(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Дашенька | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 10:56 | Сообщение # 31 |
Читатель
Статус: офлайн
| Доброе утро! У меня возник вопрос. Я замужем. Кручу воронки, начиная с 7 оборотов (этого уровень моего мужа сейчас). Не получится ли так, что если я буду крутить большее количество оборотов, привлекая мужчин высшего уровня, то потеряю мужа. Или я и его буду переводить на более высокий уровень в соответствии с количеством оборотов? И тогда получится как у Ренар, что и сапожника можно сделать императором.)
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 12:51 | Сообщение # 32 |
Виктория
| Дашенька, доброго дня и добро пожаловать на сайт:)
Quote (Дашенька) Кручу воронки, начиная с 7 оборотов (этого уровень моего мужа сейчас). Не получится ли так, что если я буду крутить большее количество оборотов, привлекая мужчин высшего уровня, то потеряю мужа. Дашенька, я гарантий дать не могу вам, я кручу воронки тоже и я замужем. Лично по своему опыту могу сказать, должен ваш муж быть при вас также:) Насчет воронок, переводя мужа и себя на более высокий уровень в семье во время верчения воронок возможны конфликты и ссоры, пугаться не нужно.....есть два варианта или прекратить крутить воронки, или крутить пока отношения не стабилизируются. Ссоры и конфликты результат кризиса-чистки в отношениях, потому что выводя себя и мужа на более высокий уровень не всегда все проходит гладко....но пугаться не нужно, это переходный момент и он пройдет. Вы должны почувствовать, воронка должна крутиться легко тогда значит, что уровень пройдет и закреплен...а если ссоры и конфликты, значит нужно крутить пока это не прекратиться. Если надо начинайте 2-3 раза один и тот же уровень прокручиватьс 1-ого лунного дня, пока он не пройдет четко и гладко в семье. Это значит, что все...вы готовы переходить на еще один более высокий уровень воронок, и не только вы готовы, но и ситуация в семье и муж готов.
Quote (Дашенька) Или я и его буду переводить на более высокий уровень в соответствии с количеством оборотов? И тогда получится как у Ренар, что и сапожника можно сделать императором.) Судя по тому, что пишет Ренар должно бы получиться:)))по крайней мере воронки точно работают, только все нужно делать правильно и последовательно не перескакивая уровни и мягко преодолевая уровень за уровнем выводить себя и мужа на более высокие отношения, тогда точно все получиться:)))
|
|
|
|
Дашенька | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 19:15 | Сообщение # 33 |
Читатель
| Спасибо за ответ. Успокоили) А как же тогда практика Золотого шара. Сказано, что она делается только для мужа и помогает поднять мужчину на другой уровень. Она должна делаться параллельно с воронками или как то по-другому?
P.S. Кстати, у вас чудесный сайт
|
нет доступа |
|
|
|
Елена77 | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:34 | Сообщение # 35 |
Философ
| Добрый день! Скажите пожалуйста, а женскую воронку на набор энергии нужно делать отдельно от ворнки на привленчение, или можно одну за другой? Или наооборот месяц набирать энергию, а следующий месяц делать на привлечение и удержание?
|
нет доступа |
|
|
|
Palmora566 | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:34 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Спасибо!)))Очень приятно быть тысячной:))))))))
|
нет доступа |
|
|
IrinaRaduga | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:34 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Девочки, милые, поделитесь опытом, может кто знает, или тоже сталкивался с подобной проблемой... У меня с детства был очень слабый вестибулярный аппарат, 1 круг на карусели, и я зеленая Теперь вот пробую делать воронки, 7 оборотов обеспечивают мне 10-15 минут сильной тошноты и полдня головной боли... Делать и терпеть? Или с чего-то другого начать? Буду благодарна за ответ)))
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 39 |
Виктория
| Quote (IrinaRaduga) У меня с детства был очень слабый вестибулярный аппарат, 1 круг на карусели, и я зеленая IrinaRaduga, добрый день и добро пожаловать на сайт:))) У меня тоже есть такие проблемы, но я кручу без проблем воронки. Просто нужно начинать тогда с малых оборотов с 3, и так постепенно раскручивать свою энергию. У меня тоже возникали проблемы при кручении воронок, и голова кружилась и плохо было, но спустя 2-3 дня все проходит, главное не останавливаться.... воронки раскуричивают энергию нашу, а если тошнит и так далее, значит застой энергии, блоки....вот они и чистяться постепенно особенно переходя с уровня на уровень. Пробуйте, я думаю у вас не возникнет проблем потом, сначала потошнит и так далее, потом должно пройти. А еще делайте медленнее воронки, спокойно и сконцентрировавшись, а не кружитесь чтоб побыстрее сделать и все, медленно и спокойно, тогда и тошнить не будет. Удачи:)))
|
|
|
|
IrinaRaduga | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| Миллионерша, Спасибо за ответ))) Буду экспериментировать)))
|
нет доступа |
|
|
agnia | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Скажите пожалуйста сколько раз в день можно крутить воронки и как это влияет на результат?
|
нет доступа |
|
|
|
agnia | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Спасибо вам большое за внимание! Мне просто интересно если воронки крутить несколько раз вдень результат будет быстрее или это не влияет?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 44 |
Виктория
| agnia, честно сказать незнаю Quote (agnia) если воронки крутить несколько раз вдень результат будет быстрее или это не влияет? , но мое мнение лучше не играться с энергиями, это же наша женская энергия, ее надо раскручивать постепенно, не думаю, что это правильно насиловать свой организм по ускоренной программе.....я бы не советовала, а наоборот делать как положено раз в день. Все женские практики в основном связаны с лунным циклом, поэтому и воронку крутяться день за днем весь лунный цикл, за лунной как бы идем, ведь в женщинах лунная энергия. Мой совет, не эксперементировать, а делать как надо и главное, уже не раз проверенно ведь, работают воронки ведь, только крути. Кроме того и так целительный кризисс возможен от воронок, а что будет если по ускоренной программе?
|
|
|
|
IrinaRaduga | Дата: Четвер, 26.04.2012, 18:30 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Скажите, пожалуйста, по поводу практики на обрывание ненужных связей... Нужно ее делать 28 дней только на одного человека? или можно сразу с несколькими связи обрывать?
|
нет доступа |
|
|
|