(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Бюро переработки неприятностей
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
аленка5136 | Дата: Понеділок, 21.04.2014, 12:59 | Сообщение # 166 |
Читатель
| Отправляю на переработку: - обиды на маму, -ПМС -раздражение и усталость -финансовые затруднения -проблемы в личной жизни, -лень, С радостью и благодарностью приму самый благоприятный для меня продукт конечной переработки!Да будет ТАК!!!
Мечты сбываются...И я знаю как их сбывать!!! Мысли материальны!
Сообщение отредактировал аленка5136 - Понеділок, 21.04.2014, 12:59 |
нет доступа |
|
|
vorona65 | Дата: Середа, 23.04.2014, 09:34 | Сообщение # 167 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку : -лень -финансовые затруднения -неустроенность в личной жизни -неуверенность в себе -страх С радостью и благодарностью приму любой благоприятный продукт конечной переработки ! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
tanagri | Дата: Середа, 23.04.2014, 18:22 | Сообщение # 168 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку финансовые затруднения,болезни,обиды ,страхи, злость, зависть, ненависть, неуверенность в себе, комплексы, разочарования, усталость, лень, ссоры, одиночество,бессонницу,, уныние, плохое настроение. С радостью и благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
|
КаТюШа-КаТериНка | Дата: Неділя, 31.08.2014, 20:09 | Сообщение # 170 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку свои обиды на родителей, на себя, плохое зрение, свою неуверенность в себе, страхи и сомнения, и с благодарностью принимаю сюрприз))
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 20:59 | Сообщение # 171 |
Знаток
| отправляю на переработку свою болезнь и обиды на коллег. с радостью и благодарностью приму самый благоприятный для меня результат переработки с благодарностью!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 15:37 | Сообщение # 172 |
Книжник
| отправляю на переработку все мои страхи, блоки осознанные и неосознанные, недоверие и подозрительность к высшим силам и пустъ вернётся вселенской любовью все силы мои, Пусть Будет светл и чист мой путь на дороге любви, пусть сияет Моя звезда счастья, освещая и передавая заряд моим близким и родным!
Да будет так во Благо Всех и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 12.10.2014, 10:59 | Сообщение # 173 |
Философ
| Отправляю на переработку: Обиды на мужа, ссоры с мужем, отсутствие работы, отсутствие прибыли, все болезни, плохое настроение, разочарование. С радостью и благодарностью приму результат переработки во благо мне и во благо всем!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 22:05 | Сообщение # 174 |
Философ
| Отправляю на переработку обиды,негатив в отношении с отцом,денежные долги,страхи и грусть.С благодарностью принимаю благоприятный для меня результат переработки!да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 12:05 | Сообщение # 176 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути, неуверенность в себе, обиду на дедушку!!! На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 17:03 | Сообщение # 177 |
Знаток
| С радостью отправляю на переработку свои страхи, тревоги, раздражительность, обиды на мужа, родителей и друзей, ревность и усталость. С большой благодарностью принимаю результат переработки на благо мне и Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 07.12.2015, 10:35 | Сообщение # 178 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку финансовые затруднения, бюрократические преграды на моем пути, неуверенность в себе, обиду на мужа и соседку!!! На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:43 | Сообщение # 179 |
Светлая Душа
| Отправляю на переработку обиду на невнимательность любимого и финансовые затруднения! Отправляю неприятные чувства от общения с соседями! Обратно с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 19:52 | Сообщение # 180 |
Философ
| Отправляю на переработку обиду и злость на любимого !!!!!с благодарностью получаю конечный продукт переработки самым благоприятным способом !!!
|
нет доступа |
|
|
|