Отправляем проблемы на курорт
|
|
ineska-ua | Дата: Неділя, 29.07.2012, 20:19 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Мы хорошо отдохнули на курорте.А вот проблемы у мужа на работе забыли. Езжайте дорогие проблемы отдохните и пусть завтра все там наладиться .
|
нет доступа |
|
|
ineska-ua | Дата: Неділя, 29.07.2012, 20:20 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Мы хорошо отдохнули на курорте.А вот проблемы у мужа на работе забыли. Езжайте дорогие проблемы отдохните и пусть завтра все там наладиться .
|
нет доступа |
|
|
Libellchen_n | Дата: Неділя, 29.07.2012, 23:57 | Сообщение # 48 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на курорт на Сейшелы свое плохое настроение и лишние килограммы, билеты в один конец, в самый лучший отель!
|
нет доступа |
|
|
|
Нэтли | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 19:15 | Сообщение # 50 |
Заглянул на огонек
| [size=10]Отправляю на курорт все Оксанкины проблемы!!!! Страхи, сомнения, плохое настроение, финансовые проблемы, проблемы в личной жизни. Кажется все собрала. Улетайте-ка вы на Гоа!!! Заберите с собой Оксанкино плохое настроение!!! И пускай в ее доме ВМЕСТО ВАС поселятся любовь-морковь, финансовое благополучие, и еще много-много успешности, красоты, здоровья, веры в себя!!! А все ее проблемки пускай отдохнут и хорошенько подумают нужна-ли им успешная хозяйка. Думаю назад вы проблемки не вернетесь, ведь билет куплен только в один конец. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕХ!!!![/size]
|
нет доступа |
|
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 52 |
Светлая Душа
| Отправляю на курорт своё плохое настроение, апатию, злость, неудачи! Билет куплен в один конец, счастливого пути!!!!!!!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| Отправляю все проблемы на курорт!
|
нет доступа |
|
|
Aliseandred | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 11:02 | Сообщение # 54 |
Заглянул на огонек
| ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ В МИРЕ НА МИЛЛИОН ЛЕТ С БИЛЕТОМ В ОДИН КОНЕЦ!!!ОТДЫХАЙТЕ НА ВСЮ КАТУШКУ И ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
нет доступа |
|
|
|
larzhenya | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 11:20 | Сообщение # 56 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на курорт все свои проблемы.Безденежье,страхи,сомнения,невезение,болезни,негатив и ссоры с детьми из моей жизни! Вручаю Вам билет в один конец и желаю Вам приятного отдыха, и теплого моря! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕХ!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 30.08.2012, 06:56 | Сообщение # 57 |
Удачливая
| Отправляю денежные проблемы моей семьи на обитаемый остров.. Летите там и отдыхайте.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Четвер, 30.08.2012, 20:40 | Сообщение # 59 |
Ученый
| Отправляю на курорт на Бали свое плохое настроение.
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|