(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Faina | Дата: Четвер, 26.04.2012, 19:23 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Можно со всеми сразу оборвать, так даже лучше, чего откладывать, они ж энергию вытигивают!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 27.04.2012, 10:57 | Сообщение # 47 |
Виктория
| Quote (IrinaRaduga) Скажите, пожалуйста, по поводу практики на обрывание ненужных связей... Нужно ее делать 28 дней только на одного человека? или можно сразу с несколькими связи обрывать? В последней книге Ренар "Лунный календарь" в практике 19 лунного дня, Лариса пишет , что практика обрывания делается 1 раз на человека, именно в 19 лунный день.Конечно же оборвать можно всех мужчин в этот день, поддерживаю мнение Quote (Faina) Можно со всеми сразу оборвать, так даже лучше, чего откладывать, они ж энергию вытигивают! Только каждого по отдельности обрывайте.
|
|
|
|
agnia | Дата: Неділя, 29.04.2012, 18:47 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Девочки скажите первые результаты от воронок примерно через сколько проявляются?
|
нет доступа |
|
|
Faina | Дата: Неділя, 29.04.2012, 21:11 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| agnia, это зависит от вашего личного уровня энергии. Чем больше в вас энергии, тем скорее проявится результат. Воронки всего лишь усиливают, что есть в нас самих. Энергию поднимают : любовь к себе, забота о себе, массаж, имбилдинг итп, на сайте "Лавка чудес", есть много вариантов, как преумножить, раскрыть собственную энергетику И так же выжны чистые помыслы, духовное развитие. Вселенная видит все ваши помыслы, и быстрее вам отвечает, если видит, что помыслы ваши вам, и Вселенной во благо
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 29.04.2012, 22:50 | Сообщение # 50 |
Виктория
| Quote (agnia) Девочки скажите первые результаты от воронок примерно через сколько проявляются? Поддерживаю мнение Faina, Quote (Faina) agnia, это зависит от вашего личного уровня энергии. поэтому и важно, не только КРУТИТЬ воронки, но перед ними делать медитацию по набору энергии, а уж потом крутить раскручивать воронки.
Quote (Faina) Энергию поднимают : любовь к себе, забота о себе, массаж, имбилдинг итп, на сайте "Лавка чудес", есть много вариантов, как преумножить, раскрыть собственную энергетику . И так же выжны чистые помыслы, духовное развитие. Вселенная видит все ваши помыслы, и быстрее вам отвечает, если видит, что помыслы ваши вам, и Вселенной во благо полностью согласна с мнением:))))
|
|
|
|
tyushechka | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 01:24 | Сообщение # 51 |
Заглянул на огонек
| Могу сказать, по собственному опыту, что все очень сильно зависит от того, где ты сейчас находишься! У меня по началу пошли отрицательные события (я даже испугалась от такого скопления гадостей), а потом вдруг произошел резкий прорыв!!! Главное, в любом случае верить и идти))) Сейчас кручу 17 и просто наслаждаюсь жизнью! Она реально и очень сильно меняется!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 11:52 | Сообщение # 52 |
Светлая Душа
| Вот какую информацию я нашла на просторах инета! На сайте вроде не встретила, может кому пригодится!?
ЛУННЫЙ РИТУАЛ – девятнадцатый лунный день
Практика дня: – Отрубание привязок от пупа и груди. Представьте себе, что из пупка выходит толстый витой жгут, за который уцепились неприятные вам люди. Обрубите этот канат и подожгите мысленно. Свой конец каната мысленно перевяжите и заправьте себе в пупок. Затем, положите на пупок ладонь правой руки, а сверху на неё ладонь левой руки и посидите так сколько приятно. Ту же процедуру надо сделать и со жгутом, выходящим из груди. Если эти жгуты у вас не представляются, значит, таких привязок у вас нет. Но на всякий случай в этот лунный день хорошо мысленно помахать перед пупком и грудью огненным волшебным мечом, чтбы усилить свою защиту и независимость.
мне всегда и во всём везёт!
Сообщение отредактировал Elenka - Понеділок, 30.04.2012, 11:53 |
нет доступа |
|
|
agnia | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 53 |
Наблюдатель
| Девочки спасибо за советы! Я вроде все делаю правильно Перед воронками на удержание и привлечение делаю воронку на наполнение женской энергией, имбилдинг тоже. не знаю совпадение или нет муж вообще перестал на меня реагировать, может энергетика меняется поэтому и состояние как начала крутит воронки подавленное.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:43 | Сообщение # 54 |
Виктория
| Quote (agnia) муж вообще перестал на меня реагировать, может энергетика меняется поэтому и состояние как начала крутит воронки подавленное. agnia, это пройдет, это кризисс целительный, мужчины иногда чувствуют, и дистанцируются. Попробуйте вот эти две медитации Круг женской силы – Очищение и наполнение лона женской энергииеще сделать. Запомните обязательно, что вы видели.
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:16 | Сообщение # 57 |
Виктория
| Quote (Elenka) Проделывать за раз на 1 человека - 3 либо 6 либо 9 раз. И так делать 28 дней подряд, начиная с 19-го лунного дня." проделывать, например, 3 раза на одного человека ежедневно 28 дней? или как? А если, как тут писали, сразу несколько, то 3 раза на одного+3 раза на другого и так 28 дней ежедневно? Маленько не понимаю))) Elenka, я купила последнюю ее книгу Лунные Мистерии- лунный календарь с практиками на каждый день, так вот там на 19 лунный день, Ренар пишет что обрывать надо 1 раз одного человека. НО!!!опять же, некоторые девочки, ради себя и ради перестраховки делают весь лунный цикл, чтоб наверняка. Я делала дней 10-15, на больше терпения не хватало поооотом уже прочла, что достаточно одного раза. Мне кажется по ощущениям нужно смотреть, если чувствуешь интуитивно, то делай еще несколько дней, начиная с 19 лунного дня.
Хотя логически именно 19 лунный день-день очищения и именно в этот день идет чистка от бывших связей.
|
|
|
|
Faina | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:18 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| Elenka, всё понятно, если у вас 20-ть человек, значит на каждого три раза. И так 28 дней. Просто подумать маленько нужно Чем отличается чистка одного человека, от чистки 20-ти человек? Ничем, просто нужно три раза на каждого, вот и всё))) Провести цикл на каждого человека.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:25 | Сообщение # 59 |
Виктория
| Quote (Elenka) И ещё... Если 1-й лунный день начинается в 16.00, а воронку надо крутить утром, то как быть? Elenka, нужно то нужно, но я например лично утром не успеваю, поэтому кручу перед сном:)))и работает!!! Мое мнение ничего страшного если будете днем крутить, главное открытое окошко и чтоб вы сама были!
|
|
|
|
|
|