Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Namor | Дата: Неділя, 15.12.2013, 18:14 | Сообщение # 766 |
Знаток
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на разрешение ситуации на работе! Пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания, с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
kolibri1402 | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 17:35 | Сообщение # 768 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю наиболее благополучный результат для разрешения проблемы с М. с пользой для меня! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! На благо всем и мне, и моей семье! Благодарю! Благодарю! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Namor | Дата: Середа, 18.12.2013, 01:16 | Сообщение # 774 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат во всём на сегодня для меня! С пользой для меня и для всех!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Namor | Дата: Четвер, 19.12.2013, 01:25 | Сообщение # 777 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сдачу экзаменов в командировке и на сегодня для меня! С пользой для меня и для всех!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
ядан | Дата: Четвер, 19.12.2013, 17:07 | Сообщение # 779 |
Читатель
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ по продаже земли в этом году! Пусть РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ И БУДУТ ЛУЧШЕ чем я ожидаю!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!!!!!
СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
|
нет доступа |
|
|
Cattender | Дата: Четвер, 19.12.2013, 17:25 | Сообщение # 780 |
Заглянул на огонек
| дОРОГОЙ АНГЕЛ-ХЗРАНИТЕЛЬ! Заказываю НБР для скорого повышения моей зарплаты и супер быстрой выплаты премии! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|