Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Женственность и деньги €
LavikaДата: Субота, 20.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Женственность и деньги

Пробуди в себе БОГатую, роскошную, дорогую Женщину!
Женщина БОГАТА по своей природе.

А деньги – это всего лишь эквивалент Вашего богатства.

Осознаете ли Вы свое Богатство?

Знаете ли Вы - как его можно приумножить по-женски?
Прикрепления: 6041260.jpg (49.5 Kb)
LavikaДата: П`ятниця, 16.08.2013, 14:57 | Сообщение # 91
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

И последнее, что важно учитывать при выборе своей социальной реализации, это - варновая принадлежность. В статье "Вдохновлять мужчину согласно его природе" мы оговаривали тот момент, что каждый человек - индивидуальность, и у каждой Души есть своя задача на это воплощение. Только реализуя своё предназначение, человек может принести пользу миру и быть счастливым.

Осознать своё предназначение можно увидев, к какой варне (социальному сословию) ты принадлежишь.

Люди каждой варны с детства проявляют вполне определенные качества характера и интересы той или иной варны. И для людей каждой варны мудрые Веды предусмотрели конкретные виды деятельности, которой должен заниматься человек, чтобы обрести реализацию и, как следствие, стать счастливым. Итак, давайте посмотрим на варны с женской позиции, и, опираясь на это знание, постараемся понять своё предназначение.

Шудры - сословие тружеников.

Вайшьи - сословие торговцев или хозяев.

Кшатрии - сословие воинов или царей.

Брахманы - сословие мудрецов.

Очень надеюсь, что данная статья поможет Вам глубже познать себя, своё предназначение и начать своё социальное развитие в нужном направлении. Используйте эти знания во Благо, и будьте счастливы! С Любовью и благословениями, Мария Мавэла
LavikaДата: П`ятниця, 16.08.2013, 15:01 | Сообщение # 92
Виктория
Бизнес и карьера по-женски

Первый шаг на пути к ещё бОльшим деньгам — это понять, зачем Вам нужны эти «ещё больше» деньги, то есть пропишите на листочке куда и как Вы их потратите, а точнее во что будете вкладывать, причём желательно до мельчайших мелочей.

Например, сейчас Вы в месяц получаете 20000 рублей, ходите по определённым магазинам, ездите на машине, живёте в квартире — на это денег почти хватает. И хотите раз в полгода путешествовать — а вот на это уже денег нет. Так и напишите это путешествие в список своих желаемых расходов. Возможно, Вы хотите ходить в другие магазины и покупать себе нормальные продукты, которые стоят дороже, а не те, которые идут по уценке «два по цене одного», так как у них срок годности через пару дней заканчивается.

Составьте себе этот список «хотелок» и тайных желаний, искренний честный, со всеми подробностями.

Почему я говорю о честности? Это один из подводных камней. Нам может, казаться, что ездить на машине за 300000 рублей «не комильфо», надо минимум за миллион. В чём-то я согласна — если уж что-то покупать, то самое лучшее, но с оговоркой — лучшее из того, что Вы сегодня можете себе позволить.

Даже сейчас попробуйте пройти небольшой тест от Роберта Кийосаки (он давал его в этом году на встрече, когда приезжал в Россию). Первый вопрос — у Вас есть текущий неоплаченый кредит (или какой-либо долг не менее 1000 рублей)? Если да, то второй вопрос — сколько стоит Ваш мобильный телефон? Если больше 3000 рублей, то Вы живёте не по средствам, и много денег Вам не грозит.

Есть такие предметы, на которых нельзя экономить (хорошая еда, чистая вода, тепло), а есть предметы роскоши (дорогие авто, дорогие часы, дорогие мобильники). Да, сотовый телефон сегодня — это необходимость, без него нельзя. Но основная функция телефона — принимать звонки и звонить, с этими функциями справляются все АБСОЛЮТНО телефоны, даже за 800 рублей. Все остальные функции — роскошь, которую тоже нужно и можно себе позволять, но она (роскошь) допустима только тогда, когда у Вас есть эти деньги, когда Вы свободно можете достать из своего кошелька 20000 рублей и купить телефон, не думая, что придётся полгода на работу ходить пешком.
Поэтому, когда будете писать список желаемых расходов, постарайтесь честно написать только то, что Вам действительно нужно.

Вы можете в этот список включить предметы роскоши (тоник для лица за 1000 рублей вместо настоя ромашки), но постарайтесь, чтобы эта роскошь шла постепенными шагами. Если Вы сегодня ездите на работу в трамвае, а иногда для экономии идёте пешком, не пишите, что хотите купить себе Бентли, выберите что-то более реальное для Вашего бюджета.

Я ещё говорила о предварительном шаге. К предварительному шагу я отношу то, что надо уметь ценить то, что уже есть. Я не отменяю то, что надо уметь принимать то, что есть сейчас. Один из вариантов такого шага — это Дневник Благодарности. Я много-много-много раз буду напоминать о нём, потому что переоценить эту практику просто невозможно. Поэтому если Вы сначала заполните Дневник Благодарности, и только потом приступите к списку желаний, этот список начнёт работать сам по себе.

