Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Письмо Богине Любви
Magic♥LOVEДата: Субота, 14.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия

Здесь Вы можете написать письмо к Богине Любви.
Попросить ее о помощи и поддержать Вас в решении любовных дел!

Любовь - это Вселенная ,которая находится в Вашем сердце!
Ваши вибрации обязательно будут услышаны и по Закону Притяжения желаемое исполнится точно в срок!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
оксанаДата: Середа, 25.05.2011, 19:41 | Сообщение # 31
Заглянул на огонек
богиня любви!!! помоги мне встретить мужчину с которым я счастлива и каждый день наслаждаемся общением друг с другом. во благо всем окружающим. спасибо!!!
нет доступа
OlikДата: П`ятниця, 27.05.2011, 13:43 | Сообщение # 32
Заглянул на огонек
Богиня Любви. Помоги нам с Димой скорее помириться. Наполни наши сердца сильной и чистой любовью и помоги пронести это в сердцах через всю жизнь.Пускай наши сердца принемают решения только нам благо нам двоим. Спасибо.Верю что поможешь.
нет доступа
ANGELДата: Неділя, 29.05.2011, 19:19 | Сообщение # 33
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.[color=red] БЛАГОДАРЮ!!![/color]

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
ANGELДата: Понеділок, 30.05.2011, 09:28 | Сообщение # 34
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! НАПОЛНИ МОЮ ДУШУ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ, КУПАЮСЬ В ЛЮБВИ, ДАРЮ ЛЮБОВЬ, НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ, ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ, ЦЕНЮ ЛЮБОВЬ.СПАСИБО ТЕБЕ, БОГИНЯ ЛЮБВИ!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
ANGELДата: П`ятниця, 03.06.2011, 09:57 | Сообщение # 35
Ученый
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, ЧТОБ МЫ ВСЕ ЖИЛИ ЛЮБОВЬЮ, ДЫШАЛИ ЛЮБОВЬЮ, ИЗЛУЧАЛИ ЛЮБОВЬ, НАСЫЩАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, БЛАГОДАРИЛИ С ЛЮБОВЬЮ! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ НА БЛАГО МЕНЯ И ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО! СПАСИБО!!!

нет доступа
лея_жемчужинкаДата: П`ятниця, 03.06.2011, 10:11 | Сообщение # 36
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОДАРИ МНЕ НОВУЮ ЛЮБОВЬ, КРЕПКУЮ И ВЗАИМНУЮ! ПУСТЬ РЯДОМ СО МНОЙ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА, ОН: ВЕРНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ СЕМЬЯНИН, НЕЖНЫЙ, УМНЫЙ, СТРОЙНЫЙ С ПРАВИЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА И КРАСИВЫМ ГОЛОСОМ, С НИМ ЛЕГКО И СПОКОЙНО, ПОНИМАЕТ И ЛЮБИТ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ. ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НА БЛАГО ВСЕМ ВОКРУГ! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
ТАТИ777Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 23:36 | Сообщение # 37
Заглянул на огонек
О БОГИНЯ ЛЮБВИ!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!
нет доступа
ашасДата: Неділя, 05.06.2011, 21:24 | Сообщение # 38
Заглянул на огонек
Богиня Любви,прошу тебя помоги восстановить и нормализовать отношение с Денисом.чтоб мы жили вместе в гармонии любви взаимопонимании нежности и счастьи.чтоб мы наконец то в сентябре 2011 расписались,а в 2012 у нас родился братик для дочки!!!спасибо!на благо мне и всем!!!!
нет доступа
ANGELДата: Четвер, 09.06.2011, 09:39 | Сообщение # 39
Ученый
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! НАПОЛНИ МОЮ ДУШУ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НА БЛАГО ВСЕМ!

нет доступа
MarinaДата: Неділя, 03.07.2011, 20:13 | Сообщение # 40
Книжник
БОГИНЯ ЛЮБВИ!

Пошли мне пожалуйста ЛЮБОВЬ ... Пусть мужчина, который написан мне судьбой обязательно встретит меня как можно скорее.. и мы будем купаться в Океане ЛЮБВИ!!!

нет доступа
ANGELДата: Понеділок, 18.07.2011, 18:20 | Сообщение # 41
Ученый
БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! Cпасибо тебе за всё. Прошу тебя наполни наши души любовью, нежностью и добротой. Помоги мне найти своё женское счастье. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

нет доступа
LeaSmirДата: П`ятниця, 22.07.2011, 23:11 | Сообщение # 42
Заглянул на огонек
Богиня Любви! Прошу Тебя услышать меня! Я прошу даровать Любовь и Счастье всем на Земле, кто в этом нуждается, наполнить Любовью саму нашу Землю, каждый её уголок и все существа на всех планах, которые есть на планете. И прошу исполнить мою иаленькую просьбу - даруй мне счастливую и любящую семью, в которой будет царить любовь, взаимопонимание и поддержка между мной и моим любимым мужем. Заранее Благодарю Тебя, Великая Богиня Любви!

Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
нет доступа
Pi0naДата: П`ятниця, 05.08.2011, 21:13 | Сообщение # 43
Заглянул на огонек
Богиня Любви, доброго времени суток! Прошу тебя организуй,пожалуйста, мне встречу с мужчиной, которого я буду любить и который будет любить меня! Пусть у нас с ним будут в отношениях Гармония, Любовь, Страсть, Уважение, Доверие, Поддержка.Благодарю тебя, всемогущая Богиня Любви!
нет доступа
IrysuaДата: Неділя, 07.08.2011, 11:13 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Богиня Любви!Ты самое прерасное,что есть на Земле!!!Прошу тебя,помоги мне быть любимой и счастливой в браке!!!Благодарю тебя,Всемогущая Богиня Любви!!!!!

нет доступа
SvetaДата: Понеділок, 08.08.2011, 16:48 | Сообщение # 45
Читатель
Богиня Любви!Прошу одари меня счастливой любовью идеально подходящего для меня мужчины!Помоги мне снова любить и быть любимой,стать счастливой женой и мамой!Благодарю тебя, всемогущая Богиня Любви!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація