(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Смешные истории....
| |
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 22:11 | Сообщение # 469 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается: - Простите, вы случайно не сын Льва Марковича? - Нет. - Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы все-таки его сын... - Я же сказал – нет! - Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь – вы его сын! - Оставьте меня в покое! Мужчина отходит, но все-таки возвращается: - Простите, мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно, вы сын Льва Марковича! Тот (устало): - Ну хорошо, я спрошу у мамы...
«Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?»
«Вам пройти на Дерибасовскую? А вы сами откудова будете, не из Мариуполя, жаль, это где-то вон там или вон туда, идите куда хотите, постепенно найдете, куда она денется».
- Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И все мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните?
На одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?
Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень - "лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
Диалог в Одессе: - Мойша, ты слушал вчера выступление президента ? - О да, замечательная речь! - А что он сказал, если отбросить пустые обещания и брехню? - Тогда таки ничего...
- Изя, почему, когда тебе звонят домой, ты берешь трубку только после 10 звонков? - А шобы они себе знали, шо у меня таки большая квартира.
-Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да.
Моня побывал на курорте и привез оттуда невесту Цилю. Вся Одесса собралась на смотрины. Красивый стол, невеста со всеми мило беседует... Друзья благодарят за приятный вечер и в дверях шепчут Моне: - Ты с ума сошел жениться на этой женщине! Знаешь, сколько у нее было мужчин? Моня расстроился, и говорит Циле: - Извини, я не могу не тебе жениться, у тебя было слишком много мужчин. Циля говорит: - Минуточку. Я тебя не устраиваю как женщина? - Нет, наоборот. - Я плохо готовлю? - Замечательно. - Я не умею принимать гостей? - Прекрасно принимаешь. - Так что ж я, по-твоему, всему этому на заочных курсах училась?
- Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда у вас ровно в семь.
Если бы Винда была сделана в Одессе. 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась!» и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл… «. 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». (Хде ты был и шо ты делал) 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название «Шоб ты был здоров. doc». 5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: «Милости просим! Мы имеем шо вам показать». 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?» 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать?» 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы появляется сообщение: «Щас! Только шнурки на тапочках проглажу» 10 При загрузке программы, где требуется подтверждение вашего согласия с условиями пользования программой две кнопки: «Почему нет?» и «Почему да?» 11. Если система «подвисла» на экране появляется сообщение «Я дико извиняюсь». 12. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала…»
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.10.2012, 23:23 | Сообщение # 480 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай,Мань,вот умру я,как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. - Прямо скупая! Похороню не хуже,чем олигарха!Костюм закажу дорогой,в церкви батюшка отпоёт,всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку.Через неделю после разговора притворился,что помер.Бабка надевает на него трико,футболку,кеды. Кладёт в гроб и причитает: - И на кого ты меня покинул?! Куда же ты собрался?! Дед поднялся,вылезает из гроба: - На футбол твою мать!
|
нет доступа |
|
|
|