Я желаю Вам больше денег, больше желаний, больше счастья и больше любви.

© Лидия Юсупова
LavikaДата: Понеділок, 16.09.2013, 13:46 | Сообщение # 93
Виктория
Техника привлечения денего по-женски
Очень простая техника для привлечения денег по-женски.
Из этого видео Вы узнаете, как привлекать в жизнь деньги и сохранять женскую природу.
автор:Денис Кириленко

LavikaДата: Четвер, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение # 94
Виктория
Техника "Поток"

Техника из тренинга «ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПО-ЖЕНСКИ», который ведет Денис Кириленко.
"ПОТОК"

Итак, выберите время, когда Вы одни и Вам ничего не мешает. Сядьте удобно, расслабьтесь и сделайте несколько глубоких вдохов. На вдохе вдыхаем спокойствие, расслабление, уверенность. А на выдохе выдыхаем усталость, напряжение, блоки, зажимы, страхи, обиды и т.д. Вдох – вдыхаем уверенность, выдох - выдыхаем напряжение. Освобождаемся от всех забот и тревог, отпускаем все мысли.

Теперь, когда Ваше сознание успокоилось, представьте, что Вас несет спокойная река, течение, поток и Вы в этом потоке чувствуете себя, как рыба в воде – Вы расслаблены, вода нежно омывает каждую клеточку Вашего прекрасного тела, с любовью, нежностью. Вы полностью доверились течению и ни о чем не переживаете. Вы точно знаете, что река Вас принесет к Вашей цели легко и беззаботно, обойдет все камни и препятствия. Вы ДОВЕРЯТЕ ПОТОКУ и Вы знаете, что Вы в БЕЗОПАСНОСТИ.

Вы наслаждаетесь своим плаванием и замечаете, что вода вынесла Вас в море, такое же спокойное, как и все вокруг. Вокруг нежно плещут волны, щебечут чайки и такая благодать вокруг, что не передать словами.

Побудьте немного еще в этом состоянии и не спеша выходите из него.

Где Вы оказались милые Леди? Как Вам состояние потока, понравилось?

Как часто ее делать?

Попробуйте делать эту технику минимум 5-6 раз в день, особенно, если у Вас какая-нибудь неприятность или сложный разговор – настройтесь на поток, побудьте там минуту и отпустите все напряжение вокруг ситуации. Вот увидите, ситуация разрешится для Вас совсем по-другому, чем Вы ожидали.

Мне самой очень понравилась эта техника (иначе я бы Вам ее и не предлагала бы). В первый вечер, муж, на ночь глядя, начал один не очень приятный мне разговор и я сразу напряглась как-то (мне совсем не хотелось обсуждать эту тему перед сном). Но потом я успокоилась, вошла в состояние потока и мне стало так легко, так спокойно, что это мое спокойствие сразу передалось моему мужу. Просто непередаваемое ощущение на самом деле и я как-то даже себя почувствовала другой Женщиной. В общем, ночь была очень даже романтической:). Теперь я стараюсь входить в состояние потока как можно чаще – на улице, в транспорте, на встречах (если позволяет ситуация, конечно). При этом я замечаю, как сразу меняется мое мироощущение, я по другому начинаю себя чувствовать и действовать.
Оксана Лебедева
LavikaДата: Середа, 09.10.2013, 11:40 | Сообщение # 95
Виктория
Женщина и деньги:
Как женщина и ее деньги связаны с любовью к себе

LavikaДата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:20 | Сообщение # 96
Виктория
Тест «Сколько денег вы готовы впустить в свою жизнь?»

(автор Елена Шубина).

Закон денежного оборота гласит: у вас будет столько денег, сколько вы готовы принять и удержать.

Чтобы выяснить это, проведем медитацию – тест.
ТЕСТ-МЕДИТАЦИЯ

Закройте глаза и представьте, что вы идете по дороге...

— Какая это дорога? Опишите ее. Есть ли на ней препятствия?

— На дороге вы нашли мешок с деньгами. Опишите этот мешок. Сколько в нем денег? Какие они, эти деньги?

— Мешок тяжелый, день подходит к закату, а идти вам еще долго. Что вы сделаете с деньгами?

— Внезапно дорогу вам преграждают разбойники. Они охотятся за вашими деньгами. Как вы поступите?

— Наконец, ваша дорога закончена. Вы вместе с деньгами вышли к цели. Куда? К дому? В большой город? В небольшое село?

ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать дальше, напишите в комментариях к статье свои ответы, а затем подведите итог тому, что у вас получилось.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

1. Дорога – это указатель на то, как легко придут деньги в вашу жизнь.
Если дорога широкая, прямая

Если пыльная, неровная, с колдобинами и рытвинами

2. Тонкая и извилистая лесная тропка

3. Любое препятствие на дороге

4. Размеры мешка с деньгами, количество денег в нем
– это показатель того, сколько денег вы готовы принять в свою жизнь.

