Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 15:07 | Сообщение # 586 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решение вопроса с моей работой: желаю, чтобы мой любимый муж всегда зарабатывал достаточно денег для нашей семьи и одобрил в ближайшие 2 недели мой уход с работы!!! На благо мне и всем! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 15:08 | Сообщение # 587 |
Читатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решение вопроса с моей работой: желаю, чтобы мой любимый муж всегда зарабатывал достаточно денег для нашей семьи и одобрил в ближайшие 2 недели мой уход с работы!!! На благо мне и всем! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 24.09.2013, 18:14 | Сообщение # 588 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня!я заканчиваю саман!да будет так!на благо всем!благодарю!!!!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 26.09.2013, 15:50 | Сообщение # 591 |
Знаток
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат для удачного поиска хороших и добрых хозяев нашей девочке мопсу !!!пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 26.09.2013, 16:39 | Сообщение # 592 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня!я заканчиваю саман! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
Сообщение отредактировал Рона_Успешная - Четвер, 26.09.2013, 16:41 |
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 02:48 | Сообщение # 593 |
Ученый
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат счастливой сдачи зачета по инженерной графике моей внучки Марии!!!пусть результат превзойдет все мои и ее самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 02:57 | Сообщение # 594 |
Ученый
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, взаимоподдержкой, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью,чтобы моя внучка Мария благополучно сдача зачет в институте по инженерной графике! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.Да будет так !!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал житель7455 - П`ятниця, 27.09.2013, 02:59 |
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 03:01 | Сообщение # 595 |
Ученый
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ!!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, взаимоподдержкой, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью,чтобы моя внучка Мария благополучно сдача зачет в институте по инженерной графике! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.Да будет так !!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Маменя | Дата: Субота, 28.09.2013, 11:47 | Сообщение # 597 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Искренне благодарю за исполнение желаний!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Субота, 28.09.2013, 11:48 | Сообщение # 598 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мою скорейшую беременность! Искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 28.09.2013, 14:48 | Сообщение # 599 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня! !да будет так!на благо всем!благодарю!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|