Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
|
Дина | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 21:58 | Сообщение # 47 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку все свои обиды на невнимательность любимого человека, ревность, неуверенность в себе, комплексы и зажатость! С благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 22.09.2012, 01:56 | Сообщение # 48 |
Волшебница
| Отправляю на переработку неприятности на работе и с благодарностью приму конечный результат переработки в виде благополучия и спокойствия ,во благо всех!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Арика | Дата: Четвер, 27.09.2012, 11:02 | Сообщение # 51 |
Вкусная девушка
| Отправляю не переработку свои обиды, комплексы, постоянную усталость, с благодарностью приму любой конечный продукт самым благоприятным для меня образом!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Четвер, 27.09.2012, 12:46 | Сообщение # 52 |
Книжник
| Отправляю на переработку финансовые трудности,с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
|
нет доступа |
|
|
den83052840 | Дата: Субота, 29.09.2012, 09:52 | Сообщение # 53 |
Читатель
| Отправляю на переработку финансовые затруднения;неуверенность в себе;нервозность;раздражительность;беспокойство;нелюбовь к себе;свои болезни: физические,материальные,духовные;свои комплексы,усталость,лень,ссоры,неудачи и уныние.На выходе получаю и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки!!!
Денис.
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Четвер, 04.10.2012, 15:51 | Сообщение # 54 |
Книжник
| Отправляю в перепработку свои пережевания на счет учебы моего сына, отправляю в переработку лишние 5 кг. моего веса, отправляю в переработку свою лень и привычку откладывать дела и с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 18:15 | Сообщение # 57 |
Книжник
| Отправляю в переработку неуверенность, обиду, маленький зароботок и растройство на счет сегодняшнего решения В.В.по М, обратно с благодарностьб получаю стабильный доход, уверенность в себе и завтрашнем дне!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 18:32 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Отправляю на переработку наши с Сашей недопонимание. Мои слёзы из-за этого.
|
нет доступа |
|
|
|
Амбера | Дата: Неділя, 16.12.2012, 12:48 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку все преграды внутренние и внешние, все что мешает мне получить истинное богатство духовное, материальное, физическое на всех уровнях моей жизни, по наивысшему благу для меня и всего окружающего мира. С благодарностью принимаю наилучший для меня результат переработки.
|
нет доступа |
|
|