— Мешок большой, но набитый монетами

— Маленький мешочек золотых старинных дукатов

— Огромный мешок, наполненный бумажными купюрами большого достоинства

— Маленький мешочек с купюрами большого достоинства

5. Потащите ли вы весь мешок,

6. Ваши отношения с разбойниками – отношения с вашими деловыми партнерами. И показатель того, на что вы способны ради сохранения своих денег.

7. То, к чему привела вас дорога, указывает, какого масштаба бизнес вы готовы создать.

— Большой город

— Село или деревня

— Если вы вышли к своему дому,

— Если вы вышли к магазину

Теперь, когда вы знаете, как вы прошли этот путь и что все это означает, проведите медитацию снова, мысленно прокрутите картинку уже с тем сюжетом, который наиболее желаем для вас.
LavikaДата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:32 | Сообщение # 97
Виктория
Какие проблемы решают деньги?

-Как вы считаете, какие проблемы решают деньги?

-Можно ли при помощи денег, например, купить здоровье?

Ведь очень часто люди говорят: "Здоровье за деньги не купишь..." А вы как считаете? Я, например, уверена, что деньги можно в здоровье инвестировать заранее. Чтобы потом не болеть.

«Здоровье за деньги не купишь...» - это одно из тех ограничивающих убеждений, которые внушаются нам с детства нашими родителями, школой, СМИ и социумом.

И это одна из множеств негативных установок, которую просто необходимо трансформировать во что-то более жизнеутверждающее и позитивное.
А иначе, она станет камнем преткновения на пути к изобильной жизни, блокируя приток финансов в вашу жизнь.

А прямо сейчас я предлагаю вам снять негативный заряд с утверждения «На деньги здоровье не купишь...»

И первый вопрос, который я хочу вам задать:

-А на что вы собираетесь покупать здоровье, если не на деньги?

Давайте рассмотрим пример, как на деньги купить прекрасное здоровье.

История двух подруг... А может быть, это моя история... до... и после..., кто знает? Жили-были... две женщины среднего возраста, две близкие подруги.Одна из них всю жизнь проработала на бюджетном предприятии с 9.00 до 18.00 и получала зарплату от 500 до 1000 долларов. А у второй был налаженный денежный поток от 5000 до 10000 долларов.

Как же обстоит у них дело со здоровьем? Сейчас мы поговорим о том, что деньги в здоровье можно инвестировать, т.е. о профилактических мерах, чтобы потом не платить за лечение.

1. Питание. Что едят наши женщины?

Сколько стоит, к примеру, бутылка хорошего полезного оливкового масла? А фрукты к столу ежедневно?
А классный кусочек хорошей рыбы, красной, к примеру (семга, форель и т.д.)?
А есть ли время у женщины мало зарабатывающей на то, чтобы приготовить себе в спокойной обстоновке, с медитативной улыбкой на лице, вкусный и здоровый завтрак, или все-таки она выбирает для себя перекус на ходу?

2. Здоровый сон. На чем спят наши героини?

Давайте посмотрим правде в глаза. Хороший ортопедический матрас, который надолго сохранит вашу спину здоровой и молодой, а также позволяет вам хорошо высыпаться, чтобы чувствовать себя утром не разбитой калошей, а бодрой и энергичной женщиной — это не дешевое удовольствие. Его стоимость от 500 долларов. Точно знаю, так как 2 года назад приобрела себе ортопедический матрас.
Наша бюджетница вряд ли сможет себе позволить такое дорогое удовольствие. Скорее всего, она спит на неудобном для спины раскладном диване, либо на дешевом матрасе, который быстро теряет форму и становится опасным для спины. Очень хочется еще упомянуть о постельном белье... Красиво белье, конечно, на здоровье не влияет, но оно влияет на настроение! А вот от настроения уже зависит и наше самочувствие.

3. Отдых. Как проводят свободное время наши подруги?

Доступны ли нашей бюджетнице такие женские радости, как посещение спа-центров с подругами? Может ли она позволить себе хорошего массажиста? А как и где она проводит отпуск?
Есть ли у нее возможность выбрать летом отдых в Испании на море, а зимой — в Германии в горах, катаясь на лыжах? Или наоборот?
И еще. Может ли она просто расслабиться и перестать думать о своих финансовых проблемах и обрести внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне? Чтобы не думать постоянно, даже во время секса о том, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на ремонт внезапно поломавшегося холодильника?

4. Красота и спорт. Как наши женщины поддерживают свою внешность?

Может ли позволить себе наша малообеспеченная героиня нанять личного тренера в спортзале или заказать услуги хорошего косметолога? Просто легкая инвестиция в свое здоровье.

5. Семья и дети. Что наши подруги могут предложить своим детям?

