Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:20 | Сообщение # 16
    Удачливая
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
    Отправляю на переработку свои болезни и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
    нет доступа
    РыбонькаДата: Вівторок, 17.07.2012, 18:04 | Сообщение # 17
    Читатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку пьянство мужа и сына, не оправдавшиеся надежды на учебу сына и дочери.Обиды на родителей на несчастливое детство и жизнь.Знаю все по карме.Торжественно обещаюсь достойно принять конечный продукт переработки.
    нет доступа
    РыбонькаДата: Вівторок, 17.07.2012, 18:10 | Сообщение # 18
    Читатель
    Отправляю на переработку с радостью и усталостью носить все это "добро" все свои обиды;страхи; комплексы; злость; зависть; ссоры; болезни; усталость; прочий негатив. Да преобразуется все это в юмор , смех и веселье.Всем желаю мира ,добра и любви.
    нет доступа
    Magic♥LOVEДата: Середа, 18.07.2012, 02:25 | Сообщение # 19
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
    отправляю на переработку нерешительность, лень и усталость с благодарностью приму конечный продукт переработки, который вдохновит меня на новые дела и мечты , во благо всем!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
    нет доступа
    Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 18.07.2012, 07:48 | Сообщение # 20
    Мудрец
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    отправляю на переработку проюлему с колорадским жуком.
    Результат - сильная , здоровая картошка!

нет доступа
    ЗвездочкаДата: Середа, 18.07.2012, 20:18 | Сообщение # 21
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиду на мужа, безденежье, кредиты, страхи, комплексы, усталость, лень, лишний вес. С великой радостью и искренной благодарностью принимаю конечный продукт переботки наилучшим и благоприятным, на данный, момент для меня образом!
    нет доступа
    ЛюбозналкаДата: Середа, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 22
    Знаток
    Отправляю на переработку СВОЕ НЕВЕРИЕ в Сашкину любовь и что он вернется в ближайшие несколько часов и станетмоим мужем!

нет доступа
    ШанаДата: Четвер, 19.07.2012, 15:09 | Сообщение # 23
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку:
    - все свои обиды на себя и на других людей;
    - финансовые затруднения;
    - все свои комплексы;
    - все свои страхи;
    - все свои физические недомогания;
    - свою злость;
    - свою зависть;
    - свое одиночество;
    - свою тоску;
    - все болезни физические и душевные моей мамы.
    С радостью и благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне, моей семье и всем окружающим. Спасибо!
    нет доступа
    скрепочкаДата: П`ятниця, 20.07.2012, 15:11 | Сообщение # 24
    Заглянул на огонек
    отправляю на переработку усталость, злость, обиды на мужа, болезни. Обратно принимаю с благодарностью любовь и радость жизни!!!

нет доступа
    LaimigaДата: Середа, 25.07.2012, 13:58 | Сообщение # 25
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку:
    -обиды;
    - страхи;
    - комплексы;
    - злость;
    - зависть;
    - ссоры;
    - болезни;
    - усталость;
    -финансовые затруднения.
    С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
    нет доступа
    olyshka55Дата: Середа, 25.07.2012, 15:16 | Сообщение # 26
    Заглянул на огонек
    отправляю на переработку обиды на своего любимого мужчину и с благодарностью принимаю сюрприз! жду благоприятного разрешения нашего вопроса biggrin
    нет доступа
    ДакотаДата: Середа, 25.07.2012, 21:39 | Сообщение # 27
    Заглянул на огонек
    С любовью и благодарностью отправляю на переработку свои недовольство и обиды на моих работников, отправляю на переработку мой долг по кредиту в миллионный доход!!!!108*27!!!!Да будет Так! Так оно и есть! и пусть это или большее войдёт в мою жизнь легко и во благо для меня и моих близких!!!
    Прикрепления: 8677769.jpg (54.4 Kb)
    нет доступа
    neoДата: Четвер, 26.07.2012, 18:35 | Сообщение # 28
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку страхи и финансовые затруднения! с благодарностью приму любой конечный продукт переработки! smile

нет доступа
    ElenkaДата: П`ятниця, 27.07.2012, 11:05 | Сообщение # 29
    Светлая Душа
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку зубную боль! немедленно! С благодарностью приму любой конечный результат!

мне всегда и во всём везёт!
    нет доступа
    ЛетающаяДата: П`ятниця, 27.07.2012, 19:01 | Сообщение # 30
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиды,стресс,плаксивость,страх, депрессия,безденежье!!!!!!))))))
    нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація