принять участие в кругах с этой энергией для наработки канала, исцеления личной денежной ситуации и гармонизации денежных процессов.
Эту энергию по силе воздействия сравнивают с Хирургией Ауры, поэтому баланс и гармонизация после каждого круга - это ваша зона ответственности. Если воздействие было сильным и самостоятельно сгармонизироваться не легко - обращайтесь за помощью (в этой теме или в личном сообщении) или используйте сеансы мастеров сайта отправленные до востребования. Если Вы не можете присутствовать в кругу в реальном времени, то всегда можно синхронизироваться. Подробности читаем здесь. я вижу очевидное
Дата: П`ятниця, 28.09.2018, 13:05 | Сообщение # 106
Фея волшебница
Статус: офлайн
Девочки, благодарю за Денежный Круг! Изобилия, Благополучия и Процветания! Благодарю ВС, своё ВЯ, Энергию Деньги! Благодарю! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: Понеділок, 08.10.2018, 12:44 | Сообщение # 108
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Благодарим всех проводников и участников за круг с энергией Денежный Поток.
С любовью и благодарностью посылаю энергию Деньги, энергию Любви и Света своим финансовым каналам и потокам, Земле, всей ее экономической и финансовой структуре, денежной системе и всему тому, что нуждается в исцелении наилучшим образом во БЛАГО!
С 5 октября 2018 Венера, планета, любви, взаимоотношений, денег, планета всех ценностей, подходит очень бизко к Земле и переходит в ретро движение. Она словно показывает, что самая большая ценность у каждого человека - это он сам. И дает нам время, возможности, чтобы увидеть, исправить, исцелить, переделать то, что очень важно для нас... то, что требовало внимания. Может быть прислушаться к себе, переосмыслить свои занятия, свою деятельность, своих партнеров и т.д., поднять самоценку и увидеть свои истинные желания, истинные желания своей Души. Открыть, очистить источник Любви в себе, к себе и от переизбытка - ко всему окружающему. Более подробно о ретро Венере здесь
И мы приглашаем вас, наши любимые форумчане, на серию кругов, направленных на раскрытие, осознание и принятие любви к себе и через себя к окружающему пространству:
11.10.2018 года в 22.00 по мск.времени сотоится круг энергии Денежный Поток на тему:
Я - драгоценность. Я - жемчужинка. Я совершенна во всех телах с точки зрения Высшего Разума. Я люблю себя. Я благодарю себя. Я дарую себе свою любовь.
18.10.2018 года в 22.00 по мск.времени сотоится круг Денежный Поток на тему:
Я божественное существо, полное энергии и любви. Бесконечная Любовь течет во мне и изливается наружу. Я смотрю на Мир глазами Любви. Я слышу Мир звуками Любви. Я чувствую Мир через Любовь.
25.10.2018 года в 22.00 по мск.времени сотоится круг Денежный Поток на тему:
Я любимая девочка Изобильной Вселенной. Я счастлива быть собой. Я живу, творю и развиваюсь через любовь и счастье, получая колоссальное удовольствие от каждого мгновения жизни. я вижу очевидное
Прошу записать принимающей на все круги, благодарю!!!
Alyona_ch, для участия в этом кругу надо получить настройку этой энергии. Смотрите первое сообщение.
Nytka, Pantera8821, девочки, темка этих кругов открыта для наработки канала этой энергии. И при хорошем самочувствии, пожалуйста, приходим в круг проводниками.
Сегодня, 18.10.2018 года в 22.00 по мск.времени состоится круг Денежный Поток на тему:
Я божественное существо, полное энергии и любви. Бесконечная Любовь течет во мне и изливается наружу. Я смотрю на Мир глазами Любви. Я слышу Мир звуками Любви. Я чувствую Мир через Любовь.
Проводники: ♔Наталия♔, Ellen, Radonitsa
Принимающие: Nytka, Pantera8821, Alyona_ch я вижу очевидное