А как женщина сражается с простудными заболеваниями и вирусами, которые зимой поражают ее детей? Покупает лекарства и дешевые витамины в близлежащей аптеке? Что при этом делает ее подруга? Вывозит детей на море, чтобы напитать тело солнцем, волнами, морем, плаванием и задором. Почему-то на лекарства она уже не тратит.

6. Зрение. Как решает эту проблему каждая из подруг?

Скажу по своему опыту. У меня плохое зрение с детства. Раньше я была финансово-ограниченной и узко мыслящей бюджетницей, у которой хватало денег на дешевую китайскую оправу, которая носилась 2-3 года подряд. Сейчас я могу позволить себе лучшие линзы! А как вам идея подобрать несколько оправ под свой гардероб?

7. Душевное здоровье. Это очень важно!

Отлично, если есть время и возможность проходить выездные тренинги, ездить на семинары, посещать личного психолога... Ведь когда своевременно решаешь накопившиеся проблемы, это снимает стресс и предотвращает депрессию. А давно известно, что все все болезни от стрессов. Ведь, находясь в депрессии, у организма падает иммунитет, он становится уязвимым и к нему цепляются разные болячки... А если вовремя проводить профилактические мероприятия, то этого не случится.

Ну, что, доказала я вам, что на деньги можно купить много всего, что сделает вас здоровыми, энергичными и красивыми?
Тогда скажите «Прощай!» своему убеждению «На деньги здоровья не купишь...», которое, скорее всего, и вам-то не принадлежало, а явно было вложено в ваше подсознание мамой, бабушкой или соседкой.

Анна Савченкова
, та, что помогает творить чудеса:)
LavikaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 17:59 | Сообщение # 98
Виктория
Женственность или деньги.

Мне кажется, что я боюсь зарабатывать большие деньги. Я боюсь, что это испортит мои отношения с любимым мужчиной, если я буду получать больше него (он же добытчик и реализуется как Мужчина, зарабатывая деньги?), я боюсь быть успешней своих друзей, потому что тогда я буду превосходить их во внешних материальных благах и мы перестанем общаться, будет зависть и т.д. А эти люди дороги для меня;

Я боюсь быть жесткой, беспринципной бизнес-леди, потому что в таком случае я потеряю свою Женственность, так долго раскрывавшуюся во мне, я боюсь быть «мужиком в юбке», потому что тогда я буду не я – добрая, мягкая, сострадательная и мои самые лучшие женские качества, которые я совсем недавно открыла в себе - могут опять уйти опять в «мужской полюс».

Я боюсь зарабатывать больше, потому что я могу потерять свою женственность, моя женственность дорого мне досталась, большими усилиями и она ценна для меня.

А как зарабатывать много и достойно по-женски, мягко, пластично - я не знаю. Поэтому сейчас я нахожусь в очень статическом, комфортном для меня состоянии.

Я женственна, но у меня мало денег. Как зарабатывать достойно, оставаясь женственной, я пока не знаю, потому что у меня был опыт только жесткой бизнес-леди, и я зарабатывала довольно много. К ней возвращаться я не хочу, поэтому я боюсь и я не проявляю активности, отпустила ситуацию на самотек.

Смотрите, в какой ловушке оказалась женщина: или женственность - или деньги. 2 полюса "или - или", потому что пока еще мы живем в дуальности. И если мы долго находились в одном полюсе, то потом, когда желаем поменять его, автоматически переключаемся на другой.

Получается неосознаваемое решение: ради женственности я могу отказаться от денег.

Не нужно. В эту ловушку попадают многие женщины, которые раскрывают свою женственность. В ней побывала и я.

Как правило, большие деньги у женщины ассоциируются с бизнес-вумен, которая далека в своих проявлениях от женственности, а женственная женщина… такая легкая и воздушная, добрая и мягкая, что непонятно, как же ей в таком мужском и жестком мире деньги зарабатывать.

И забывается, что у женщин тоже есть сила, наша женская сила, просто она действует и реализуется качественно по-другому, например, наделять силой мужчину, чтобы он настолько поверил в свои силы и зарабатывал много.

Не нужно разделять женственность и деньги.
И вообще разделение – это не женский способ. Наш способ – объединение, соединение даже несовместимого и несоединяемого. Надо нащупать сердцем свой путь, объединить в себе любовь и деньги, способности и деньги, взрастить в себе любовь к деньгам, деньги и свое служение и любовь к людям… и найти для себя оптимальный, золотой путь, срединный для себя любимой, потому что здесь вы действуете из любви к себе, и значит, из любви к другим.

Через гармонизацию себя и окружающего пространства, как пример, внутреннее изобильное денежное пространство сгармонизировать с внешней деятельностью, которая приносит материальный результат, достаток.

Это умение видеть новые способы взаимодействия с деньгами: без страха, без экономии, хватки зажатости, культивировать легкость и доверие, выстраивать дружеские, доверительные отношения с деньгами.

