АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
|
|
|
|
Diana | Дата: Четвер, 12.12.2013, 23:38 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Старая притча. Один человек, прожив долгую жизнь, захотел взглянуть на весь свой путь, явился ему Ангел Хранитель, и показал, что весь его путь это цепочка следов на песке. Иногда следы шли прямо, иногда останавливались или сворачивали в сторону, но всегда рядом были следы Ангела Хранителя. А в самые тяжелые периоды жизни человека, на песке оставалась только одна цепочка следов. В печали человек спросил: "Почему же ты оставлял меня, когда я более всего в тебе нуждался?" В ответ он услышал :" Это мои следы . В минуты опасности я нес тебя на руках".
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
ANGEL | Дата: Четвер, 09.01.2014, 00:20 | Сообщение # 113 |
Ученый
| Доброй ночи, мой Ангел Хранитель! Спасибо тебе за всё. Прошу тебя и впредь охраняй меня и мою семью. Благодарю!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 02:10 | Сообщение # 114 |
Ученый
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что ты для делаешь! Помогай мне и впредь!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 09.01.2014, 23:09 | Сообщение # 115 |
Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 21:14 | Сообщение # 116 |
Волшебница
| Знаю, ты всегда со мной! Благодарю!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|