Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Практический курс Р.Нарушевича " Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин".
Возможно,что многие из Вас слушали этот курс,возможно даже начинали что-то делать...,а у меня вот возникла мысль...а давайте пройдём этот курс вместе????
Ведь сам Р. Нарушевич говорит о том,что женщины должны собираться вместе,общаться и делиться своими эмоциями и впечатлениями.....)))
План действий примерно такой : -Слушаем лекцию - В течении недели выполняем практические задания,которые даются в этой лекции - Делимся результатами и обсуждаем наши достижения..
Курс состоит из 5 лекций,т.е всего чуть больше месяца, чтоб наполниться лунной энергией,вспомнить ,что мы Женщины и сделать счастливыми себя и своих Мужчин!!! Курс можно и нужно проходить как замужним женщинам,так и тем,кто пока не встретил свою половинку. Ну что,приступаем? Неделя № 1
Лекция № 1
Задания на неделю. Девочки,я услышала 15 пунктов. Если у вас есть ещё что-то ,пишите,я добавлю.
1. Сделать причёску 2. Сделать маникюр. 3. Принять ванну с маслами,лепестками роз. 4. Сходить на массаж. 5. Устроить шоппинг в компании подруг. 6. Начать болтать с подругами по телефону. 7. Прогулка 8. Слушать музыку. 9. Начать петь. 10. Пригласить в гости подругу. 11. Сходить в гости к подруге. 12. Посетить психолога еаставника ( женщину) 13. Начать заниматься танцами. 14. Начать заниматься йогой 15. Купить себе цветы.
Это то что нам,вместе нужно постараться сделать за ближайшую неделю. Если возникнут вопросы-задавайте!
Через неделю продолжаем следующий этап..
Я приступаю!)))) Присоединяйтесь,вместе веселей!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 18.04.2013, 15:26 | Сообщение # 168 |
Мудрец
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) А если и тогда даже 50% не наберёшь smile не зачёт? Девочки,а вообще-то все эти пункты надо делать постоянно..... Если сейчас всё быстро сделаем,что потом нового -то будем делать????))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 18.04.2013, 15:35 | Сообщение # 171 |
Мудрец
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Точно, надо будет просто составить список каждой для себя, и потом его как шпаргалку - что уже в привычку вошло, что только осваиваешь, а чего вообще ещё даже не пробовала. я об этом тоже думала.....Еогда все лекции прослушаем,я напишу один бооооооооольшой список и каждая волшебница сможет наполняться лунной энергией самостоятельно!!!
Цитата (Миллионерша) Давайте вот это по дням лунным попробуем делать?:)))
Хорошая мысль!!! Начнём со след.лунного месяца,наверное....или не будем откладывать?))))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 18.04.2013, 15:38 | Сообщение # 172 |
Ведающая
| Цитата (helen_ka) Цитата (Миллионерша) Давайте вот это по дням лунным попробуем делать?:)))
Хорошая мысль!!! Начнём со след.лунного месяца,наверное....или не будем откладывать?)))) Не знаю как остальные, а я так со следующего, а то ещё что-то сейчас я просто не потяну, физически, как-то чересчур разогналась за последний месяц, надо будет дать себе передышку, тем более что в конце месяца буду иметь на неё полно право, как никак а ДР приближается буду филоонить
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 173 |
Виктория
| Цитата (helen_ka) Начнём со след.лунного месяца,наверное....или не будем откладывать?)))) helen_ka, конечно со следующего:)))У нас еще этот курс не закочен +марафон чистоты:)))Так, что работать пока есть над чем:)))
|
|
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 18.04.2013, 15:46 | Сообщение # 174 |
Виктория
| Цитата (helen_ka) один бооооооооольшой список и каждая волшебница сможет наполняться лунной энергией самостоятельно!!! ОООО класс, и оформи обалденно, как ты умеешь это делать:)))ммм.будет у нас свой лавкочудесный список лунных дел:))))
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 20.04.2013, 15:26 | Сообщение # 176 |
Ведающая
| Цитата (Миллионерша) А у нас ярмарка цветов, можно купить все что душе уголно в садик огородик и на подоконник))))я купила себе дые пеларгонии и кактус)))) завтра опять пойду, хочу купить на балкон цветочков)))) кое- что фоткала, фото в приложении)))) Красота, а я вот подумываю на лоджиях своих огородики соорудить, потому как лето за городом может накрыться медным тазом - из-за такой зимы скорее всего там опять полетел водопровод, а без воды там никак, тем более с детьми лоджии позволяют устраивать огородики, так что буду волшебничать
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Субота, 20.04.2013, 18:10 | Сообщение # 177 |
Мудрец
| Цитата (Миллионерша) А у нас ярмарка цветов
Красота!!!
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) лоджии позволяют устраивать огородики, так что буду волшебничат Отличная мысль! Я вот тоже об этом подумываю,правда меня всё лето в городе не бывает,цветочки меня до осени не дождутся....
|
нет доступа |
|
|
|
helen_ka | Дата: Субота, 20.04.2013, 22:37 | Сообщение # 179 |
Мудрец
| Цитата (Миллионерша) пусть растет Тулусик во благо))))) Во благо!!!
Это ты насиморонила или настоящий нашла???
|
нет доступа |
|
|
|