На первом этапе можно даже выполнять ту же самую работу, но по-женски, легче, мягче, из состояния расслабленности, спокойствия, удовлетворенности собой, принятия всего, что там приходит и ощущения, что ты достойна лучшего, ты достойна раскрывать себя, приносить пользу и получать хорошую компенсацию за свой труд..

Я выполняла традиционную работу, которая на том этапе не сильно нравилась, но я расслабилась. Я позволила себе не пахать, не стараться, не заслуживаться, не носиться с бумажками как весь офис с криком «срочно, сделать еще вчера». Спокойно, качественно выполняла все, что требуется. Но с ощущением, что это временно, что я достойна лучшего, того, что будет раскрывать меня и мои таланты по максимуму и давать отличный результат (материальный, финансовый).

Чем более женственна женщина, тем больше денег к ней приходит, и тем красивее, легче, приятнее они приходят в ее жизнь.

Иметь деньги – это естественно для женственной женщины.
Точнее скажу: ИМЕТЬ ДЕНЬГИ - ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. Для каждой из вас в том числе. Всего на всех в изобилии, достатке… И это ощущение достатка важно в себя впустить, искать и видеть новые источники, новые возможности и совершать новые действия.

"Легкие деньги" – какие ассоциации, первые мысли у вас всплывают, когда вы думаете: "я получаю легкие деньги".
LavikaДата: Вівторок, 03.12.2013, 16:43 | Сообщение # 99
Виктория
КАК ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИ

Мужчины и женщины действуют и мыслят по разному.
Опишу вам основные различия между мужскими и женскими методами привлечения и получения денег.

Мужчина – воин, добытчик, бизнесмен.
Женщина – хранительница очага, мягкая и гармоничная.

Мужской вариант получения денег – цели, задачи, создание бизнеса, зарабатывание денег. Чем сильнее мужчина в своем намерении, тем упорнее он добивается успеха – тем больше денег он зарабатывает. Мужчина говорит: «Я могу и добиваюсь».

Женский вариант получения денег – желания, притягивание денег (метафизика денег), работа с женскими энергиями. Женщина, по своей природе, притягивает материальные блага словно магнит. Для того, чтобы притягивать деньги, женщине необходимо стать гармоничной, принять свою женскую природу, наполнится женской энергией и пожелать деньги. Женщина говорит: «Я хочу и принимаю».

Мужчина, словно острый нож проникает в социум и отрезает свой кусок. Его призвание – достижения. Мужчину наполняют достижения, а забота о семье и своей женщине делает его жизнь осмысленной.

Женщина словно вода, подстраивается под мир и уважительно принимает его, со всеми его благами. Призвание женщины – любить, творить гармонию и получать удовольствие. Женщину наполняет любовь к мужчине, любовь мужчины, гармоничное окружение, творчество.

Мужские инструменты: бизнес, целенаправленные усилия, воля.
Женские инструменты: ритуалы, желания, принятие, смирение.

Чтобы получить желаемые деньги и блага, женщине необходимо наполниться женской энергией и пожелать. Чем больше в женщине созидательной энергии – тем быстрее и больше исполняются ее желания. Чем больше счастья в душе женщины – тем сильнее она притягивает все, что захочет.

Проверить наполненность женщины просто.
Достаточно обратить внимание на некоторые внешние проявления.
Например:
Как часто женщина находится в хорошем настроении. В идеале – всегда.
Насколько блестят глаза женщины. В идеале — в глазах есть огонек счастья.
Как часто женщине дарят подарки и цветы. В идеале — каждый день, разные люди.
Насколько женщине приходится напрягаться, чтобы получить желаемое. В идеале — достаточно одной–двух мыслей (желание).

Что губительно для женской способности притягивать деньги.
- Душевные и физические страдания.
- Физический труд.
- Мужской бизнес.
- Власть.
- Решение проблем и целеустремленность.
- Споры с мужчиной. Неуважение к своему мужчине.
- Некомфортные условия быта.

Мои рекомендации женщинам:

- Любите своего Мужчину.
- Поддерживайте своего мужчину и его начинания.
- Занимайтесь собой: медитируйте, танцуйте, ходите на массаж, проводите время с веселыми подругами.
- Обустройте свой быт. Ваш дом должен вас радовать и быть уютным.
- Регулярно себя балуйте сладким (без сахара).
- Развивайте свою женственность.
- Проводите ритуалы и упражнения для притягивания денег.

Милые Женщины, будьте счастливы.
С любовью Евгений Дейнеко.
LavikaДата: Вівторок, 31.12.2013, 14:10 | Сообщение # 100
Виктория
Создание изобилия, простые упражнения..

Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком качеств, которые привлекают и отталкивают деньги, этот список был приведён в книге Орин и ДаБен «Создание денег: книга о привлечении изобилия». Хорошо рассмотрите этот список и выявите, какими качествами обладаете вы, отталкиваете вы или привлекаете богатство в свою жизнь. Выявив в себе качество, которое отталкивает деньги, начните работу по его изменению.

Отталкиваете богатство.

Привлекаете богатство.

Определив, какое отталкивающее богатство и деньги качество свойственно вам, вы можете начать путь по изменению этих качеств. Помните, Вселенная всегда готова дать вам изобилие, главное – чтобы вы были готовы принять его!..
С пожеланиями счастья и Процветания,
Мудрость Любви.
LavikaДата: Середа, 09.04.2014, 12:20 | Сообщение # 101
Виктория
Успех По-Женски

Женщина может заниматься любой деятельностью, если её состояние женственности опережает деятельность.

• Подыскивайте деятельность исходя из смысла жизни – «Научиться любить мужчин», говоря себе: «Мне нужна деятельность для раскрытия моей женственности».

• Для женщины важно состояние, а не действие. Чем более действует женщина, тем менее она женственна (женщина и деятельность мало совместимы).

• Когда женщина ищет работу, чтобы зарабатывать, то женщине конец. Будут проблемы в семье, в здоровье, в жизни.

• Если женщина ищет деятельность для развития, для раскрытия женственности, вот тогда это верное направление.

• Если женщина понимает, что главное – её состояние, тогда она может быть хоть президентом. Если женственность стоит на первом месте, а деятельность на втором, тогда всё будет в порядке. Если же деятельность стоит впереди, а женственность отстаёт – жди проблем.

• Главная задача женщины – сотворение пространства любви. А задача мужчины – действие, расширение пространства, которое женщина потом наполнит любовью.

Женщины, занимающиеся бизнесом, жалуются, что они становятся как мужчины в образе мышления, а затем и во внешнем виде, и в поведении. Они перестают привлекать мужчин, как женщины, и на работе их воспринимают только как партнёров и сотрудников.

А ведь что такое бизнес — это энергия агрессии, расширения сферы влияния, и, соответственно, янское качество. Именно поэтому, на Востоке женщина занималась домом, а не захватом рынка, что позволяло ей вместо того, чтобы расширять сферу деятельности, наоборот, сужать её до центра дома, домашнего очага. И если мужчина нёс себя вовне, за пределы дома, то женщина, наоборот, стремилась в самый его центр, к домашнему очагу, где собиралась вся семья.

Обратите ваше внимание на то, чем вы занимаетесь на вашей работе. Расширяете своё влияние и воздействие или наоборот? Кем вы чувствуете себя на работе — мужчиной или женщиной? Позволяете ли вы себе быть женщиной на работе? Что вы одеваете на работу — брючный костюм унисекс или элегантное платье?

На работе Женщина бегает с документами, затем, поход по магазинам, и даже придя домой, она носится по кухне и квартире, чтобы всё успеть. Если она весь день проводит в движении, то какую энергию она в себе взращивает? Правильно — Янскую, Мужскую. А потом мы жалуемся, что стали похожи на мужчин — однако мы сами своим образом жизни, сначала энергетически, делаем себя мужчиной, а затем за нашим образом жизни подтягивается гормональная система и всё тело. Мы начинаем носить брюки, туфли на плоской подошве… В результате мужчины перестают на нас обращать внимание как на женщи

"Ощутив суть успеха по-женски, тебе больше никогда не захочется идти в успешность мужской дорогой..."
LavikaДата: П`ятниця, 23.05.2014, 17:51 | Сообщение # 102
Виктория
Правила привлечения денег для женщин

Хочу передать вам правила привлечение денег по-женски. Придерживайтесь этих простых правил, и денежные потоки наполнят вашу жизнь удовольствием и благосостоянием.

Деньги это энергия, текущая по особенным правилам и законам. В этой статье я поделился правилами взаимодействия с потоками денежной энергии. Следуйте этим правилам и деньги будут приходить в больших количествах.

В пояснениях к каждому правилу, вы узнаете больше о метафизике денег. Это поможет вам глубже понимать природу денежных потоков, и сознательно управлять ими, через свое поведение.

Данные правил предназначены для женщин. Они проверены несколькими последними поколениями людей, и приносят наилучший эффект. Особенно сильно эти правила проявляются в момент соприкосновения денежной энергии и природной женской магии.
LavikaДата: Субота, 24.05.2014, 21:02 | Сообщение # 103
Виктория
Как совмещать женственность, деньги и бизнес?

Многие женщины задают мне вопрос — как сохранить женственность в современном мире, когда необходимо замещать мужчин в вопросах управления финансами и бизнеса. Мужчины спрашивают, что делать со своими половинками, у которых отрастают нехарактерные для них мужские части тела.

Вы очень долго задавали мне эти вопросы и вот вам развёрнутый ответ. Подкаст с замечательной девушкой, которой успешно удаётся быть музой для своего мужчины, мисс Улыбкой мира и владелицей модельного агентства Fashion Cinema, продюсером группы «Поющие модели», ди-джеем Катей Smile, Екатериной Шаровой.

