Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
kolibri1402 | Дата: Четвер, 05.12.2013, 13:35 | Сообщение # 740 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! На благо мне и всем! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Четвер, 05.12.2013, 16:32 | Сообщение # 741 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний поход на УЗИ. Пусть результат будет хорошим. Заранее благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 22:13 | Сообщение # 743 |
Книжник
| Благодарю за УЗИ! Прошу НБР на результаты анализов крови! заранее благодарю! очень важно!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Субота, 07.12.2013, 09:39 | Сообщение # 744 |
Наблюдатель
| Мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все! Спасибо что ты есть у меня!:-) Заказываю у тебя наиболее благоприятный результат для меня на сегодняшний день, вечер, на весь месяц - дома, на работе, в душе, в отношениях с родными и близкими, коллегами, в самопознании, в душевном равновесии, встрече с мужчиной моей мечты наиболее подходящем для меня, в спокойствии, в семейном благополучии, в достатке. Спасибо тебе и всем, всем, всем!
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Неділя, 08.12.2013, 04:06 | Сообщение # 745 |
Знаток
| Дорогой Ангел-Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день и пусть резултат превзойдет все мои ожидания! С пользой для меня и для Всех!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
kildushka | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 13:28 | Сообщение # 750 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел -хранитель!!! Заказываю НБР для финансового изобилия, во благо всем и без вреда для здоровья!!! Да будет ТАК, иначе только лучше!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|