Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
masya | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:06 | Сообщение # 47 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Милый мой Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный результат в поисках работы со свободным графиком и оооооочень большой заработной платой, которая позволит мне стать свободной, а нашей семье воплотить свои мечты о занятиях танго и поездках на отдых на термальные источники. Помоги мне обрести такую долгожданную финансовую независимость для саморазвития. На благо мне, моей семье и всем-всем-всем!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Арика | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:10 | Сообщение # 53 |
 Вкусная девушка
| Дорогой АНГЕЛ - Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат очень удачного обмена планшета для деток, быстрого и легкого!!! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во Благо всем! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:11 | Сообщение # 54 |
 Светлая Душа
| Дорогой Ангел-Хранитель, Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня, за то , что всегда рядом со мной! Заказываю НБР для ближайшей ВСТРЕЧИ с Е.Д. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК ! 27*108 раз!!! На Благо мне и всем!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:11 | Сообщение # 55 |
 Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 30 октября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 56 |
 Философ
| Дорогие ангелы хранители!заказываю наиболее благоприятный результат в отношениях с И.А.Пусть он проявит свои лучшие качества.Мои ангелы,я доверяю вам!Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 59 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2015 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:13 | Сообщение # 60 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 6 ноября 2015 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|