(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
Марина5 | Дата: Неділя, 06.01.2019, 11:31 | Сообщение # 511 |
Знаток
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорого решения вопроса с продажей квартиры!!! Найдись покупатель для моей квартиры!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 22.01.2019, 13:10 | Сообщение # 512 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на легкие роды моего здорового малыша в марте 2019, самым наилучшим образом, во благо мне, малыши и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 07.02.2019, 08:47 | Сообщение # 513 |
Знаток
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для для дальнейшей активной и успешной работы . Желаю , чтобы нашу фирму не продали, а оставили нас с работой!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Середа, 13.02.2019, 08:39 | Сообщение # 514 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорого решения вопроса с продажей дома родителей!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Середа, 13.02.2019, 08:42 | Сообщение # 515 |
Знаток
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для для дальнейшей активной и успешной работы . Желаю , чтобы нашу фирму не продали, а оставили нас с работой!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 09:16 | Сообщение # 516 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на повторный анализ из пятачке, оказался самым лучшим, Мишенька здоров полностью, самым наилучшим образом, во благо мне, малышу и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 27.03.2019, 15:00 | Сообщение # 517 |
Философ
| Дорогой Мой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее благоприятный результат по продаже ювелирного украшения. Я получаю за него около ста тысяч рублей легко и без усилий. Благодарю! На благо мне и всей вселенной
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 11:36 | Сообщение # 518 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю!!! Заказываю Наиболее Благоприятный На ситуацию у мужа наработе, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, во благо ему, и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 11:37 | Сообщение # 519 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный на поступление Алиночки в КЭПЛ, самым наилучшим образом, во благо ее и наше, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nytka - Понеділок, 22.04.2019, 11:37 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 11:38 | Сообщение # 520 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный на возможность путешествовать по МИРУ, легко и в. любое удобное время, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nytka - Понеділок, 22.04.2019, 11:39 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 06.05.2019, 00:17 | Сообщение # 521 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , ВЯ и ВС, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю!!! Заказываю Наиболее Благоприятный На ситуацию у мужа наработе, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, и Д заберет трудовую мирно, спокойно, во благо Игорю и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Середа, 15.05.2019, 10:19 | Сообщение # 522 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , Благодарю ВЯ и ВС, Благодарю Вселенную!за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на возможность путешествовать по МИРУ, легко и безопасно в любое удобное время, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 04.06.2019, 17:43 | Сообщение # 523 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на здоровье мамы ( бабушки) Нины, пусть все сложиться самым наилучшим образом, во благо мамы, и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все наши самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nytka - Вівторок, 04.06.2019, 17:44 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 13.06.2019, 09:48 | Сообщение # 524 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , ВЯ и ВС, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю за здоровье мамы Нины и моей!!!Благодарю за Алиночку, что она поступила с легкостью! Заказываю Наиболее Благоприятный результат На сегодня 13 июня 2019 год, суд с Егором, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, для Всех участников, во благо Игорю и Во благо всем окружающим ! Пусть все пройдет по справедливости и Во благо!!!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nytka - Четвер, 13.06.2019, 09:48 |
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 20.06.2019, 08:32 | Сообщение # 525 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , ВЯ и ВС, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Благодарю за все мои желания, что исполняются с легкостью! Заказываю Наиболее Благоприятный результат На 21 июня 2019 год, суд с Егором, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, для Всех участников, во благо Игорю и Во благо всем окружающим ! Пусть все пройдет по справедливости и Во благо!!!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|