ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Маринка-Каринка | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1010 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| дорогие прекрасные девушки моего любимого и самого дорогого мужчины исчезните пожалуйста из его жизни и выдйдите замуж за мужчин своей мечты и живите в богатстве и благодати.благодарна вам от всего своего сердца за то что вы исчезли на всегда и дали нам жить счастлива друг с другом:))) о моя прекрасная ревность исчезни из моей души и сердца навсегда и поселись в холодных сердцах и сделай их любящими и превратись в искреннюю надежду и любовь.
|
нет доступа |
|
|
Маринка-Каринка | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1011 |
Заглянул на огонек
| дорогие мои покупатели я дарю каждому из вас возможность устроиться в наикрутейшую фирму и чтобы вам платили столько сколько вам нужно чтобы быть счастливыми и богатыми.чтобы вы имель возможность как можно чаще приходить в салоны моего мужа и покупать его товар с удовольствием и радостью)))безденежье исчезни на всегда у моих чудеснейших покапателей пусть они будут рады своим покупкам:))))
|
нет доступа |
|
|
|
spokoynaya | Дата: Субота, 08.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1013 |
Заглянул на огонек
| Миха, я даю тебе покой и замечательную женщину рядом, достаток и уважение коллег.Уйди из моей жизни во благо мне и моей семье!!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 06:47 | Сообщение # 1014 |
Наблюдатель
| Оксана свет- Владимировна! Будь счастлива в дали от нас! Исчезни!!! Найди себе работу в своем городе и будет всем счастье! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1015 |
Мудрец
| лмБудь счастлива в дали от нас! Исчезни!!! Найди себе работу в другом городе и будет всем счастье! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!! Исчезни с пользой для себя и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
|
АНИСКА | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 19:35 | Сообщение # 1017 |
Заглянул на огонек
| Вера Владиславовна исчезни с пользой для себя. Дарю тебе беременность и двух очаровательных детишек-близнецов! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!! Мои лишние 5 кг исчезните с пользой для меня!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 02:49 | Сообщение # 1018 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 02:49 | Сообщение # 1019 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 02:49 | Сообщение # 1020 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|