В подкасте:

— Как совмещать женственность, деньги и бизнес?
— Правильно ли зарабатывать деньги самой или стоит жить на доходы своего мужа/мужчины.
— Бизнес — это сроки, результаты, ответственность, контроль, — всё, что свойственно мужчинам. Как женщине справляться с этим?
— Как не забывать о себе и своей личной жизни?
— Как на всё находить время — внешность, вдохновение мужчины, бизнес, дети?
— Как удаётся сохранить чистоту, душевность, нравственность в современном жёстком мире?
— Как преодолевать сложности жизни и оставаться благодарной и не зазнаваться в периоды успеха?
— Как найти своё дело, призвание во внешней деятельности?

СЛУШАТЬ ОНЛАЙН

LavikaДата: Субота, 24.05.2014, 21:07 | Сообщение # 104
Виктория
Деньги хорошо влияют на женщину

Так называется книга Бодо Шефера, которую я несколько лет назад купила на одном очень большом семинаре. Я ее детально изучала и дарила родственникам. И что это нам дало?

Правда, если задуматься, ну кто не любит деньги? А ведь они далеко не у каждого есть в нужном количестве. При этом, женщинам очень нравиться иметь карточку с приличным счетом, и иметь возможноcть покупать: наряды себе и детям, качественную косметику, часто путешествовать, а в магазине не выбирать между тем, что хочется купить и тем, на что хватает денег. Деньги влияют на стиль и образ жизни, на окружение, события которые происходят вокруг и на мысли. Вы видели когда-нибудь счастливую женщину, которой нравиться экономить на себе и завидовать другим? Я – нет.

Деньги любят тех, кто их действительно любит.

Сегодня множество аффирмаций, тренингов и книг, которые подробно рассказывают о денежных установках, крысиных бегах, денежных квадрантах. И в моем окружении я уже вижу четкую разницу в мышлении людей, их установках и те результаты, к которым они приводят.

Однажды я была на тренинге по финансовым потокам, тренер не похож на миллионера и все же несколько упражнений мне запомнились навсегда. В начале тренинга участники как обычно знакомились, но необычным методом. Мы знакомились содержимым кошелька. Такое знакомство меня впечатлило — чего в кошельках только не было: и везучие доллары, хаос и педантичный порядок, десятки карточек и полное их отсутствие. Оказалось у каждого свой «бздык» в отношении денег. Кстати, с тех пор я стараюсь складывать купюры по порядку :). Было много упражнений, где я отследила свои стратегии в деньгах, и не всегда они меня радовали, но я осознала над чем работать.

Как говорила одна моя знакомая : «Даже плакать лучше в салоне мерседеса, чем в троллейбусе». В большинстве семей и конфликты зачастую на финансовой почве: недостаточно денег на жизнь, нечем кормить детей или не хватает финансов на покупку квартиры в престижном районе для первенца. Уровень и сложность таких вопросов зависит от финансового благополучия каждой отдельной семьи, ведь и запросы у каждого разные.

Но, есть законы Вселенной, которые мы женщины должны хорошо запомнить!

Первый закон. Главным кормильцем в семье должен быть Мужчина. Это его зона ответственности. Именно он ведет Вас в вашем семейном танце и нужно довериться ему как при движениях в вальсе. Я на уровне тела поняла как это быть ведомой мужчиной, когда мы учили наш свадебный танец. На репетициях, когда я пыталась сделать движение раньше времени, получалось, что я толкала мужа, якобы веду вперед, а силенок-то на самом деле не хватало. Совсем другое дело когда мужчина своими сильными и уверенными движениями ведет за собой хрупкую женщину. Именно так и получается в семейном танце — счастливо жить и выполнять свои роли.

Кстати о ролях.

Второй закон. Главные роли в жизни женщины это роль жены и мамы. И только после успешно выполненной работы в этих сферах, она смело может заниматься и финансовыми вопросами. Есть одна древняя мудрость, которая гласит: «Женщина тогда настоящая мама, когда у нее минимум трое детей». Так что, работы не початый край smile

Моя рекомендация: работа у женщины должна быть в радость и с удовольствием. Как вариант, это ваше хобби, которое приносит доход, вдохновляет вас и оставляет время, силы и энергию для семьи. Возможен еще семейный бизнес, но тут есть нюансы. Есть бизнесы, которые объединяют семьи, например работа в сетевом предпринимательстве объединяет людей. И наоборот, в семье Дональда Трампа именно совместный бизнес с женой стал причиной развода. Каждому свое.

Есть несколько секретов в отношении финансов:

1. Начните контролировать свои мысли и слова о себе и о деньгах. Негативные установки сразу же старайтесь заменять положительными.

2. Прислушивайтесь к опыту и советам людей, которые добились такого успеха, который интересен Вам. Берите с них пример. Если эти люди могут Вам передать свои знания, обучайтесь у них и работайте по проверенной программе.

3. Помните о том, что Вселенная изобильна, денег и возможностей хватит для всех. Доверяйте своему Ангелу-Хранителю.

