Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    РадаДата: П`ятниця, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение # 46
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку недовольство своими соседями!!!
    С благодарностью принимаю наилучший для себя результат!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    ДинаДата: П`ятниця, 21.09.2012, 21:58 | Сообщение # 47
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку все свои обиды на невнимательность любимого человека, ревность, неуверенность в себе, комплексы и зажатость! С благодарностью принимаю конечный продукт переработки во благо мне и окружающим!
    нет доступа
    Magic♥LOVEДата: Субота, 22.09.2012, 01:56 | Сообщение # 48
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
    Отправляю на переработку неприятности на работе и с благодарностью приму конечный результат переработки в виде благополучия и спокойствия ,во благо всех!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
    нет доступа
    zmeikaДата: Субота, 22.09.2012, 08:59 | Сообщение # 49
    Светлая Душа
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку слезы,нервозность,обиду на генерального директора,бездействие,одиночество,получаю взамен все позитивное и радостное.

url=http://www.fantasiya.net][/url]
    нет доступа
    ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 22.09.2012, 09:37 | Сообщение # 50
    Ведающая
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
    Отправлю на переработку все скопившиеся долги С радостью и благодарностью принимаю конечный результат, разрешившийся наилучшим способом во благо мне и всей Вселенной
    нет доступа
    АрикаДата: Четвер, 27.09.2012, 11:02 | Сообщение # 51
    Вкусная девушка
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю не переработку свои обиды, комплексы, постоянную усталость, с благодарностью приму любой конечный продукт самым благоприятным для меня образом!

нет доступа
    MarucyaДата: Четвер, 27.09.2012, 12:46 | Сообщение # 52
    Книжник
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку финансовые трудности,с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!
    нет доступа
    den83052840Дата: Субота, 29.09.2012, 09:52 | Сообщение # 53
    Читатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку финансовые затруднения;неуверенность в себе;нервозность;раздражительность;беспокойство;нелюбовь к себе;свои болезни: физические,материальные,духовные;свои комплексы,усталость,лень,ссоры,неудачи и уныние.На выходе получаю и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки!!!

Денис.
    нет доступа
    голДата: Четвер, 04.10.2012, 15:51 | Сообщение # 54
    Книжник
    Отправляю в перепработку свои пережевания на счет учебы моего сына, отправляю в переработку лишние 5 кг. моего веса, отправляю в переработку свою лень и привычку откладывать дела и с благодарностью принимаю наилучший для себя результат!!!!!!!!!!!
    нет доступа
    РадаДата: Неділя, 07.10.2012, 00:07 | Сообщение # 55
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку раздражение по пустякам.
    Принимаю положительный конечный результат!

нет доступа
    VIKTORIA_SДата: Неділя, 07.10.2012, 00:48 | Сообщение # 56
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку слёзы, печаль, тоску, боль сердца, проблемы в браке, предстоящий развод и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!
    нет доступа
    голДата: П`ятниця, 12.10.2012, 18:15 | Сообщение # 57
    Книжник
    Отправляю в переработку неуверенность, обиду, маленький зароботок и растройство на счет сегодняшнего решения В.В.по М, обратно с благодарностьб получаю стабильный доход, уверенность в себе и завтрашнем дне!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
    нет доступа
    ЛюбозналкаДата: П`ятниця, 12.10.2012, 18:32 | Сообщение # 58
    Знаток
    Отправляю на переработку наши с Сашей недопонимание. Мои слёзы из-за этого.

нет доступа
    РадаДата: П`ятниця, 12.10.2012, 19:07 | Сообщение # 59
    Волшебница
    Отправляю на переработку неприятности, связанные с отоплением!
    С благодарностью принимаю на выходе положительный продукт переработки!!!

нет доступа
    АмбераДата: Неділя, 16.12.2012, 12:48 | Сообщение # 60
    Наблюдатель
    Отправляю на переработку все преграды внутренние и внешние, все что мешает мне получить истинное богатство духовное, материальное, физическое на всех уровнях моей жизни, по наивысшему благу для меня и всего окружающего мира. С благодарностью принимаю наилучший для меня результат переработки.

нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація