Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
|
|
saolta | Дата: Неділя, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 153 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку: -обиды на мужа за пьянку раздражение на тело, что зависло в весе 73 кг болезнь глаз, все кисты вместе с меомой. С благодарностью принимаю отличный продукт конечной переработки, с пользой для себя и своих ближних.
Меня устроит любой результат, но лучше другой!!!
|
нет доступа |
|
|
бахалек | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 09:31 | Сообщение # 154 |
Заглянул на огонек
| Я отправляю на переработку: - все свои финансовые проблемы; - неудачи в поиске работы; - отсутствие клиентов по бизнесу; - неудачи в бизнесе; - отсутствие продаж; - личные проблемы; - проблемы со здоровьем. С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК и только ТАК!!! Аминь!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лира | Дата: Середа, 01.01.2014, 22:08 | Сообщение # 157 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку свою угрюмость и букость данную кличкой
|
нет доступа |
|
|
Лира | Дата: Четвер, 02.01.2014, 10:19 | Сообщение # 158 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку переживания,страхи и боль .
|
нет доступа |
|
|
lilioK | Дата: Четвер, 02.01.2014, 14:57 | Сообщение # 159 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, раздражение,нервозность,Все болезни моих дочерей и моей мамы, любые претензии, недовольство мной, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 15 кг лишнего веса, все что мешает жить в радости и любви. С благодарностью приму наилучший для меня результат!!! ТакТакТак 108*27
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 16:00 | Сообщение # 161 |
Ученый
| Отправляю на переработку все волнения и тревоги по поводу моих отношений с любимым мужчиной, душевный раздрай и финансовые затруднения! С великой радостью и благодарностью принимаю наилучший для меня продукт переработки!
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 07:24 | Сообщение # 163 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку УСТАЛОСТЬ, АППАТИЮ, ЛЕНЬ! Получаю энергию и невероятную работоспособность!!! Отправляю на переработку ДОЛГИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ, НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ТРАТЫ! Получаю бесконечный поток денег в свой дом! Отправляю на переработку НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЕ, НЕПРИЯТНОСТИ! Получаю УСПЕХ, СЮРПРИЗЫ ОТ ВСЕЛЕННОЙ, ПОДАРКИ СУДЬБЫ!!!! Принимаю с огромной благодарностью продукты переработки! На благо мне, моей семье и всему живущему! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 14:32 | Сообщение # 164 |
Книжник
| Отправляю на переработку свою обиду на И.С. Отправляю на переработку финансовые проблемы. С благодарностью принимаю конечный результат переработки!
|
нет доступа |
|
|
Ллюдмила | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 11:09 | Сообщение # 165 |
Заглянул на огонек
| C удовольствием отправлю на переработку зимнюю усталость, чтобы с яркими глазами встретиь весну, а еще обиду на директора за его "неверные" цифры в моей зарплате ))) переработаем обиду на одну родительницу из детского сада, благодаря которой пришлось сменить группу ребенку, заведующую этого же сада за оказанную поддержку... вон! из моей головы и сердца! тольок весна! только любовь!
|
нет доступа |
|
|