(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
| |
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 18.07.2013, 08:24 | Сообщение # 92 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Храни меня Ангел от необдуманных поступков, чтобы никого не обидеть, Храни меня Ангел от неправильного шага, чтобы не потерять, что имею, Помоги мне Ангел в тот миг,когда я буду нуждаться в Тебе. Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Середа, 24.07.2013, 18:19 | Сообщение # 94 |
Волшебница
|
Когда бог создавал, земную твердь, Ангелы в восторге - ликовали! И расстелив свой белый, длинный шлейф: С начала жизни - землю охраняли.
Они лелеют землю и сейчас, Свою любовь лазурно рассыпая, И помогают только тем сердцам, Которые чисты, как ткани рая.
Они ласкают нежно нашу плоть: Когда она страдает от болезни, И обновляя духом нашу кровь: Выстраивают новые - надежды.
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Середа, 24.07.2013, 18:22 |
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 09:50 | Сообщение # 96 |
Волшебница
| АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Есть у тебя в этом Mipe заступник, Посланный светлой судьбой. Ангел-Хранитель, невидимый спутник, Всюду он рядом с тобой.
В радости, горе, беде и разлуке, В полночь, в сиянии дня Всюду ты чувствуешь верные руки, Всюду хранит он тебя.
В храм ли войдешь для вечерней молитвы, Городом шумным пойдешь, Он от тебя, словно щит среди битвы, Грозно беду отведет.
Всюду тебя осеняя крылами, Светлую тайну храня. В жизни, огромном бушуюшем море, Он не оставит тебя.
Сообщение отредактировал Рада - Вівторок, 30.07.2013, 09:54 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 24.10.2013, 20:05 | Сообщение # 97 |
Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Четвер, 31.10.2013, 15:47 | Сообщение # 99 |
Наблюдатель
| Мой Ангел-Хранитель, я люблю тебя! Спасибо тебе за все-все-все!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 18:46 | Сообщение # 101 |
Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Субота, 23.11.2013, 19:11 | Сообщение # 103 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 09:55 | Сообщение # 105 |
Мудрец
| Распахнул надо мною из Вечности Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ!!
|
нет доступа |
|
|
|