Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    ЛетающаяДата: П`ятниця, 27.07.2012, 19:04 | Сообщение # 31
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку:
    -обиды;
    - страхи;
    - комплексы;
    - злость;
    - зависть;
    - ссоры;
    - болезни;
    - усталость;
    -финансовые затруднения.
    С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!
    нет доступа
    АмбераДата: Субота, 28.07.2012, 11:59 | Сообщение # 32
    Наблюдатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной и мои, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, , свою ПКМ, проблемы с продажей дома и квартиры, заморочки с установкой терминала, жилищные проблемы , ВСЕ что мешает и ВСЕХ кто мешает мне жить в радисти и любви, в гармонии с миром !!!!
    С благодарностю приму наилучший для меня результат!!!

нет доступа
    кисюняДата: Субота, 28.07.2012, 13:57 | Сообщение # 33
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку страхи, обиды, усталость, финансовые затруднения, вредные привычки,неприятности, ссору с подругой и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки наилучший для меня.
    нет доступа
    КатаринаДата: Понеділок, 30.07.2012, 14:45 | Сообщение # 34
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиду на хамство мужа, за его нежелание развиваться
    нет доступа
    ПеченькаДата: Понеділок, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 35
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку свою неуверенность в себе,боязнь будущего.страх того что я не смогу и у меня не получится!С большой радостью и благодарностью принимаю наилучший вариант решения проблем!!!
    нет доступа
    РадаДата: Вівторок, 31.07.2012, 18:42 | Сообщение # 36
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    -плохое настроение по утрам;
    -беспричинную раздражительность;
    -финансовое беспокойство;
    -проблему с жильем
    с благодарностью приму конечный продукт переработки с пользой для себя и во благо всем!

Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    ira51982Дата: Вівторок, 31.07.2012, 20:04 | Сообщение # 37
    Наблюдатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    -неуверенность в себе;
    -страх перед будущем;
    -эгоизм;
    -высокомерие;
    -свою нелюбимую работу;
    -надоевшие отношения с мужчиной, который меня не отпускает;
    -обиды на родителей;
    -свою стеснительность;
    -лишние 15кг
    с благодарностью приму конечный продукт переработки с пользой для себя и во благо всем!

нет доступа
    ФортуночкаДата: Вівторок, 31.07.2012, 20:31 | Сообщение # 38
    Заглянул на огонек
    Я снова отправляю на переработку плохой разговор с начальником,его желание меня выселить из комнатки,отправляю на переработку его желание поделить мою зарплату пополам на двоих.Пусть лучше переработает мысль,что повысить мне зарплату за двоих! Отправляю в перербьотку свое плохое самочувствие в связи м этими причинами. А также отправвввввляляю в переработку плохое здоровье мамы отца,и всех моих родных деточек и внучиков.Благодарно приму продукт перерабюотки.

нет доступа
    Elenka0404Дата: Вівторок, 31.07.2012, 23:25 | Сообщение # 39
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку неуверенность в себе, неуверенность в своих поступках, разочарование за свои поступки, за страх , показаться глупой , навязчивой, отправляю на переработку униние , плохое настроениеи, заниженную самооценку , недовольство собой и свои комплексы и зажатость и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!!!
    нет доступа
    ЭрахнаДата: Середа, 01.08.2012, 18:15 | Сообщение # 40
    Философ
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправлю на переработку усталость,раздражение, обиды на маму, финаснсовые трудности, неразбериху в ЖЭУ с пропиской в моей квартире. Пусть будет переработано все наилучшим для меня образом!

нет доступа
    Magic♥LOVEДата: Четвер, 09.08.2012, 04:26 | Сообщение # 41
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
    Отправляю на переработку ангину, усталость, ломоту и с огромным удовольствием принимаю , во благо всем, конечный продукт переработки, который будет очень радовать и поддержавать меня и мои жизненные силы!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
    нет доступа
    zmeikaДата: Четвер, 09.08.2012, 07:44 | Сообщение # 42
    Светлая Душа
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку финансовые трудности,обиды на человека ,который меня бросил ,когда я была беременна от него,расстройства связанные с работой.Обратно с благодарностью принимаю конечный продукт переработки!

url=http://www.fantasiya.net][/url]
    нет доступа
    Любимая_и_СчастливаяДата: Середа, 22.08.2012, 04:46 | Сообщение # 43
    Удачливая
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!

болезни,усталость,финансовые затруднения,лишние 10кг

С радостью и благодарностью принимаю конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
    нет доступа
    РадаДата: Неділя, 26.08.2012, 16:17 | Сообщение # 44
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    [/b]ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕРАБОТКУ:
    -обиды на себя и других людей;
    -недовольство работой в недвижимости;
    -неуверенность;
    -раздражение по поводу соседей;
    -внутреннее несогласие с собой
    С благодарностью приму позитивный конечный результат.

cry wacko smile tongue sad cry

Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    twiggyДата: Неділя, 26.08.2012, 19:08 | Сообщение # 45
    Заглянул на огонек
    отправляю на переработку финансовые трудности, недобросовестную конкуренцию, безразличие, отсутствие организованности и стабильности коллектива, препятствия в продвижении. С благодарностью принимаю наилучший для себя результат. Спасибо))
    нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація