(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
|
Juliam | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 19:28 | Сообщение # 167 |
Знаток
Статус: офлайн
| Благодарю за счастье быть любимой! Я любима и люблю. Я купаюсь в любви и излучаю любовь!!! Любовь со мной повсюду.
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 00:52 | Сообщение # 168 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПОЛНИТЬ МОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ! ПРОШУ ТЕБЯ ПРИВЛЕКИ В МОЮ ЖИЗНЬ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, НЕЖНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ВЕРУ, ГАРМОНИЮ! ЧТОБ Я ЛЮБИЛА И БЫЛА ЛЮБИМА, А В ДОМЕ ЦАРИЛА ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ИЗОБИЛИЕ, ДОСТАТОК И УСПЕХ!!! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ, БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! НА БЛАГО ВСЕХ!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
osa | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 19:44 | Сообщение # 169 |
Заглянул на огонек
| О, БОГИНЯ ЛЮБВИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВЕРУЮ В ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ЭТО БЛАГОСТНОЕ ЧУВСТВО, КОТОРЫМ ТЫ МЕНЯ НАГРАДИЛА! СПАСИБО ЗА ТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИСПЫТАНИЯ, КОТОРЫЕ НАМ ВЫПАДАЮТ НА ПУТИ - ЭТО ЦЕНА ЗА ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА, ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ СТАРАЕМСЯ ИХ ДОСТОЙНО ВЫНОСИТЬ! ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ, ДАЙ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛАМ ЗЛА, КОТОРЫЕ ВСТАЮТ НА НАШЕМ ПУТИ! ОГРАДИ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ, ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ ОТ НЕВЗГОД, БОЛЕЗНЕЙ И СТРАДАНИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 21:44 | Сообщение # 170 |
Читатель
| Дорогая и милая Богиня!!! Обращаюсь к тебе и прошу помочь мне встретить Мужчину моей мечты, мою родную Душу, пусть он меня найдет, приведи его ко мне. И у нас будут идеальные, гармоничные отношения, основанные на доверии, любви, уважении. Пусть это произойдет в нужное время. Помоги мне подготовиться к нашей с ним встрече, пусть у меня появятся нужные качества, отношения и опыт для Блага Всех и меня. Благодарю!
Сообщение отредактировал Pantera0692 - Вівторок, 11.02.2014, 21:45 |
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Неділя, 15.06.2014, 15:11 | Сообщение # 171 |
Ученый
| Богиня Любви! Прошу тебя, пошли моей дочери Ирине Веру, Надежду и Любовь! Пусть она встретит Большую Любовь всей своей жизни! Пусть она будет Счастлива и Любима! На Благо Всем!! БлагоДАРЮ тебя!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Неділя, 15.06.2014, 15:16 | Сообщение # 172 |
Ученый
| Прими, Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет Солнце, Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем Прольется! И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме Бьются, Богатств достигнут и высот И ангелов душой коснутся. Что приготовили дары, Для всех несметные богатства, - Всё есть твоё – иди, бери, Вступай в Божественное Братство! Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес!
|
нет доступа |
|
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 07.07.2014, 18:29 | Сообщение # 174 |
Мудрец
| Прими, Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет Солнце, Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем Прольется! И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме Бьются, Богатств достигнут и высот И ангелов душой коснутся. Что приготовили дары, Для всех несметные богатства, - Всё есть твоё – иди, бери, Вступай в Божественное Братство! Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Середа, 03.12.2014, 06:59 | Сообщение # 175 |
Читатель
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! ПРОШУ ЛЮБЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ С МОИМ ЛЮБИМЫМ А., ОЩУТИТЬ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ. БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
miska | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 16:17 | Сообщение # 176 |
Заглянул на огонек
| Богине Любви. Срочный просьба. Богиня Любви! Помоги очистить мои мысли от обид, ненужных привязаностей. Открой мое сердце для новой Любви: нежной, яркой и взаимной! Пошли мне Настоящего Мужчину, Любящего и Любимого.
Я Люблю и Любима! Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 16.03.2015, 12:24 | Сообщение # 178 |
Философ
| Богиня любви,наполни мое сердце любовью .В мою жизнь входит мужчина моей мечты,все те чувства которые я загадывала и желала с детства материализуются в моей реальности сейчас,я готова к отношениям!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
svetlaya09 | Дата: Середа, 01.04.2015, 08:54 | Сообщение # 179 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Очень прошу помочь мне обрести женское счастье, любить и быть любимой! Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
irinka | Дата: Понеділок, 11.05.2015, 18:06 | Сообщение # 180 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Благодарю тебя за ту любовь, которая уже случалась в моей жизни! Прошу тебя, пошли мне любящего мужчину, христианина, благородного, достойного, умного. Помоги найти мне мое женское счастье! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|