(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Бюро переработки неприятностей
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
Летающая | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 19:04 | Сообщение # 31 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку: -обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; -финансовые затруднения. С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: Субота, 28.07.2012, 11:59 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной и мои, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, , свою ПКМ, проблемы с продажей дома и квартиры, заморочки с установкой терминала, жилищные проблемы , ВСЕ что мешает и ВСЕХ кто мешает мне жить в радисти и любви, в гармонии с миром !!!! С благодарностю приму наилучший для меня результат!!!
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Субота, 28.07.2012, 13:57 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку страхи, обиды, усталость, финансовые затруднения, вредные привычки,неприятности, ссору с подругой и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки наилучший для меня.
|
нет доступа |
|
|
Катарина | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 14:45 | Сообщение # 34 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиду на хамство мужа, за его нежелание развиваться
|
нет доступа |
|
|
Печенька | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 35 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку свою неуверенность в себе,боязнь будущего.страх того что я не смогу и у меня не получится!С большой радостью и благодарностью принимаю наилучший вариант решения проблем!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ira51982 | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 20:04 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку: -неуверенность в себе; -страх перед будущем; -эгоизм; -высокомерие; -свою нелюбимую работу; -надоевшие отношения с мужчиной, который меня не отпускает; -обиды на родителей; -свою стеснительность; -лишние 15кг с благодарностью приму конечный продукт переработки с пользой для себя и во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Фортуночка | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 20:31 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Я снова отправляю на переработку плохой разговор с начальником,его желание меня выселить из комнатки,отправляю на переработку его желание поделить мою зарплату пополам на двоих.Пусть лучше переработает мысль,что повысить мне зарплату за двоих! Отправляю в перербьотку свое плохое самочувствие в связи м этими причинами. А также отправвввввляляю в переработку плохое здоровье мамы отца,и всех моих родных деточек и внучиков.Благодарно приму продукт перерабюотки.
|
нет доступа |
|
|
Elenka0404 | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 23:25 | Сообщение # 39 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку неуверенность в себе, неуверенность в своих поступках, разочарование за свои поступки, за страх , показаться глупой , навязчивой, отправляю на переработку униние , плохое настроениеи, заниженную самооценку , недовольство собой и свои комплексы и зажатость и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Эрахна | Дата: Середа, 01.08.2012, 18:15 | Сообщение # 40 |
Философ
| Отправлю на переработку усталость,раздражение, обиды на маму, финаснсовые трудности, неразбериху в ЖЭУ с пропиской в моей квартире. Пусть будет переработано все наилучшим для меня образом!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 09.08.2012, 04:26 | Сообщение # 41 |
Волшебница
| Отправляю на переработку ангину, усталость, ломоту и с огромным удовольствием принимаю , во благо всем, конечный продукт переработки, который будет очень радовать и поддержавать меня и мои жизненные силы!!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 22.08.2012, 04:46 | Сообщение # 43 |
Удачливая
| Отправляю на переработку:
болезни,усталость,финансовые затруднения,лишние 10кг
С радостью и благодарностью принимаю конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
twiggy | Дата: Неділя, 26.08.2012, 19:08 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку финансовые трудности, недобросовестную конкуренцию, безразличие, отсутствие организованности и стабильности коллектива, препятствия в продвижении. С благодарностью принимаю наилучший для себя результат. Спасибо))
|
нет доступа |
|
|
|