Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:06 | Сообщение # 46
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для моего скорого исцеления!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
masyaДата: Субота, 30.01.2016, 16:06 | Сообщение # 47
Заглянул на огонек
Милый мой Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный результат в поисках работы со свободным графиком и оооооочень большой заработной платой, которая позволит мне стать свободной, а нашей семье воплотить свои мечты о занятиях танго и поездках на отдых на термальные источники. Помоги мне обрести такую долгожданную финансовую независимость для саморазвития. На благо мне, моей семье и всем-всем-всем!!!!!
нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 30.01.2016, 16:08 | Сообщение # 48
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый мой Ангел-Хранитель! Cпасибо, что ты со мной, что бережешь от бед и невзгод и исполняешь все мои желания. Заказываю НБР на весь октябрь! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 30.01.2016, 16:08 | Сообщение # 49
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый мой Ангел-Хранитель! Cпасибо, что ты со мной, что бережешь от бед и невзгод и исполняешь все мои желания. Заказываю НБР на весь октябрь! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие пожелания! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:09 | Сообщение # 50
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого проведения октября месяца 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:09 | Сообщение # 51
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого проведения ноября месяца 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:10 | Сообщение # 52
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 27 октября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
АрикаДата: Субота, 30.01.2016, 16:10 | Сообщение # 53
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой АНГЕЛ - Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат очень удачного обмена планшета для деток, быстрого и легкого!!! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во Благо всем! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:11 | Сообщение # 54
Светлая Душа
Дорогой Ангел-Хранитель, Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня, за то , что всегда рядом со мной! Заказываю НБР для ближайшей ВСТРЕЧИ с Е.Д. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК ! 27*108 раз!!! На Благо мне и всем!

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:11 | Сообщение # 55
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 30 октября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 56
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие ангелы хранители!заказываю наиболее благоприятный результат в отношениях с И.А.Пусть он проявит свои лучшие качества.Мои ангелы,я доверяю вам!Да будет так!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 57
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 3 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 58
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 4 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:12 | Сообщение # 59
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2015 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 16:13 | Сообщение # 60
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 6 ноября 2015 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація