(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
| |
ладошка | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1036 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой и обожаемый Олег! Исчезни с пользой для себя! Желаю тебе миллионного состояния, недвижимости на Канарах и счастья в личной жизни! Пожалуйста, исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 1037 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 1038 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники)дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:35 | Сообщение # 1039 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники),пьянство,раздражение,злость,зависть Ивана -дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИNT С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1040 |
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и все ее большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники),пьянство,раздражение,злость,зависть Ивана -дарю вам большой дом на Гаваях,счет в банке,много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти.ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСЧЕЗНИNT С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! из жизни моего сына Ивана!!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 28.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1041 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1042 |
Философ
| Украинская армия, нацгвардия Украины, Правый сектор, наемники, дарю вам всем много денег, исчезните с пользой для себя из моей жизни и жизни всех людей Донбасса! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 07.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1046 |
Философ
| Моя аллергия на коде лица ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! Мои негативные мысли ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! Раздражительность и гнев ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Субота, 12.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1047 |
Ученый
| Все мои болезни исчезните с пользой для себя!!!Вот вам билет в один конец и прощайте!!! Да будет так!Так!Так!Так!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Середа, 16.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1048 |
Наблюдатель
| Светлана, исчезни с пользой для себя с поля зрения моей мамы! Живи от нее далеко-далеко, будь счастлива, здорова и богата! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 16.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1049 |
Философ
| Моя злость на мужа ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Плохие мысли,негатив,бранные слова в голове и на язык ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! 3 килограмма ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Раздражительность ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Страхи и комплексы ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|