Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:20 | Сообщение # 16 |
Удачливая
| Отправляю на переработку свои болезни и с радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Рыбонька | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 18:04 | Сообщение # 17 |
Читатель
| Отправляю на переработку пьянство мужа и сына, не оправдавшиеся надежды на учебу сына и дочери.Обиды на родителей на несчастливое детство и жизнь.Знаю все по карме.Торжественно обещаюсь достойно принять конечный продукт переработки.
|
нет доступа |
|
|
Рыбонька | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 18:10 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Отправляю на переработку с радостью и усталостью носить все это "добро" все свои обиды;страхи; комплексы; злость; зависть; ссоры; болезни; усталость; прочий негатив. Да преобразуется все это в юмор , смех и веселье.Всем желаю мира ,добра и любви.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 18.07.2012, 02:25 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| отправляю на переработку нерешительность, лень и усталость с благодарностью приму конечный продукт переработки, который вдохновит меня на новые дела и мечты , во благо всем!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 18.07.2012, 07:48 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| отправляю на переработку проюлему с колорадским жуком. Результат - сильная , здоровая картошка!
|
нет доступа |
|
|
Звездочка | Дата: Середа, 18.07.2012, 20:18 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиду на мужа, безденежье, кредиты, страхи, комплексы, усталость, лень, лишний вес. С великой радостью и искренной благодарностью принимаю конечный продукт переботки наилучшим и благоприятным, на данный, момент для меня образом!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Середа, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Отправляю на переработку СВОЕ НЕВЕРИЕ в Сашкину любовь и что он вернется в ближайшие несколько часов и станетмоим мужем!
|
нет доступа |
|
|
Шана | Дата: Четвер, 19.07.2012, 15:09 | Сообщение # 23 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку: - все свои обиды на себя и на других людей; - финансовые затруднения; - все свои комплексы; - все свои страхи; - все свои физические недомогания; - свою злость; - свою зависть; - свое одиночество; - свою тоску; - все болезни физические и душевные моей мамы. С радостью и благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне, моей семье и всем окружающим. Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
скрепочка | Дата: П`ятниця, 20.07.2012, 15:11 | Сообщение # 24 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку усталость, злость, обиды на мужа, болезни. Обратно принимаю с благодарностью любовь и радость жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Laimiga | Дата: Середа, 25.07.2012, 13:58 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку: -обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; -финансовые затруднения. С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
olyshka55 | Дата: Середа, 25.07.2012, 15:16 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку обиды на своего любимого мужчину и с благодарностью принимаю сюрприз! жду благоприятного разрешения нашего вопроса
|
нет доступа |
|
|
Дакота | Дата: Середа, 25.07.2012, 21:39 | Сообщение # 27 |
Заглянул на огонек
| С любовью и благодарностью отправляю на переработку свои недовольство и обиды на моих работников, отправляю на переработку мой долг по кредиту в миллионный доход!!!!108*27!!!!Да будет Так! Так оно и есть! и пусть это или большее войдёт в мою жизнь легко и во благо для меня и моих близких!!!
|
нет доступа |
|
|
neo | Дата: Четвер, 26.07.2012, 18:35 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку страхи и финансовые затруднения! с благодарностью приму любой конечный продукт переработки!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 11:05 | Сообщение # 29 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку зубную боль! немедленно! С благодарностью приму любой конечный результат!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Летающая | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 19:01 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиды,стресс,плаксивость,страх, депрессия,безденежье!!!!!!))))))
|
нет доступа |
|
|