Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    аленка5136Дата: Понеділок, 21.04.2014, 12:59 | Сообщение # 166
    Читатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку:
    - обиды на маму,
    -ПМС
    -раздражение и усталость
    -финансовые затруднения
    -проблемы в личной жизни,
    -лень,
    С радостью и благодарностью приму самый благоприятный для меня продукт конечной переработки!Да будет ТАК!!!

Мечты сбываются...И я знаю как их сбывать!!!
    Мысли материальны!

Сообщение отредактировал аленка5136 - Понеділок, 21.04.2014, 12:59
    нет доступа
    vorona65Дата: Середа, 23.04.2014, 09:34 | Сообщение # 167
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку :
    -лень
    -финансовые затруднения
    -неустроенность в личной жизни
    -неуверенность в себе
    -страх
    С радостью и благодарностью приму любой благоприятный продукт конечной переработки ! Да будет так! Благодарю!
    нет доступа
    tanagriДата: Середа, 23.04.2014, 18:22 | Сообщение # 168
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку финансовые затруднения,болезни,обиды ,страхи, злость, зависть, ненависть, неуверенность в себе, комплексы, разочарования, усталость, лень, ссоры, одиночество,бессонницу,, уныние, плохое настроение.
    С радостью и благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!

нет доступа
    UMNICAДата: Четвер, 31.07.2014, 11:20 | Сообщение # 169
    Мудрец
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕРАБОТКУ:
    ТОСКУ, ОДИНОЧЕСТВО,
    ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,
    РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ И ЗЛОСТЬ,
    НЕУДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
    ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕРАБОТКИ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!

нет доступа
    КаТюШа-КаТериНкаДата: Неділя, 31.08.2014, 20:09 | Сообщение # 170
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку свои обиды на родителей, на себя, плохое зрение, свою неуверенность в себе, страхи и сомнения, и с благодарностью принимаю сюрприз))
    нет доступа
    iren8957Дата: Понеділок, 01.09.2014, 20:59 | Сообщение # 171
    Знаток
    отправляю на переработку свою болезнь и обиды на коллег. с радостью и благодарностью приму самый благоприятный для меня результат переработки с благодарностью!
    нет доступа
    IrijДата: П`ятниця, 10.10.2014, 15:37 | Сообщение # 172
    Книжник
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    отправляю на переработку все мои страхи,
    блоки осознанные и неосознанные,
    недоверие и подозрительность
    к высшим силам и пустъ вернётся
    вселенской любовью все силы мои,
    Пусть Будет светл и чист мой путь
    на дороге любви,
    пусть сияет Моя звезда счастья,
    освещая и передавая заряд моим близким и родным!

Да будет так во Благо Всех и всей Вселенной!

нет доступа
    ИскоркаДата: Неділя, 12.10.2014, 10:59 | Сообщение # 173
    Философ
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку:
    Обиды на мужа, ссоры с мужем, отсутствие работы, отсутствие прибыли, все болезни, плохое настроение, разочарование.
    С радостью и благодарностью приму результат переработки во благо мне и во благо всем!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
    La_NoviaДата: Понеділок, 13.10.2014, 22:05 | Сообщение # 174
    Философ
    Отправляю на переработку обиды,негатив в отношении с отцом,денежные долги,страхи и грусть.С благодарностью принимаю благоприятный для меня результат переработки!да будет так!
    нет доступа
    VIKTORIA_SДата: Четвер, 27.08.2015, 23:19 | Сообщение # 175
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку - грусть, нервозность, обидчивость, усталость и гнев.

Пусть все перерабоется в позитив наилучшим для меня образом!

Благодарю!!!
    нет доступа
    ГулюшаДата: П`ятниця, 28.08.2015, 12:05 | Сообщение # 176
    Светлая Душа
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути, неуверенность в себе, обиду на дедушку!!!
    На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
    нет доступа
    luchik_svetaДата: П`ятниця, 20.11.2015, 17:03 | Сообщение # 177
    Знаток
    С радостью отправляю на переработку свои страхи, тревоги, раздражительность, обиды на мужа, родителей и друзей, ревность и усталость. С большой благодарностью принимаю результат переработки на благо мне и Вселенной!

нет доступа
    ГулюшаДата: Понеділок, 07.12.2015, 10:35 | Сообщение # 178
    Светлая Душа
    Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути, неуверенность в себе, обиду на мужа и соседку!!!
    На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
    нет доступа
    ГулюшаДата: Четвер, 03.03.2016, 11:43 | Сообщение # 179
    Светлая Душа
    Отправляю на переработку обиду на невнимательность любимого и финансовые затруднения! Отправляю неприятные чувства от общения с соседями! Обратно с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
    нет доступа
    Elena_33Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:52 | Сообщение # 180
    Философ
    Отправляю на переработку обиду и злость на любимого !!!!!с благодарностью получаю конечный продукт переработки самым благоприятным способом !!!

нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація