ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
NG | Дата: Середа, 08.10.2014, 21:21 | Сообщение # 1111 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогие проблемы со здоровьем! Дарю вам острова в Карибском море! 100 миллионов долларов в Швейцарском банке! Личные самолёт! Миллионы таблеток от жадности. Исчезните из моей жизни, из моего мира наилучшим для себя образом с пользой для всех! 108*27 Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 19:23 | Сообщение # 1112 |
Мудрец
| Дорогие проблемы со здоровьем! Дарю вам острова в Карибском море! 100 миллионов долларов в Швейцарском банке! Личные самолёт! Миллионы таблеток от жадности. Исчезните из моей жизни, из моего мира наилучшим для себя образом с пользой для всех! 108*27 Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 12.10.2014, 07:50 | Сообщение # 1113 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 12.10.2014, 10:47 | Сообщение # 1114 |
Философ
| Артём Тринёв, я дарю тебе шикарную яхту, уплыви на ней в подальше в океан исчезни с пользой для себя из моей жизни и жизни моего мужа Сергея!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю Вселенная!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1115 |
Мудрец
| Дорогая Алина Б.! Исчезни с пользой для себя! Дарю тебе много денег, удачи, здорового ребенка, другую хорошую работу! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 21:36 | Сообщение # 1116 |
Философ
| Боль в шее и спине ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! 4 килограмма ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Сомнения и негативные мысли ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Непонимание и ругань с мужем ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!! Дерматит дочки ИСЧЕЗНИ с пользой для себя! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 19.10.2014, 10:58 | Сообщение # 1117 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 06.11.2014, 22:33 | Сообщение # 1118 |
Философ
| Дорогие долги!Исчезните с пользой для себя,я дарю вам прекрасное место где вам будет хорошо,а на смену вам придет процветание,изобилие!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1119 |
Мудрец
| Дорогой С.И.! Желаю тебе здоровья, много денег,счастья! Исчезни с пользой для себя из моей жизни! Отныне и навеки! Да свершится желаемое для всеобщего блага ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Четвер, 13.11.2014, 10:08 | Сообщение # 1120 |
Знаток
| Дорогие лишние килограммы и жировые отложения, исчезните из моей жизни навсегда с пользой для себя! На свете немало людей, которые ждут вас и в вас нуждаются! Дорогой и уважаемый мой долг по ипотечному кредиту, исчезни из моей жизни, растворись на просторах Вселенной, иди к тем, кто еще только мечтает о приобретении новой квартиры, помоги им осуществить свою Мечту, с пользой для себя и для них!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Неділя, 16.11.2014, 00:58 | Сообщение # 1121 |
Читатель
| Елена С. исчезни с моего горизонта! Пойми, что ты напрасно взялась со мной тягаться и для тебя будет огромной пользой, если ты немедленно прекратишь! Тебе не место в нашей фирме! Вдали от нас тебя ждут немереные блага и чудеса! Прощай! Будь счастлива!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Неділя, 16.11.2014, 01:04 | Сообщение # 1122 |
Читатель
| Анна А. судя по тому как тяжело тебе дается твоя новая должность, ты заняла не свое место! Где то тебя ждет именно твое место, где у тебя будет все легко и гладко складываться! Исчезни- уходи! Как только ты напишешь заявление твое место найдет тебя. А здесь будет работать человек, чье место занимаешь ты сейчас! Прощай, Аня и будь счастлива в дали от нас!
|
нет доступа |
|
|
5vokzalov | Дата: Середа, 19.11.2014, 19:03 | Сообщение # 1123 |
Заглянул на огонек
| Дорогие лишние 15 килограммов исчезните с пользой для себя . Во благо мне и Вселенной Дорогие боли в спине шее и животе исчезните с пользой для себя. Во благо мне и Вселенной Дорогая депрессия и негативные мысли исчезните с пользой для себя. Во благо мне и Вселенной! Дорогие соседи исчезните с пользой для себя. Во благо мне и вселенной!!! Дорогой второй подбородок , целлюлит и растяжки исчезните с пользой для себя . Во благо мне и вселенной
|
нет доступа |
|
|
5vokzalov | Дата: Середа, 19.11.2014, 19:04 | Сообщение # 1124 |
Заглянул на огонек
| Не поверите сосед уже съехал один!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 10:50 | Сообщение # 1125 |
Философ
| Рабочие не аккуратно разбирающие леса у меня под окнами, я дарю вам целый необитаемый остров! Исчезните с пользой для себя из моей жизни навсегда! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|