Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Амбера | Дата: Субота, 20.10.2012, 18:16 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел - Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат, ежедневный рост выручки в моем магазинеи, 10 тысяч рублей, или лучше . Пусть закончится ремонт!!! а результат превзойдет все самые лучшие мои ожидания. Да будет так!27*108 раз! На благо всего окружающего меня мира! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
Luchana | Дата: Субота, 20.10.2012, 21:18 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для выигрыша в спортлото 21.10.2012 г! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Субота, 20.10.2012, 23:37 | Сообщение # 34 |
Ученый
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для моего скорого выздоровления! Пусть моя операция пройдет в запланированное время,благополучно и пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Пусть Андрей Алексеевич будет ко мне заботлив,добр и внимателен.Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Irina777 | Дата: Неділя, 21.10.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат скорого счастливого и удачного замужества! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Дакота | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел - Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат продажи павильонов, чтобы сделка купли - продажи прошла наиболее благоприятным образом для меня и моей семьи, во благо и для роста моих доходов и для процветания и развития моего бизнеса!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!!!Да будет ТАК!!!! ТАК оно и есть!!!!108*27!!!!
|
нет доступа |
|
|
Vita | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:23 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат подключения нашей IP-сети к потоку Е1 провайдера! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:26 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел - Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат, выручка в моем магазине в этом месяце 200 тысяч рублей, или лучше . !! Пусть результат превзойдет все самые лучшие мои ожидания. Да будет так!27*108 раз! На благо всего окружающего меня мира! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Асюта | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 39 |
Заглянул на огонек
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат счастливого обретения рыжих туфель, таких, каких я и хочу, по низкой цене, из дерматина, на благо мне и окружающим! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
татьяна9459 | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 07:21 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| Дорогой,милый мой Ангел-Хранитель!Помоги отдать все кредиты и долги.Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
simpotyashka | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 08:25 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Ангел Хранитель благодарю тебя за то, что все сложилось и завершилось очень благополучно, относительно моего здоровья. Все обошлось и я спокойно и с радостью вздохнула полной грудью! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я знаю что ты вегда со мной и за все тебя Благодарю! Я люблю тебя и люблю себя!!!!
|
нет доступа |
|
|
simpotyashka | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 08:31 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| Мой Ангел Хранитель, я прошу и заказываю наиболее благоприятный результат для моей зарплаты в этом месяце! Пусть до конца месяца мы сделаем в агенстве колоссальный доход, легко, быстро, весело и без усилий! Для всеобщего и наилучшего блага! Аминь! Благодарю, благодарю, благодарю тебя 27 млн.раз. Да будет так! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
NATULIK | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 09:04 | Сообщение # 43 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для моего трудоустройства на новую высокодоходную работу, которая приносит мне денежное изобилие, уважение коллег и руководства, а также моральное удовлетворение!Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить!Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Звезда | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 11:22 | Сообщение # 44 |
Читатель
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ROSA185159 | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 14:35 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель заказываю Наиболее Благоприятный Результат для того что бы я увидела как Эмиль забивает голы и Локомотив выигрывает!!Да БУДЕТ ТАК *27!! На БЛАГО ВСЕМ!!!!
|
нет доступа |
|
|