Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
ineska-uaДата: Неділя, 29.07.2012, 20:19 | Сообщение # 46
Наблюдатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мы хорошо отдохнули на курорте.А вот проблемы у мужа на работе забыли. Езжайте дорогие проблемы отдохните и пусть завтра все там наладиться .
нет доступа
ineska-uaДата: Неділя, 29.07.2012, 20:20 | Сообщение # 47
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мы хорошо отдохнули на курорте.А вот проблемы у мужа на работе забыли. Езжайте дорогие проблемы отдохните и пусть завтра все там наладиться .
нет доступа
Libellchen_nДата: Неділя, 29.07.2012, 23:57 | Сообщение # 48
Заглянул на огонек
Отправляю на курорт на Сейшелы свое плохое настроение и лишние килограммы, билеты в один конец, в самый лучший отель!
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 31.07.2012, 17:22 | Сообщение # 49
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дарю билет только в один конец страхам, сомнениям, плохому настроению,финансовым проблемам, проблемам с жильем и всему тому, что мне мешает.
Уважаемые! Я оплатила вам путевочку в 5-ти звездочный отель, где все включено.Наслаждайтесь.
Ко мне даже не мыслите возвращаться!!! Я говорю вам:"ПРОЩАЙТЕ!"
Пусть будет так во благо всех!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
НэтлиДата: Вівторок, 07.08.2012, 19:15 | Сообщение # 50
Заглянул на огонек
[size=10]Отправляю на курорт все Оксанкины проблемы!!!! Страхи, сомнения, плохое настроение, финансовые проблемы, проблемы в личной жизни. Кажется все собрала. Улетайте-ка вы на Гоа!!! Заберите с собой Оксанкино плохое настроение!!! И пускай в ее доме ВМЕСТО ВАС поселятся любовь-морковь, финансовое благополучие, и еще много-много успешности, красоты, здоровья, веры в себя!!! А все ее проблемки пускай отдохнут и хорошенько подумают нужна-ли им успешная хозяйка. Думаю назад вы проблемки не вернетесь, ведь билет куплен только в один конец. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕХ!!!![/size]
нет доступа
ЭрахнаДата: Неділя, 19.08.2012, 15:18 | Сообщение # 51
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт на Галапагосовы острова, и куда еще подальше все свои заботы о сыне и его семье, причем с билетом в одну сторону! Кругом и шагом марш!!!!
Счастливого путиииии!!!!!!

нет доступа
ElenkaДата: Понеділок, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 52
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт своё плохое настроение, апатию, злость, неудачи! Билет куплен в один конец, счастливого пути!!!!!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Понеділок, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 53
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все проблемы на курорт!

нет доступа
AliseandredДата: П`ятниця, 24.08.2012, 11:02 | Сообщение # 54
Заглянул на огонек
ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ В МИРЕ НА МИЛЛИОН ЛЕТ С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!!!ОТДЫХАЙТЕ НА ВСЮ КАТУШКУ И ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27
нет доступа
РадаДата: Неділя, 26.08.2012, 14:26 | Сообщение # 55
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свое сегодняшнее плохое настроение на курорт.Оплатила билет в один конец!!

нет доступа
larzhenyaДата: Вівторок, 28.08.2012, 11:20 | Сообщение # 56
Заглянул на огонек
Отправляю на курорт все свои проблемы.Безденежье,страхи,сомнения,невезение,болезни,негатив и ссоры с детьми из моей жизни! Вручаю Вам билет в один конец и желаю Вам приятного отдыха, и теплого моря!
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕХ!!!
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 30.08.2012, 06:56 | Сообщение # 57
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Отправляю денежные проблемы моей семьи на обитаемый остров.. Летите там и отдыхайте.

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 30.08.2012, 10:49 | Сообщение # 58
Волшебница
Все-все свои проблемы:мелкие и крупные,отправляю на курорт.Там все для вас оплачено и все включено!!!
Прощайте!!!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Четвер, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 59
Ученый
Отправляю на курорт на Бали свое плохое настроение.

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 08.09.2012, 13:58 | Сообщение # 60
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свои семейные проблемы с мужем далеко-далеко на курорт навсегда!
Отправляю свои проблемы с отсутствием хорошей работы на курорт!
Прощайте навсегда!!!

Да будет ТАК!!!!!!!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація