХИ!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 11:01 | Сообщение # 188 |
Мудрец
| Отправляю на переработку все свои страхи и сомнения, неверие в себя и свои силы, финансовые затруднения, долги и неудачи. С благодарностью получаю результат в любой полезной для меня и моего благополучия форме!
|
нет доступа |
|
|
natka28 | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 21:08 | Сообщение # 189 |
Читатель
| Отправляю на переработку обиду на А . С благодарностью получаю конечный продукт переработки самым благоприятным образом!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 11.08.2016, 11:55 | Сообщение # 190 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку раздражение на Олю Панову, неуверенность в своих силах, блоки в денежном потоке! С радостью и благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Четвер, 11.08.2016, 13:38 | Сообщение # 191 |
Философ
| ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕРАБОТКУ СВОЮ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, ДОЛГИ ПЕРЕД БАНКАМИ И ЛЮДЬМИ, НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ И С/У, НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ОКРУЖАЮЩИХ. С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ !
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 12.08.2016, 09:50 | Сообщение # 192 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку раздражение на Олю Панову, неуверенность в своих силах, блоки в денежном потоке! С радостью и благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 23.08.2016, 11:42 | Сообщение # 193 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку напряженные отношения с родителями!!! Обратно с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: П`ятниця, 02.09.2016, 21:39 | Сообщение # 194 |
Ученый
| Отправляем на переработку неприятную напряженную непонятную ситуацию на работе у Ж. Генерального директора отправляем на повышение на другое предприятие, с увеличением его зарплаты втрое!!! С радостью и благодарностью принимаем спокойствие, позитивное разрешение ситуации и повышение Ж. в должности, с увеличением его зарплаты в четыре раза!!! С пользой для Ж. и всех, кто к этому причастен!!! Да будет ТАК и даже намного лучше!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 15:46 | Сообщение # 195 |
Мудрец
| Отправляю на переработку обиды, страхи, ошибки, финансовые затруднения, незаконченный ремонт в квартире, болячки, недоговоренности, зажимы, ссоры, недомолвки! С Благодарностью принимаю Любовь, спокойствие, Счастье, решение задачек, Успех, Удачу, Вознаграждения, Смех, Улыбки, Сюрпризы, Подарки!!! Да будет ТАК!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
|