|
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гулюша | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:37 | Сообщение # 1226 |
 Светлая Душа
Статус: офлайн
| Мои лишние 8 килограммов жира исчезните с пользой для себя! В вас кто-то ведь и нуждается! И кто-то будет вам рад!
|
нет доступа |
|
|
| elinaanya | Дата: Середа, 09.03.2016, 00:58 | Сообщение # 1227 |
 Ученый
| Дорогая Карина!Дарю тебе домик в Испании,замечательных стихов и учеников, где-нибудь подальше от того места,где ты находишься сейчас! Много всякой еды,которую ты так любишь фотографировать и есть! "Потеряйся" где-нибудь в Европе,твоей любимой,найди себе мужчину,который будет восхищаться тобой и твоими причудами! ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
|
нет доступа |
|
|
| Гулюша | Дата: Четвер, 10.03.2016, 11:44 | Сообщение # 1228 |
 Светлая Душа
| Мои лишние 8 килограммов жира исчезните с пользой для себя! В вас кто-то ведь и нуждается! И кто-то будет вам рад! Моя неуверенность и тревога исчезни с пользой для себя! Дарю тебе чудесный замок на берегу моря!!!
|
нет доступа |
|
|
| oksanatur07 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 22:04 | Сообщение # 1229 |
|
Заглянул на огонек
| Дорогая и любимая Карла! Дарю тебе роскошную виллу на Карибских островах, массу местных богатых и любвеобильных ухажеров. Исчезни с пользой для себя. Благословляю тебя! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
| Elena_33 | Дата: Неділя, 20.03.2016, 15:09 | Сообщение # 1230 |
 Философ
| Дорогая и любимая П.Л.Г. дарю тебе легкую долгожданную беременность !!!отправляют тебя в заслуженный счастливый дикрет !!!изчезни с пользой для себя !!!благославляю тебя !!!!
|
нет доступа |
|
|