Письмо Богине Любви
|
|
|
TataLaMata | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 18:00 | Сообщение # 46 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Богиня Любви! Прошу тебя, пошли моей доченьке Любовь! Пусть она будет Счастлива и Любима! А моему дорогому Марику хорошего отца и друга!!! На Благо Всем!! Благодарю тебя!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Середа, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 47 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! НАПОЛНИ МОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ. ПУСТЬ МНЕ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ. БЛАГОДАРЮ!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Puella | Дата: Субота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| О Великая Богиня Любви!!! Прошу - яви мне милость!!! Даруй мне взаимную любовь с тем человеком, которого я люблю!!! Озари нашу жизнь взаимной Любовью, сплети тропы нашей жизни в одну дорогу!!! Благодарю тебя!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Субота, 10.09.2011, 14:45 | Сообщение # 50 |
Наблюдатель
| Богиня Любви! Почему бывает БЕЗОТВЕТНАЯ любовь?Почему я вынуждена отпустить ЕГО?Почему я должна от НЕГО отказаться? И почему я не люблю того,кто любит меня?Прошу ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ для нас!
|
нет доступа |
|
|
Ахахушка | Дата: Субота, 26.11.2011, 10:31 | Сообщение # 51 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Пошли мне замечательное любовное приключение с тем человеком о котором я думаю! Да будет так!!! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
nastroenie | Дата: Субота, 26.11.2011, 21:32 | Сообщение # 52 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви прошу тебя , пусть Александр одумается и он вернется ко мне , мы вместе навсегда ! Благодарю тебя Богиня Любви !
|
нет доступа |
|
|
Валя17 | Дата: Неділя, 27.11.2011, 16:17 | Сообщение # 53 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви, прошу Тебя, пусть моя Дочь Оксана живет в любви и достатке. Спасибо! Да будет так! Так!Так!108*27
|
нет доступа |
|
|
cezarinocat | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 20:54 | Сообщение # 54 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Помоги и сделай так, чтоб мы с Игорем З. были вместе, любили друг друга и были счастливы!
Я люблю тебя, Игорь, солнечный мой..
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 15.12.2011, 02:27 | Сообщение # 55 |
Ученый
| Богиня ЛЮБВИ! Прошу тебя, пошли мне самую БОЛЬШУЮ ,ЧИСТУЮ,ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ !!! С САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ длЯ менЯ !!! ДАЙ НАМ долгие,счастливые годы! Во благо всем! БЛАГОДАРЮ БОГИНЯ ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировал ANASTASIJA - Четвер, 15.12.2011, 02:28 |
нет доступа |
|
|
женщина-КоШка | Дата: Субота, 28.01.2012, 21:53 | Сообщение # 56 |
Заглянул на огонек
| Несравненная, Богиня Любви!!! Благодарю тебя за огромную, взаимную, страстную и самую великолепную любовь в моей жизни. Которая принесла мне счастье, удачу и удовлетворение, успех и благополучие. Я этого заслуживаю!!!! В моей жизни происходят только прекрасные события, ведущие меня к успеху, счастью и любви!!!!
С уважением, благодарностью и любовью, твоя великолепная Ольга
|
нет доступа |
|
|
Кэти | Дата: Неділя, 29.01.2012, 19:08 | Сообщение # 57 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Прошу тебя пошли мне Большую, Красивую, Взаимную, Чистую ЛЮБОВЬ с самым лучшим для меня мужчиной. Заране благодарю тебя.
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 09.02.2012, 22:56 | Сообщение # 58 |
Ученый
| Богиня Любви!Прошу одари меня счастливой любовью идеально подходящего для меня мужчины!Помоги мне снова любить и быть любимой,стать счастливой женой и мамой!Благодарю тебя, всемогущая Богиня Любви!
|
нет доступа |
|
|
Masha_Ola | Дата: Четвер, 09.02.2012, 23:58 | Сообщение # 59 |
Заглянул на огонек
| Здравствуй, Богиня Любви! Наполни моё сердце, сердце тех, кто меня окружает любовью к себе и своему ближнему! Помоги мне простить и забыть все обиды, и отпустить те незаконченные с моей стороны отношения. Подари, пожалуйста, мне Любовь Мужчины - красивого, умного, высокого, искренне любящего меня, не боящегося трудностей и материально благосостоятельного! Спасибо, Дорогая моя, за то, что ты всегда со мной! Целуюобнимаю твоя О! P.S.: пожалуйста-пожалуйста наполни мою жизнь яркими красками радости и любви!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 18:24 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| О,Несравненная Богиня Любви!!!Прошу тебя ,пожалуйста,устрой мне встречу с холостым мужчиной, которого я буду любить и который будет любить меня!Мы являемся половинками одного целого. Пусть в наших с ним отношениях будет присутствовать: Энергия взаимности, Гармония, Любовь, Страсть, Уважение, Доверие, Поддержка,Чувство Юмора!Благодарю тебя, Богиня Любви! Во благо ВСЕМ!!!
|
нет доступа |
|
|