|
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
| Irij | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 13:17 | Сообщение # 1156 |
 Книжник
Статус: офлайн
| Исчезни с пользой для себя Татьяна, Юля и их друзья.... Пусть найдут они себе по яхте и машине... и уедут жить туда, где живёт вся их родня.
|
нет доступа |
|
|
| botnaryk7474 | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 1157 |
 Читатель
| ЛЮБА КЕМАЙКИНА ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ДАЛЕКО И НАВСЕГДА,ДАЮ ТЕБЕ МЕШОК ЗОЛОТО И БУДЬ СЧАСТЛИВА И ОСТАВЬ И ЗАБУДЬ ВОЛОДЮ
|
нет доступа |
|
|
| Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:45 | Сообщение # 1158 |
|
Ученый
| Дорогие препятствия в получении моей внучкой Марией стипендии- ИСЧЕЗНИТЕ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, из жизни моей внучки Марии! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
| Marucya | Дата: Середа, 25.02.2015, 15:34 | Сообщение # 1159 |
 Книжник
| Уважаемая Алена Борисовна дарю вам кругосветное путешествие в далекие края! Исчезни с пользой для себя! Благодарю! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
| Искорка | Дата: Четвер, 19.03.2015, 14:51 | Сообщение # 1160 |
 Философ
| -Дорогая Марина Александровна Клепова я дарю тебе огромное семейное счастье! Исчезни с пользой для себя из моей жизни и жизни моей дочери Вероники! Да будет Так! Так!Так! Во благо всем! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
| Искорка | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 00:09 | Сообщение # 1161 |
 Философ
| Демянчук Сергей и Демянчук Саша, я дарю вам путевку в кругосветное путешествие, в ходе которого вы высадитесь на необитаемом остраве и там и останетесь! Исчезните с пользой для себя из моей жизни и жизни моего мужа! Да будет Так! Так! Так! Во благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|