Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
ВезунчикДата: Середа, 10.07.2013, 23:23 | Сообщение # 121
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт мои проблемы с моей любимой тетей Зоей! Быстренько собрали чемоданы, такси уже ждет у подъезда!!! Вас ждет незабываемый отдых в семизвездочном отеле на Мальдивах!!! И тетю с собой тоже прихватите, ей тоже надо отдохнуть!!!!!
Да будет так, так,так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 11.07.2013, 22:18 | Сообщение # 122
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт мои проблемы с моей любимой тетей Зоей! Быстренько собрали чемоданы, такси уже ждет у подъезда!!! Вас ждет незабываемый отдых в семизвездочном отеле на Мальдивах!!! И тетю с собой тоже прихватите, ей тоже надо отдохнуть!!!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 11.07.2013, 22:19 | Сообщение # 123
Волшебница

нет доступа
sensabilityДата: П`ятниця, 12.07.2013, 14:22 | Сообщение # 124
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляют все мои страхи, проблемы, обиды, лишний вес, проблемы детей, проблемы моей семьи, кредиты, и злопыхателей на отдых с билетом в один конец на Канары в самый лучший отель!!!! Отдыхайте и наслаждайтесь!!!!! Да будет ТАК! На благо мне и всей Вселенной!
нет доступа
tinushaДата: Вівторок, 23.07.2013, 15:29 | Сообщение # 125
Заглянул на огонек
Уважаемая причина,которая вызвала поредение волос у моей старшей доченьки,мы отправляем тебя в бессрочный отпуск,далеко-далеко,на сказочный остров,с теплыми волнами и золотым песочком,билет у тебя только в один конец!Я уверена тебе понравится,и ты не вернешься!Счастливого пути!
нет доступа
ЖукентайДата: Вівторок, 23.07.2013, 16:13 | Сообщение # 126
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свою нервозность, плохое настроение, проблемы со здоровьем, безденежье, неуверенность и одиночество на курорт! Больше не возвращайтесь и отдыхайте спокойно в лучшем отеле мира!!! Прощайте!!!
нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 15.10.2013, 23:29 | Сообщение # 127
Волшебница
Отправляю свое безденежье, неудачи, нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность в себе с билетом в один конец на Бали! Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас! Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удаче, встрече и радости, спокойствию, миру в душе и уверенности! Счастливого путииии, прощайте навеки!!!!!!Будьте там счастливыыыы!!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 15.10.2013, 23:30 | Сообщение # 128
Волшебница
Отправляю свое безденежье, неудачи, нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность с билетом в один конец на Бали! Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас! Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удаче, встрече и радости, спокойствию, миру в душе и уверенности! Счастливого путииии, прощайте навеки!!!!!!Будьте там счастливыыыы!!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 15.10.2013, 23:31 | Сообщение # 129
Волшебница
Отправляю свое безденежье, неудачи, нервозность, плохое настроение, тревожность и неуверенность с билетом в один конец на Бали! Вряд ли вы ко мне вернетесь, поэтому говорю вам "Прощаааайте!". Вероятно, вы помрете там без меня, но с этого момента у нас с вами нет ничего общего, и мне наплевать на вас! Я пошла готовиться к моим новым спутникам жизни - успешности и состоятельности, удаче, встрече и радости, спокойствию, миру в душе и уверенности! Счастливого путииии, прощайте навеки!!!!!!Будьте там счастливыыыы!!!! Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 15.10.2013, 23:34 | Сообщение # 130
Волшебница

нет доступа
lucky_starДата: Середа, 16.10.2013, 13:30 | Сообщение # 131
Мудрец
ОТПРАВЛЯЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ С КЛИЕНТОМ Г.Т. НА КУРОРТ! ОТПРАВЛЯЮ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ КУРОРТ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ КЛИЕНТА! ПУСТЬ ТАМ ВСЕ ЕГО СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С "н-н" ЗАГОРАЮТ И КУПАЮТСЯ! ПЬЮТ КОКТЕЛИ И ГУЛЯЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ! ПРОЩАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ!
Да будет так, так, так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
нет доступа
lucky_starДата: Середа, 16.10.2013, 13:38 | Сообщение # 132
Мудрец
ОТПРАВЛЯЮ НА КУРОРТ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ:
БЕЗДЕНЕЖЬЕ, СОРВАННЫЕ СДЕЛКИ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕРВОЗНОСТЬ, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ, ОТСУТСТВИЕ СДЕЛОК ! Я ОТПРАВЛЯЮ ИХ НА МАЛЬДИВЫ! С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!! ЗАГОРАЙТЕ, КУПАЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ ТАМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!! А Я ГОТОВЛЮСЬ К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ ! К СВОЕЙ УСПЕШНОСТИ И СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, К БОЛЬШИМ ДЕНЕЖНЫМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМ И УДАЧЕ!! КАЖДЫЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ КО МНЕ ИЛИ ЗВОНИТ ЗАКЛЮЧАЕТ У МЕНЯ ДОГОВОР! НА БЛАГО ВСЕМ!! НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО!
нет доступа
РадаДата: Середа, 30.10.2013, 18:54 | Сообщение # 133
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ОТПРАВЛЯЮ НА КУРОРТ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕРВОЗНОСТЬ! Я ОТПРАВЛЯЮ ИХ НА Кипр! С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!! ЗАГОРАЙТЕ, КУПАЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
НА БЛАГО ВСЕМ!! НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!
ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
УдачаДата: Субота, 02.11.2013, 16:21 | Сообщение # 134
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая моя безработица,пришло время мне с тобой расстаться , уже привыкла к тебе родная ,но ....пора,пора тебе отправляться на курорт на ПМЖ,отдыхай и наслаждайся жизнью !!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
РадаДата: Неділя, 03.11.2013, 10:38 | Сообщение # 135
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ОТПРАВЛЯЮ НА КУРОРТ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, БЕСПОКОЙСТВО, ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДКОЙ! Я ОТПРАВЛЯЮ ИХ НА МАЛЬДИВЫ!! С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!!!
ЗАГОРАЙТЕ, КУПАЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
НА БЛАГО ВСЕМ!! НА БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!
ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація