АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
|
|
P4elka | Дата: Четвер, 16.01.2014, 20:54 | Сообщение # 121 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Безмолвный свидетель, придирчивый зритель, Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой ангел-хранитель И ночью, и днём охраняет меня.
Ангел мой идем со мной,ты впереди а я за тобой!!! Благодарю тебя за все!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 28.01.2014, 22:31 | Сообщение # 126 |
Волшебница
| Благодарю тебя мой замечательный Ангел-Хранитель.
Безмолвный свидетель, придирчивый зритель, Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой Ангел-Хранитель И ночью, и днём охраняет меня.
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Вівторок, 28.01.2014, 22:32 |
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 01:01 | Сообщение # 128 |
Мудрец
| Здравствуй, мой любимый ангел-хранитель! Благодарю Тебя за всё, что Ты делаешь для меня и за всё, что ещё будешь делать! Прости меня за то, что иногда огорчаю тебя своими плохими мыслями или поступками! Охраняй, меня всегда пожалуйста! Ты, знаешь , как я люблю Тебя и всецело доверяю Тебе! Благодарю Тебя, ангел, за то, что Ты есть в моей жизни! Прошу никогда не покидай меня, направляй меня, давай небесные знаки, укажи мне мой путь! Спокойной ночи, мой милый ангел, отдыхай от праведных трудов, обнимаю Тебя!
[font=Courier][size=14]
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 07.02.2014, 10:39 | Сообщение # 129 |
Мудрец
| Доброе утро, мой ангел! Пойдём со мной на весь день-деньской! С твоей божественной помощью этот день пройдёт просто великолепно! Благодарю Тебя, ангел-хранитель![color=red]
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 01:30 | Сообщение # 130 |
Мудрец
| Милый ангелочек помоги мне завтра удачно выступить! Благодарю Тебя![size=13]
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.02.2014, 14:56 | Сообщение # 132 |
Мудрец
| Дорогой мой, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня!! Благодарю тебя за заботу обо мне!! Благодарю тебя!! спасибо!! с Любовью и благодарностью!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 19:07 | Сообщение # 133 |
Волшебница
| Мой добрый ангел, сядь мне на плечо! Явись ко мне ты другом, не слугою… Люби меня, как прежде — горячо, Веди вперёд… по жизни, за собою!
Своим крылом от зла убереги, Им заслони меня от всех напастей, Чтобы бессильны стали вмиг враги — Им принеси и мне — кусочек счастья.
Судьбы сюрпризы примем мы вдвоём, За эти годы — мы сильнее стали!!! И с легкостью теперь переживём Все мои беды, горе и печали!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 23:57 | Сообщение # 134 |
Мудрец
| [size=15]Здравствуй мой ангел! Спасибо за все чудеса, которые ты приготовил для меня! Помоги мне завтра во всем! Благодарю Тебя любимый ангел![/size]
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 24.02.2014, 23:59 | Сообщение # 135 |
Мудрец
| Мой добрый ангел, сядь мне на плечо! Явись ко мне ты другом, не слугою… Люби меня, как прежде — горячо, Веди вперёд… по жизни, за собою!
Своим крылом от зла убереги, Им заслони меня от всех напастей, Чтобы бессильны стали вмиг враги — Им принеси и мне — кусочек счастья.
Судьбы сюрпризы примем мы вдвоём, За эти годы — мы сильнее стали!!! И с легкостью теперь переживём Все мои беды, горе и печали! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|