Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peppy | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1058 |
Философ
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!! СПАСИБО ЧТО ТЫ СО МНОЙ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ-НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ЛЕЧЕНИИ МОЕЙ МАМОЧКИ, И ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ МОЕЙ И МОЕЙ СЕМЬИ НА ВСЕ ЛЕТО 2014 ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал peppy - П`ятниця, 18.07.2014, 16:49 |
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Вівторок, 22.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1060 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель спасибо тебе,что ты со мной!Помоги пожалуйста моей дочке выздороветь!!!Пожалуйста!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 30.07.2014, 07:07 | Сообщение # 1061 |
Мудрец
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре с моими друзьями! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 02.08.2014, 09:26 | Сообщение # 1062 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре с моими друзьями! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 03.08.2014, 11:47 | Сообщение # 1063 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре с моими друзьями! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 13:04 | Сообщение # 1064 |
Философ
| Дорогой мой ангел хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 04.08.2014, 20:13 | Сообщение # 1065 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|