Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
KaterinДата: Неділя, 18.12.2011, 23:57 | Сообщение # 16
Счастливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
irina71, я согласна с Миллионерша, к тому же, от воронок могут быть не только задержки, но и наоборот...
Quote (Миллионерша)
на тонком уровне переустраивается энергия в нашей матке...

поэтому лучше не рисковать в положении. smile smile smile

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
irina71Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:59 | Сообщение # 17
Заглянул на огонек
Спасибо за ответ! Буду наслаждаться новым состоянием:)))) практику отложу до осени )))
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 18
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здрaвствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли одновременно делать обрывание старых связей и укрепление интимных мышц, накапливание энергии?
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 19
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очень Вам благодарна! smile
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 20
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Елена77, добрый день:)))И еще раз добро пожаловать на наш сайт:))))
Quote (Елена77)
Скажите пожалуйста, ьожно ли одновременно делать обрывание старых связей и укрепление интимных мышц, накапливание инергии?

Вопросы и ответы по практикам у нас на сайте вот тут, поэтому немножко позже я туда нашу беседу и перенесу:)))

Я бы советовала для начала оборвать абсолютно все связи с бывшими партнерами. Почему я так думаю? обьясняю, мужчины оставляют в матке женщины невидимые энергетические нити, которые живут и питаются нашей женской энергий в течении 7 лет, подпитывая мужчину нашей же энергией. Что происходит, когда женщина НЕ оборвав связи с бывшими партнерами, например НАКАПЛИВАЕТ свою женскую энергию, то куда она у нас девается? У нас ее забирают эти самые нити и радостно питают своего хозяина, а что остается женщине? ничего!
Поэтому только очищение-обрыв связей, а уж потом заниматься собой любимой:)))
Единственное укрепление интимных мыщц действительно можно делать параллельно, так как это чисто физический процесс ))))

Вот порядок проведения всех практик.

Порядок проведения всех практик Ренар

1. Освобождаемся от старых связей.

*Практика Очистка от бывших сексуальных связей.
*Практика отпускания ТУТ
*Очищение и наполнение лона женской энергии сообщение 19

2. Укрепляем интимные мыщцы.

*Упражнения Сообщения 2,3,15
*комплекс "Драгоценная жемчужина" Евгении Фроловой

3. Накапливаем энергию.

4. Делаем воронки.

Не спешите начать все и сразу. Начните с укрепления мышц. В 19 лунный день начните обрывание связей.
Елена77Дата: Понеділок, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 21
Философ
Большо спасибо!
нет доступа
Елена77Дата: Понеділок, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 22
Философ
А если на данный момент я встречаюсь с мужчиной, и хочу его удержать, то получаеться, я делаю обрывание старых связей, кроме своего мужчины (или переключаю его)? Просто из книги я поняла, что когда идет обрывание стрых связей, то не надо иметь интимной близости 28 дней? А как же тогда быть со своим мужчиной? И если он находиться не на 7 уровне, то соответвенно воронку мне надо крутить начинать не с 7, а выше уровня?
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 29.01.2012, 21:33 | Сообщение # 23
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (Елена77)
то получаеться, я делаю обрывание старых связей, кроме своего мужчины (или переключаю его)?

Совершенно верно, своего мужчину мы переключаем.
О переключении читайте вот тутПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ
Quote (Елена77)
Просто из книги я поняла, что когда идет обрывание стрых связей, то не надо иметь интимной близости 28 дней? А как же тогда быть со своим мужчиной?

Насколько я помню, то в книге говориться что практика обрывания делается 1 раз на каждого человека, но уже практикуя девочки делают это до 28 дней начиная с 19 лунного дня.
Еще одна техника по обрыву связи от школы гейш "Миламар
Конечно читая Тайшу Абеляр
Quote (Миллионерша)
после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт.После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.
понимаем, что конечно более всего воздержаться, пока все не очистим. Но практики разные, некоторым девочкам достаточно одного раза, чтобы все оборвать, но на всякий случай делают это 28 дней.
Поэтому мое мнение, можно воздержаться хотя бы первые 3 дня.

Quote (Елена77)
И если он находиться не на 7 уровне, то соответвенно воронку мне надо крутить начинать не с 7, а выше уровня?