4. Вселенная всегда начинает с маленьких сюрпризов, научитесь радоваться и благодарить зато, что у Вас уже есть. Будьте доброжелательными. Хорошим людям больше везет! smile

5. Научитесь планировать. Прописывайте цели на день, неделю, месяц, год, пять лет и так далее. Не ставьте себе космические цели, они могут вас подвергать унынию. Ставьте реальные цели увеличивая масштаб в 2-3 раза. Пропишите свои мечты до 1000 долларов и мечты которые связаны с более крупными суммами. И помните, что:

Даже большого слона можно сьесть маленькими кусочками.

Желаю Вам финансового благополучия!

С любовью, Ольга Ерошова

LavikaДата: Вівторок, 15.07.2014, 13:46 | Сообщение # 105
Виктория
Красота притягивает деньги

Денежная и сексуальная энергия имеет прямую связь с нашим восприятием себя, сколько мы позволяем любить себя проявляется в том, сколько мы привлекаем в свою жизнь внимания и денег. Часто в мышлении людей существуют ошибки, во-первых, они соотносят себя с теми деньгами, которые зарабатывают. Задумайтесь, сколько тогда должен работать мультимиллионер, если бы он имел ровно по своим заслугам? А лошадь, которая непрерывно работает на поле, должна быть вдвое богаче большинства топ-менеджеров.

Вы не есть ваш доход! Мы способны принять и пропустить сквозь себя столько энергии, сколько принимаем в свою жизнь даров, денег и секса. Ваше богатство оценивается только количеством знаний, умений и навыков, которые в любой ситуации помогут вам. Финансовый эквивалент в виде бумаги может быть просто потрачен, а ресурс находится внутри, Вы и есть – богатство, Вы и есть изобилие, Вы и есть – радость.

Нет необходимости в наличии материальных благ, чтобы осознать собственную ценность. Но! Первый энергетический центр отвечает за сексуальную энергию, она источник притягательности, привлекательности, и если связь со следующими энергетическими центрами не нарушена, то автоматически Вы преобразовываете собственный ресурс, жизненные соки в реально существующие блага.

Стоит уточнить, что включает слово сексуальность. Сексуальность-это более расширенное понятие, нежели внушалось в наше сознание многие годы. Если кто себе представляет сексуальность в виде глубокого декольте, короткой юбчонки, флирта с противоположным полом, знания наизусть поз Камасутры, полуобнаженного тела на экране, то я не соглашусь. Для всех этих проявлений – существуют другие слова.

Сексуальность-это жизненная творческая энергия, которая пронизывает нас, течет через нас, если мы сами этому не препятствуем. Несомненно, есть внешнее проявление сексуальности: блеск глаз, ваши кожа и волосы, тепло, чувство юмора и улыбка, тембр голоса и грациозность движений. Но существует и другая сторона – внутренние качества, и соответственно способность творить и действовать. Человек с высоким уровнем сексуальной энергии всегда будет, что называется, "при деньгах". Чувственные, сексуальные люди всегда целеустремлены, сконцентрированы. Они прекрасно понимают закон: сколько вкладываешь, столько и получаешь. И, конечно же, эти люди очень убедительны в словах, жестах, мимике и поведении. От них буквально исходит энергия.

На Востоке считают, что сексуальная энергия - это одно из названий жизненной силы. Слово "секс" заклеймено религиями, но на самом деле в нем нет ничего плохого. Это - сама жизнь, наша творческая энергия. Когда художник создает картину, или поэт пишет стихотворение, или музыкант играет, или танцор танцует, - все это выражения жизненной силы. Не только дети рождаются из сексуальной энергии.

Из нее произошло все, что человек создал на Земле. Вспомните, как мы говорим о людях, увлечённых своим делом – «страстные», употребляем тот же эпитет, что и говоря об интимной жизни. Предприниматель, бизнесмен, который умеет преобразовать свою страсть и перенести ее из области секса на потенциальных покупателей или партнеров, с таким же воодушевлением, как если бы он занимался любовью, заранее обречен на успех.

Третий энергетический центр, который отвечает за удержание, накопление, преобразование, трансформацию сексуальной энергии непосредственно связан с первым. То есть, если первый центр - источник, ресурс для творчества, для достижения успеха, если Вы привлекательны и обворожительны, то причиной отсутствия материального благополучия может служить лишь неумение преобразовывать данную энергию уже на других уровнях.

Существует множество блоков, которые не позволяют наслаждаться жизнью и получать от неё всё, что хочется. К примеру: -деньги грязные, это что-то плохое; -я беден, зато честный; -все мое окружение живёт скромно, как я могу жить иначе; -богаты те, кто ворует и.т.д. Но это лишь рамки и границы, которые мешают Вам развиваться, разширять собственное пространство благополучия, открывать поток изобилия.

Если Вы каждый день будете уделять внимание своей сексуальности, с удовольствие ухаживать за свои телом, развиваться духовно, исследовать и изучать мир, наслаждаться и смаковать каждый день, каждую минуту, то Ваш источник обязательно даст плоды.

Полина Карева
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація