(
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  
ПУТІВНИК · 
Пошук · 
RSS ) 

| 

ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
				 |   |  
 | ладошка | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1036 |  
 Наблюдатель  
Статус: офлайн 

| Дорогой и обожаемый Олег! Исчезни с пользой для себя! Желаю тебе миллионного состояния, недвижимости на Канарах и счастья в личной жизни! Пожалуйста, исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя!!!!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  

|  
 | житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 1037 |  
| 
 Ученый  

| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 1038 |  
| 
 Ученый  

| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:35 | Сообщение # 1039 |  
| 
 Ученый  

| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники),пьянство,раздражение,злость,зависть Ивана -дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИNT С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1040 |  
| 
 Ученый  

| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники),пьянство,раздражение,злость,зависть Ивана -дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИNT С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1041 |  
| 
 Ученый  

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | Искорка | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1042 |  
 Философ  

| Украинская армия, нацгвардия Украины, Правый сектор, наемники, дарю вам всем много денег, исчезните с пользой для себя из моей жизни и жизни всех людей Донбасса! Благодарю!Благодарю! Благодарю!   

Пришло время исполнения желаний!          
 |  
 нет доступа | 
 |  
 |  | 
 |  | 
 |  | 
 |  
 | СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 07.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1046 |  
 Философ  

| Моя аллергия на коде лица ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!   Мои негативные мысли ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!   Раздражительность и гнев ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | Alite | Дата: Субота, 12.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1047 |  
| 
 Ученый  

| Все мои болезни исчезните с пользой для себя!!!Вот вам билет в один конец и прощайте!!!   Да будет так!Так!Так!Так!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | AnnaSillyFox | Дата: Середа, 16.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1048 |  
 Наблюдатель  

| Светлана, исчезни с пользой для себя с поля зрения моей мамы! Живи от нее далеко-далеко, будь счастлива, здорова и богата!   ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  
 | СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 16.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1049 |  
 Философ  

| Моя злость на мужа ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!   Плохие мысли,негатив,бранные слова в голове и на язык ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!   3 килограмма ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!   Раздражительность ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!   Страхи и комплексы ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!   Да будет ТАК!   

|  
 нет доступа | 
 |  
 |  | 
 |     

|