(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
♔Наталия♔ | Дата: Субота, 18.04.2015, 15:07 | Сообщение # 766 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Цитата Любимая ( ) 2.Воронки Для замужних женщин лучше начинать с воронки на удержание,
для свободных - с воронки на привлечение или с той, которая хуже получается.
Две этих воронки делаются за один раз последовательно.
Воронка на привлечение. Воронка на удержание.
Можно одновременно делать воронки на привлечение и удержание, и воронку - вихрь на раскручивание бизнеса и привлечение денег. Девочки, а нельзя считать воронку на удержание+воронка на привлечение за одно, так сказать, действие? Цитата Любимая ( ) Две этих воронки делаются за один раз последовательно Ведь эти воронки без воронки наполнения делать бессмысленно? Я просто с завтрашнего дня хочу начать крутить на 17 оборотов и открутить 3 месяца + вихрь на бизнес.Цитата Любимая ( ) Можно одновременно делать воронки на привлечение и удержание, и воронку - вихрь на раскручивание бизнеса и привлечение денег. ???
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 13:37 | Сообщение # 770 |
Вкусная девушка
| Цитата Любимая ( ) У меня лично ЦК был на 34 оборотах Уфф. 34 оборота! Два дня кручу на 17, - вчера пол-дня слегка подташнивало. Сегодня, вроде, легче, но на ногах устоять было непросто. Потом привыкну, да? Не могу представить, что бы со мною было, если бы я сейчас попыталась открутить 34 оборота.
Сообщение отредактировал Наша - Понеділок, 20.04.2015, 18:23 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 14:56 | Сообщение # 771 |
Виктория
| Цитата Наша ( ) Два дня кручу на 17, - вчера пол-дня слегка подташнивало. Наша, вот вот, кроме того, что вестибулярный аппарат тренируется, и энергию раскручиваете поднимаете, отсюда и тошнота (тоже мини ЦК). Уровень должен проходить без любых негативных последствий, то есть не тошноты ни головокружения быть не должно, а наоборот прилив сил и чтоб аж заносило после 17 на 18,19,20 оборотов, вообщем одним словом, чтоб как по маслу крутилось.))))
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 23:11 | Сообщение # 772 |
Ведающая
| Цитата Наша ( ) Потом привыкну, да? Не могу представить, что бы со мною было, если бы я сейчас попыталась открутить 34 оборота. Ну, как вариант, можно было красиво упасть в процессе раскручивания, или после остановки))) У меня так было, когда я первый раз воронки крутила))) и я так полетеееела на 17 оборотах, в середине кручения)))) Пришлось отложить на месяц и сосредоточиться на наполнении, а через какой-то период времени прошла от 7 до 108 спокойно. Правда, к тому времени уже достаточно над собой поработала))) так что ЦК минимальный был. А вот с вихрем на 34 оборота.... до сих пор сюрпризы получаю)))) поэтому пока в раздумьях поднимать выше или нет))) Цитата Любимая ( ) чтоб аж заносило после 17 на 18,19,20 оборотов, вообщем одним словом, чтоб как по маслу крутилось.)))) А когда начнет "прокручивать" больше установленных оборотов, можно говорить о том, что готова к переходу дальше. Главное, дать себе отдохнуть месяц)))
|
нет доступа |
|
|
|
Феникс | Дата: Четвер, 30.04.2015, 17:21 | Сообщение # 774 |
Заглянул на огонек
| Янтаринка, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ благодарю. Почистила, кого помнила. Сейчас начала крутить воронки с 7 оборотов. Ощущения странные, восприятие мира другое, чуть-чуть, но другое. А когда делала медитацию с жемчужиной, оказывается внутри я вижу себя белокожей блондинкой с таттуировкой китайского дракона на спине. Хотя в жизни брюнетка со смуглой кожей. Было очень необычно.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Ellen | Дата: Вівторок, 16.06.2015, 21:33 | Сообщение # 780 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата Любимая ( ) Сегодня вечером в 17.07 начинается 1 лунный день и можно крутить начинать воронки по Ренар набирать женскую энергию и привлекать всяческие блага))))
Благодарюююю)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|