Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:03 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня! Заказываю наиболее благоприятный результат для меня ситуации, сложившейся на работе! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Колдунишка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:03 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Спасибо за все, что вы делаете для меня и моей семьи! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в выздоровлении моей дочери Александры! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Колдунишка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:03 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Дорогие мои Ангелы Хранители! Спасибо за все, что вы делаете для меня и моей семьи! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в разрешении вопроса по снимаемой квартире для моей дочери! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:06 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Дорогой мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Спасибо за все что ты делаешь для меня!! Спасибо тебе что ты рядом со мной!! Спасибо тебе за помощь и защиту!! Заказываю НБР для удачной встречи с клиентом! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!!
|
нет доступа |
|
|