|
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
| Sanechka1 | Дата: Середа, 07.01.2015, 10:41 | Сообщение # 1141 |
 Книжник
Статус: офлайн
| Мой лишний вес- 5 кг,исчезни с пользой для себя!Тебя ждет с радостью в объятья девушка которая уже давно мечтает набрать эти самые 5 кг,переходи скорее к ней,она будет тебя холить и лелеять :)БЛАГОДАРЮ!ДА БУДЕТ ТАК!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| HappyAnna | Дата: Четвер, 08.01.2015, 07:17 | Сообщение # 1142 |
 Читатель
| Дорогая Л. исчезни с пользой для себя! не смей перекладывать на меня свою работу! не смей настраивать против меня коллектив! Вдали от меня тебя ждет работа твоей мечты где ты вообще не будешь ничего делать, а зарплата у тебя будет втрое выше нынешней! Прощай! Исчезни! Будь счастлива вдалеке! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
| МАГДАЛИНА | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 17:48 | Сообщение # 1143 |
|
Заглянул на огонек
| МОИ СТРАХИ.СОМНЕНИЯ.РЕВНОСТЬ.БЕЗДЕНЬЕЖЬЕ.БОЛЕЗНИ.БЕССИЛИЯ.ПЕССИМИЗМ.МОИ ВРАГИ ЛЮБИМЫЕ ИСЧЕЗНИТЕ ВСЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ.НАВСЕГДА.ДАЛЕКО.ДАЛЕКООООО....
|
нет доступа |
|
|
| фокс | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1144 |
 Заглянул на огонек
| Мой лишний вес исчезни с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Субота, 10.01.2015, 21:03 | Сообщение # 1145 |
 Книжник
| дорогая Екатерина и дорогой Е.В., дарю вам новую квартиру в городе, личный самолетик , виллу на острове ПРАВДЫ, счет в банке, много-много таблеток от жадности и вашего вранья, от вашей зависти .ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Благодарю!Да будет Так!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Неділя, 11.01.2015, 09:29 | Сообщение # 1146 |
 Книжник
| дорогая Екатерина и дорогой Е.В., дарю вам новую квартиру в городе, личный самолетик , виллу на острове ПРАВДЫ, счет в банке, много-много таблеток от жадности и вашего вранья, от вашей зависти .ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Благодарю!Да будет Так!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Четвер, 15.01.2015, 10:48 | Сообщение # 1147 |
 Книжник
| Мой лишний вес- 5 кг,исчезни с пользой для себя!Тебя ждет с радостью в объятья мой муж, который уже давно мечтает набрать эти самые 5 кг,переходи скорее к нему,он будет тебя холить и лелеять :)БЛАГОДАРЮ!ДА БУДЕТ ТАК!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Неділя, 18.01.2015, 12:38 | Сообщение # 1148 |
 Книжник
| Мой лишний вес- 5 кг,исчезни с пользой для себя!Тебя ждет с радостью в объятья мой муж, который уже давно мечтает набрать эти самые 5 кг,переходи скорее к нему,он будет тебя холить и лелеять :)БЛАГОДАРЮ!ДА БУДЕТ ТАК!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Неділя, 18.01.2015, 12:40 | Сообщение # 1149 |
 Книжник
| дорогая Екатерина , дарю тебе новую квартиру в городе, личный самолетик , виллу на острове ПРАВДЫ, счет в банке, много-много таблеток от жадности и вашего вранья, от твоей зависти .ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ! Благодарю!Да будет Так!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Четвер, 22.01.2015, 02:16 | Сообщение # 1150 |
|
Ученый
| Мои дорогие подруги сына Ивана -Ирина и Наталья и все их большое семейство(дети,внуки,друзья,подруги,родственники),дарю вам по большому дому на Гаваях, по счету в банке, по богатому и успешному жениху, по билету на Гаваи в один конец, много-много таблеток от вранья,от жадности,злости,корысти,зависти,глупости.ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ из жизни моего сына Ивана!!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ из жизни моего сына Ивана !!! ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ из жизни моего сына Ивана!!!!Да будет Так! Да будет ТАК! Да будет ТАК!!! Дорогие проблемы , моего сына Ивана, в получении постоянной,высооплачивемой(свыше 100000 рублей),интересной работы с карьерным ростом и жильем; проблемы в получении ВИДА на Жительство РФ сыну Ивану и племяннику Игорю, исчезните все из жизни Ивана и Игоря, с пользой для себя , наилучшим для себя образом! 108*27 Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 02:17 | Сообщение # 1151 |
|
Ученый
| Дорогие препятствия , в получении хороших оценок и зачетов на этой сессии моей внучной Марией , ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ из жизни моей внучки МАрии! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
| Sanechka1 | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 10:17 | Сообщение # 1152 |
 Книжник
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Колдунишка | Дата: Середа, 11.02.2015, 01:49 | Сообщение # 1153 |
 Заглянул на огонек
| Дорогой Иван! Я и моя семья дарим тебе шикарную квартиру, красавицу жену на крутом автомобиле, много детей, большую зарплату! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
| HappyAnna | Дата: Середа, 11.02.2015, 23:33 | Сообщение # 1154 |
 Читатель
| дядя Боря, замечательный ты человек! Исчезни с пользой для себя! нет между нами ничего общего! Как только ты перестанешь мне звонить у тебя начнется сплошная полоса везения и счастья! Будь счастлив в далеке от меня! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
| житель7455 | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 03:12 | Сообщение # 1155 |
|
Ученый
|
|
нет доступа |
|