Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
Марина5Дата: Неділя, 06.01.2019, 11:31 | Сообщение # 511
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! 
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат  для скорого решения вопроса с продажей квартиры!!!  Найдись покупатель для моей квартиры!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! 
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 22.01.2019, 13:10 | Сообщение # 512
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на легкие роды моего  здорового малыша в марте 2019, самым наилучшим образом, во благо мне, малыши и Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .  
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
Марина5Дата: Четвер, 07.02.2019, 08:47 | Сообщение # 513
Знаток
Дорогой мой Ангел-Хранитель! 
Заказываю наиболее благоприятный результат для для дальнейшей активной и успешной работы . Желаю , чтобы нашу фирму не продали, а оставили нас с работой!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! 
нет доступа
Марина5Дата: Середа, 13.02.2019, 08:39 | Сообщение # 514
Знаток
Дорогой Ангел-хранитель! 
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат  для скорого решения вопроса с продажей дома родителей!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! 
нет доступа
Марина5Дата: Середа, 13.02.2019, 08:42 | Сообщение # 515
Знаток
Дорогой мой Ангел-Хранитель! 
Заказываю наиболее благоприятный результат для для дальнейшей активной и успешной работы . Желаю , чтобы нашу фирму не продали, а оставили нас с работой!!!Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! 
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 19.03.2019, 09:16 | Сообщение # 516
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! 

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на  повторный анализ из пятачке, оказался   самым лучшим, Мишенька здоров полностью, самым наилучшим образом, во благо мне, малышу и Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .  

нет доступа
La_NoviaДата: Середа, 27.03.2019, 15:00 | Сообщение # 517
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Мой Ангел Хранитель!
Заказываю Наиболее благоприятный результат по продаже ювелирного украшения. Я получаю за него около ста тысяч рублей легко и без усилий.    Благодарю! На благо мне и всей вселенной
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.04.2019, 11:36 | Сообщение # 518
Светлая Душа
Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный  На ситуацию у мужа наработе, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, во благо ему, и Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .  

нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.04.2019, 11:37 | Сообщение # 519
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный на поступление Алиночки в КЭПЛ, самым наилучшим образом, во благо ее и наше,  Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

Сообщение отредактировал Nytka - Понеділок, 22.04.2019, 11:37
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 22.04.2019, 11:38 | Сообщение # 520
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный на возможность путешествовать по МИРУ, легко и в. любое удобное время, во благо мое,  Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

Сообщение отредактировал Nytka - Понеділок, 22.04.2019, 11:39
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 06.05.2019, 00:17 | Сообщение # 521
Светлая Душа
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , ВЯ и ВС, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! 
Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный  На ситуацию у мужа наработе, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, и Д заберет трудовую мирно, спокойно,  во благо Игорю и  Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .  

нет доступа
NytkaДата: Середа, 15.05.2019, 10:19 | Сообщение # 522
Светлая Душа
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , Благодарю ВЯ и ВС, Благодарю Вселенную!за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный результат на возможность путешествовать по МИРУ, легко и  безопасно в любое удобное время, во благо мое,  Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 04.06.2019, 17:43 | Сообщение # 523
Светлая Душа

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на здоровье мамы ( бабушки) Нины, пусть все сложиться самым наилучшим образом, во благо мамы, и Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все наши самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

Сообщение отредактировал Nytka - Вівторок, 04.06.2019, 17:44
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 13.06.2019, 09:48 | Сообщение # 524
Светлая Душа
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , ВЯ и ВС, за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Благодарю за рождение Мишеньки!!! Благодарю за здоровье мамы Нины и моей!!!Благодарю за Алиночку, что она поступила с легкостью!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат  На сегодня 13 июня 2019 год, суд с Егором, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, для Всех участников,  во благо Игорю и  Во благо всем окружающим  ! Пусть все пройдет по справедливости и Во благо!!!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

Сообщение отредактировал Nytka - Четвер, 13.06.2019, 09:48
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 20.06.2019, 08:32 | Сообщение # 525
Светлая Душа
Благодарю за все мои желания, что исполняются с легкостью!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат  На 21 июня 2019 год, суд с Егором, пусть все разрешиться самым наилучшим образом, для Всех участников,  во благо Игорю и  Во благо всем окружающим  ! Пусть все пройдет по справедливости и Во благо!!!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація