Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
werinaДата: Вівторок, 27.12.2011, 22:04 | Сообщение # 31
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы связанные с моим мужем и мужа с ними на курорт в Альпы, я купила 2 билета на ближайший рейс на самолет, думаю что им там понравится. Счастливого пути! Без возвратно!
нет доступа
ТаняшаДата: Середа, 28.12.2011, 13:54 | Сообщение # 32
Наблюдатель
ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОНФЛИКТЫ, ИЗМЕНЫ МУЖА И БОЛЕЗНИ СВОИ И СВОИХ БЛИЗКИХ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НА КУРОРТ С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ. УДАЧНОГО ПУТИ! ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ПРОЩАЙТЕ НАВЕКИ!
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 28.12.2011, 14:35 | Сообщение # 33
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все финансовые проблемы на теплый,залитый солнцем курорт, отправляю вас на ПМЖ! С благодарностью отпускаю вас, прощайте!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
светлячек-улыбачекДата: Середа, 25.01.2012, 18:42 | Сообщение # 34
Заглянул на огонек
Отправляю тебя, моя проблема с установкой кухни, далеко-далеко на Байкал. Отдохни, очистись, осветлись. Благодарю тебя за то, что урок преподала. Дарю тебе билетик и клиентки билетик - отдыхайте, наслаждайтесь! ЧАО!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
нет доступа
P4elkaДата: П`ятниця, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Купила всем по билету в один конец и отправляю все свои проблемы -болезни, плохое настроение,людскую зависть, весь негатив моей жизни подальше на курорт .Прощайте, навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! И не возвращайтесь..!!ВАМ там будет лучше!!!

Иду навстречу с моими спутниками жизни - Любовь, достаток , удача, успех, радость,хорошее настроение!
Прикрепления: 1897353.gif (32.9 Kb)
нет доступа
MarinaДата: Понеділок, 20.02.2012, 13:37 | Сообщение # 36
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправила в Зимбабве ссоры в семье, безработицу, неудачу, плохое настроение и раздражительность, непонимание, одиночество! Надеюсь вы уже приземлились и вам там хорошо. Билет куплен ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ! Вас встретила погода с раскрытыми объятиями и вы там останетесь на всю жизнь!!!

нет доступа
margomargoshaДата: П`ятниця, 24.02.2012, 19:03 | Сообщение # 37
Заглянул на огонек
Многоуважаемое семейство Ли! Огромное спасибо за присутствие в жизни нашей семьи, но больше мы в вас не нуждаемся и поэтому сегодня 25 февраля 2012 года в 20-00 по московскому времени я отправляю вас на курорт на Бали в отель ***** с услугой *всё включено* на комфортабельном лайнере класса люкс, вещей берите побольше т.к. билеты куплены в один конец и проживание в отеле оплачено пожизненно.СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 04.03.2012, 19:06 | Сообщение # 38
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Дорогие и Любимые мои 10 кг веса тела! Отправляю вас на курорт острова Бали, в лучший отель, с последующим вечным поселением на этом острове....Во Благо Всем!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 21.03.2012, 14:25 | Сообщение # 39
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю боль своей коленочки на....самые кулички!!! Прощай навсегда!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
FelicityДата: П`ятниця, 23.03.2012, 16:43 | Сообщение # 40
Заглянул на огонек
Отправляю все свои болезни и финансовые проблемы на Маврикий, нежиться на белоснежном пляже, в роскошном отеле с билетом в один конец на пожизненный отдых. Счастливейшего пути!!!! ]

нет доступа
ElenkaДата: Субота, 26.05.2012, 19:10 | Сообщение # 41
Светлая Душа
Отправляю свои болезни на курорт! Купила им билетик в один конец!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 26.05.2012, 19:13 | Сообщение # 42
Светлая Душа
Отправила на курорт свои лишние 9 кг. Билет им в один конец!

нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 08.06.2012, 17:32 | Сообщение # 43
Светлая Душа
Срочно отправляю на курорт, с билетами в один конец ОРЗ с ангиной!!! ТАК! ТАК! ТАК!

нет доступа
princessaДата: П`ятниця, 29.06.2012, 19:07 | Сообщение # 44
Заглянул на огонек
Отправляю трудности по составлению конспектов по программе Информатика для дошкольников,а также трудности в освоении основных программ в работе на компьютере,освоению фотошопа и быстрой печати на курорт в Маями.Ясного солнышко над головой и темлого нежного моря.Я Купила вам всем билет в один конец, в самый лучший отель.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОТДЫХОМ!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ НАВСЕГДА!!!я smile уверена вам там понравиться.Счастливого путииии, прощайте навеки!!!!!!Будьте там счастливыыыы!!!! smile
нет доступа
ElenkaДата: Субота, 30.06.2012, 14:52 | Сообщение # 45
Светлая Душа
Отправляю скорым поездом на курорт зубную боль с билетом в один конец!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація