Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 17:55 | Сообщение # 601 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой мой нежный Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный для меня результат встречи с мужчиной моей мечты, взаимной любви, счастливого с ним супружества и рождения хорошенькой дочурки, а лучше сразу двойни - мальчика и девочку! Пусть результат превзойдет все мои ожидания - на благо мне, нам, всем, если Судьбе, Господу, Вселенной будет угодно. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! С Любовью и Благодарностью...
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 03.10.2013, 00:43 | Сообщение # 602 |
Философ
| Дорогой ангел-хранитель!Помоги мне пожалуйста!Заказываю наиболее благоприятный результат на 3 октября 2013г.Я успешно сдаю отчет по практике!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Благодарю!На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 03.10.2013, 17:10 | Сообщение # 604 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для моей дочки в сегодняшней работе. На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Субота, 05.10.2013, 16:17 | Сообщение # 605 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Искренне благодарю за исполнение желания!
|
нет доступа |
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 13:12 | Сообщение # 608 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА БРОНИРОВАНИЕ КВАРТИРЫ В НИКОЛЬСКОМ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ! ВО БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО ЧТО ТЫ СО МНОЙ!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 17:00 | Сообщение # 609 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня!вечер спокойный и уютный! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:07 | Сообщение # 610 |
Книжник
| Ангел-Хранитель! искренне благодарю за исполнение желания!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:08 | Сообщение # 611 |
Книжник
| Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на легкое протекание моей беременности и легкие роды здорового сына!!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Середа, 09.10.2013, 10:56 | Сообщение # 613 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель!!!! Заказываю НБР для сбора и сдачи документов для вида на жительства В УФМС!!! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!!!![size=14]
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 12.10.2013, 08:51 | Сообщение # 615 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|