(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный душ
| |
|
Везунчик | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 22:44 | Сообщение # 422 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Волшебный душ ! Кап ! Кап ! Кап ! Смой с меня весь негатив, усталость хроническую, неудачу, и все преграды, которые мешают моей семье и семье моей сестры обрести достаток, духовное и материальное богатство, физическое здоровье и счастье! Наполни меня везением, добротой, любовью, счастьем!!! Во благо всем! Во благо Вселенной! Да Будет Так!!! Так!!! Так!!! 108*27!!! БлагоДарю !!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 17:20 | Сообщение # 423 |
Философ
| Волшебный душик! Кап! Кап! Кап! Смываю с себя болезнь, плохое самочувствие, раздражение, стресс, депресивное состояние, слабость, все восполительные процессы в моём организме. Наполни меня отличным самочувствием, здоровьем, радостью, счастьем, силой, хорошим настроением, работоспособностью! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 22:07 | Сообщение # 424 |
Волшебница
| Волшебный душ ! Кап ! Кап ! Кап ! Смой с меня весь негатив, усталость хроническую, неудачу, и все преграды, которые мешают моей семье и семье моей сестры обрести достаток, духовное и материальное богатство, физическое здоровье и счастье! Наполни меня везением, добротой, любовью, счастьем!!! Во благо всем! Во благо Вселенной! Да Будет Так!!! Так!!! Так!!! 108*27!!! БлагоДарю !!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 16:21 | Сообщение # 425 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 05.03.2014, 10:04 | Сообщение # 428 |
Мудрец
| Дорогой, волшебный душик!! смой пожалуйста с меня неуверенность болезни хандру плохое настроение неудовлетворенность отсутстиие клиентов финансовые трудности
благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 06.03.2014, 18:43 | Сообщение # 429 |
Мудрец
| Волшебный душ! Кап! Кап! Кап! Смываю с себя болезнь, плохое самочувствие, раздражение, стресс, депресивное состояние, слабость, все восполительные процессы в моём организме. Наполни меня отличным самочувствием, здоровьем, радостью, счастьем, силой, хорошим настроением, работоспособностью! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
spokoynaya | Дата: Субота, 08.03.2014, 20:38 | Сообщение # 430 |
Заглянул на огонек
| волшебный душ!!! Кап...кап...кап...Пожалуйста, смой с меня мысли о Мише и тоску по нему,апатию и депрессию. Наполни радостью и жаждой жизни!!!! Да будет так!!! Спасибо!!![color=orange][i]
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 10.03.2014, 10:54 | Сообщение # 431 |
Мудрец
| Волшебный душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня негатив. Наполни меня отличным самочувствием, здоровьем, радостью, счастьем, силой, хорошим настроением, работоспособностью! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 12.03.2014, 13:44 | Сообщение # 432 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК! СМОЙ С МЕНЯ НЕГАТИВ! СМОЙ С МЕНЯ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ И СДЕЛОК!! НАПОЛНИ МЕНЯ РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ПОЗИТИВОМ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ И ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
Сообщение отредактировал lucky_star - Середа, 12.03.2014, 13:44 |
нет доступа |
|
|
|
|
Удача | Дата: Середа, 26.03.2014, 17:13 | Сообщение # 435 |
Философ
| ....кап...кап...кап... Волшебный душ, прошу тебя,смой с меня весь негатив,страхи,слезы,обиды,одиночество,отсутствие работы и напитай меня солнечной энергией,позитивом,радостью!!!
Во благо всем!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|