Смешные истории....
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 13:58 | Сообщение # 482 |
Виктория
Статус: офлайн
| Встретились 2 бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: Субота, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение # 489 |
Светлая Душа
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) но продолжали есть кактусы... или лезть...?
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 11.10.2012, 14:25 | Сообщение # 493 |
Счастливая
| — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…». И где это, по-вашему было! В Воронеже?
В МАРШРУТКЕ Давно не ездила в маршрутках и забыла, что в них бывает очень даже весело. Одесские маршрутки ездят или очень медленно или очень быстро. Я ехала сегодня во втором варианте маршрутки. Людей в салоне достаточно много, во время резких остановок, я несколько раз прислонилась к мужчине возле которого стояла. Мужчина поднимает олову и говорит мне: — Девушка, перестаньте вторгаться в мое личное пространство. Я не успела ответить ему, как рядом раздается женский голос: — Вы посмотрите на этого пердуна, к нему девушка красивая прижимается, а он еще и не доволен!!! Вот сзади меня парень стоит, так он уже сто раз вторгся в мое пространство и я же молчу!!! Голос парня: — Женщина, вы в своем уме?! Никуда я не вторгался! Голос женщины: — Вторгались, вторгались юноша и не надо со мной спорить!!! Парень: — Ну хорошо, вторгался. Женщина: — И зачем было спорить? Можете продолжать дальше!:)) Вся маршрутка смеялась до слез…
В Одессе есть прачечная «Хорошие люди» Вот звонит мужик в эту прачечную и… попадает «не туда» — Алло — Здравствуйте. Это Хорошие люди? — А почему бы и нет!) — Вы не могли-бы постирать моё бельё. — Нууу… мы не на столько хорошие!!!))
— Изя, вы хотите чаю? — Да! — Так встаньте и сварите! — Тогда нет. — Так лежите и не врите!
В Одессе у заботливой мамы сын курит, пьет, ругается матом, но… в шапочке)))))
Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: -Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и всё никак не можете вставить! -А шо я сделаю?! Если он у меня мятый
Одесса. — Простите, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? — Я Вам больше скажу, даже если Вы НЕ пойдете по этой улице, там все равно будет вокзал.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
|