Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Практический курс Р.Нарушевича " Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин".
Возможно,что многие из Вас слушали этот курс,возможно даже начинали что-то делать...,а у меня вот возникла мысль...а давайте пройдём этот курс вместе????
Ведь сам Р. Нарушевич говорит о том,что женщины должны собираться вместе,общаться и делиться своими эмоциями и впечатлениями.....)))
План действий примерно такой : -Слушаем лекцию - В течении недели выполняем практические задания,которые даются в этой лекции - Делимся результатами и обсуждаем наши достижения..
Курс состоит из 5 лекций,т.е всего чуть больше месяца, чтоб наполниться лунной энергией,вспомнить ,что мы Женщины и сделать счастливыми себя и своих Мужчин!!! Курс можно и нужно проходить как замужним женщинам,так и тем,кто пока не встретил свою половинку. Ну что,приступаем? Неделя № 1
Лекция № 1
Задания на неделю. Девочки,я услышала 15 пунктов. Если у вас есть ещё что-то ,пишите,я добавлю.
1. Сделать причёску 2. Сделать маникюр. 3. Принять ванну с маслами,лепестками роз. 4. Сходить на массаж. 5. Устроить шоппинг в компании подруг. 6. Начать болтать с подругами по телефону. 7. Прогулка 8. Слушать музыку. 9. Начать петь. 10. Пригласить в гости подругу. 11. Сходить в гости к подруге. 12. Посетить психолога еаставника ( женщину) 13. Начать заниматься танцами. 14. Начать заниматься йогой 15. Купить себе цветы.
Это то что нам,вместе нужно постараться сделать за ближайшую неделю. Если возникнут вопросы-задавайте!
Через неделю продолжаем следующий этап..
Я приступаю!)))) Присоединяйтесь,вместе веселей!!!
|
нет доступа |
|
|
|
kalina | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
Книжник
| Пожалуй я с вами, девочки! Вот только за неделю я все пункты не выполню Возникнут проблемы с пунктом№10, 11, 12,14, 15. А если массаж муж сделает, это считается? Пункт №9 никогда не выполняла, но попробую №1 уже выполнила вчера(как чувствовала), №2 выполню седьмого числа-уже записалась
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Миллионерша, kalina, рада,что присоединяетесь!!!!
Цитата (kalina) Вот только за неделю я все пункты не выполню
Я так думаю,что нужно стремиться к большему,а сколько получится-это тоже результат!!!!
Я,кстати,тоже совсем не пою..))))) надо пробовать)))
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, классненько,что и ты с нами!!!! Чем нас больше,тем веселей и интересней будет!!!
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 13:20 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Цитата (Марисоль) если я запою wacko лучше не петь Улыбнула)))Я когда начинаю петь,малая мне говорит,мам,может не надо........)))))))))
Цитата (Марисоль) но наверное выполню не все, в связи с денежными вопросами
А ты лекцию послушай, Нарушевич там и про денежные вопросы говорит....)))
Марисоль, очень рада,что ты с нами!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
счасливая | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 21:40 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонек
| И я с вами,только подруг у меня пока нет(В Хмельницький пару лет как переехала,еще единомышленников не встретила .НО я с вами,вместе веселей.
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 21:43 | Сообщение # 11 |
Философ
| Спасибо большое Девочки!Я тоже с вами!))))))
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 23:21 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| счасливая, flirtatious, очень рада,что вы присоединились!!!
Цитата (Миллионерша) и мимозу себе сегодня на работу купила))) Ну ты умничка,уже приступила !!!))
|
нет доступа |
|
|
kalina | Дата: Середа, 06.03.2013, 00:16 | Сообщение # 14 |
Книжник
| Я очень люблю мимозу! Такой нежный и яркий цветок. Пойду наверное завтра куплю , порадую себя любимую!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 06.03.2013, 00:20 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Цитата (kalina) Пойду наверное завтра куплю , порадую себя любимую!
Обязательно купи и порадуй себя!!
|
нет доступа |
|
|