Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 16.07.2013, 14:15 | Сообщение # 481 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на 17 июля 2013г! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания!И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Благодарю тебя, мой Ангел-хранитель!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Вівторок, 16.07.2013, 15:13 |
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Середа, 17.07.2013, 10:00 | Сообщение # 482 |
Ученый
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения годовщины нашей свадьбы (3 августа)! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Natulyock | Дата: Середа, 17.07.2013, 12:26 | Сообщение # 483 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель. Прошу тебя дать Наиболее Благоприятный результат в финансовом процветании меня и моего бизнеса. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27* 108 раз! Во благо всем! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 17.07.2013, 13:04 | Сообщение # 484 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель,Заказываю Наиболее благоприятный результат на 17июля2013,чтобы я нашла и купила хороший подарок на день рождения и вечером мое свидание с А. прошло чудесно!Да будет так!На благо всем!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 18.07.2013, 07:35 | Сообщение # 486 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, взаимоподдержкой, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
illusio | Дата: Четвер, 18.07.2013, 14:17 | Сообщение # 489 |
Ученый
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат классного проведения выходных с друзьями 19-20 июля! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Субота, 20.07.2013, 19:08 | Сообщение # 490 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат для продолжения отношений с К.! Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Субота, 20.07.2013, 21:03 | Сообщение # 491 |
Ученый
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат поездки в Старочеркасск, Новочеркасск! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 20.07.2013, 21:29 | Сообщение # 492 |
Ученый
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на 21июля 2013г! Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Благодарю тебя, мой Ангел-хранитель.Благодарю! Благодарю!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 21.07.2013, 11:43 | Сообщение # 493 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на важный разговор с отцом! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Во благо всем! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Тайра | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:11 | Сообщение # 494 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого получения средств, достаточных на осуществление поездок с Фролом, содержания моей семьи в деревне и разрешение вопросов подготовки к школе! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:30 | Сообщение # 495 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на 21июля 2013г! Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания!И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Благодарю тебя, мой Ангел-хранитель.Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|