Воронки важно начать крутить с начального уровня, так как мы постепенно раскручиваем энергию возле нас, очищая и переходя на следующий уровень.
Цитирую Ренар"
Начинаем крутить воронки с 7 оборотов, на этом уровне мы прорабатываем все детские обиды и страхи, т.к. наши эмоции в этот период жизни закладывают основу нашего дальнейшего развития, и очень важно проработать этот базовый уровень. Если этот уровень пропустить, то в дальнейшем могут возникнуть потери энергии.Работая с 7 оборотами воронки, мы учимся взаимодействовать с мужчинами этого уровня.

Отмечаем результаты в жизни, наблюдая, кто на нас обращает внимание. Это в основном дети и мужчины с развитым только сексуальным центром. ( или мужчины «под шафе»).

Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата.

Прокрутив цикл в 7 оборотов, делаем перерыв (месяц) до начала следующего лунного цикла, чтобы дать энергии устояться и отследить результаты. Также перерывы нужны после каждого последующего цикла.

Затем переходим на 17 раз. Здесь мы сохраняем наш опыт взаимодействия с миром 7 уровня и учимся работать с миром на 17м уровне. Также отмечаем результаты в реальной жизни, кого привлекаем. Это мужчины, имеющие стабильное социальное положение, но не слишком высокое. "
Елена77Дата: Понеділок, 30.01.2012, 12:17 | Сообщение # 24
Философ
Добрый день! У меня еще возник один вопрос по поводу переключения. Если я допустим переключила мужчину на брак, а отношения не сложились, то могу ли я его переключить его например на что-нибудь другое, или мне надо его убрать вообще?
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 30.01.2012, 12:23 | Сообщение # 25
Виктория
Quote (Елена77)
Добрый день! У меня еще возник один вопрос по поводу переключения. Если я допустим переключила мужчину на брак, а отношения не сложились, то могу ли я его переключить его например на что-нибудь другое, или мне надо его убрать вообще?

Елена77,если, этот мужчина ваш, то можно переключить на что-то другое, или переключение на замужество повторить и проводить от 28-до 90 дней.
А если этот мужчина больше не с вами, которого вы переключали, вы можете от него очиститься конечно же.:)
swarovsskiДата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:31 | Сообщение # 26
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Тоже делаю воронки.Начала с 7-го уровня.т.к. последний мужчина был 17-го уровня. Согласна с Миллионершей!
Мало того энергия всегда есть,даже вот например эмоциональное состояние плохое-устала или поругалась с кем,а физические силы есть всегда. И творчество проснулось,которое уже во мне спало года 3-думала уже не вернусь к этому никогда-всегда не было настроения для него...
Я вниманием мужским не была обделена никогда,а это иногда уже черезчур, и давние поклонники появились из ниоткуда...
Миллионерша,спасибо тебе за эту информацию biggrin
нет доступа
tyushechkaДата: Понеділок, 20.02.2012, 01:01 | Сообщение # 27
Заглянул на огонек
Очень долго просто гуляла по сайту (кстати, огромное спасибо за такую красоту!). Начала очистку от бывших сексуальных связей не на 19 лунный день (просто поняла, что прямо сейчас нужно), но через три дня забросила, как всегда, закрутившись в бытовых проблемах. И вдруг получила отдачу!!! Результат пришел совершенно с неожиданной стороны!!! Буду продолжать, уже не останавливаясь!
Миллионерша, спасибо за ценнейшую информацию!!!
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 21.02.2012, 16:18 | Сообщение # 28
Виктория
swarovsski, tyushechka, девочки спасибо вам за теплые слова поддержки,и я очень рада вашим результатам:))))
Удачи вам и в дальнейшем, то ли еще будет:)))
nb_655Дата: Понеділок, 12.03.2012, 08:56 | Сообщение # 29
Читатель
Добрый день! Скажите,пожалуйста,воронки необходимо крутить не прерываясь все 28 дней подряд? Если пропустить один или несколько дней практика уже не эффективна?
нет доступа
LavikaДата: Середа, 14.03.2012, 11:14 | Сообщение # 30
Виктория
nb_655, добрый день и добро пожаловать на сайт.
Вы совершенно правы, воронки необходимо крутить без перерыва 28 дней подряд, если прервались начинать с 1 лунного дня опять 28 дневный цикл.
Quote (nb_655)
Если пропустить один или несколько дней практика уже не эффективна?

С точностью эффективна или нет, я вам сказать не могу, мы все индивидуальны, но Лариса Ренар советует и вообще во многих книгах по женским практикам, воронки или другие женские энергетические упражнения, связанные с циклом луны, необходимо открутить или делать весь лунный цикл, то есть все 28 дней, без перерыва.
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація