(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин
| |
helen_ka | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Практический курс Р.Нарушевича " Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин".
Возможно,что многие из Вас слушали этот курс,возможно даже начинали что-то делать...,а у меня вот возникла мысль...а давайте пройдём этот курс вместе????
Ведь сам Р. Нарушевич говорит о том,что женщины должны собираться вместе,общаться и делиться своими эмоциями и впечатлениями.....)))
План действий примерно такой : -Слушаем лекцию - В течении недели выполняем практические задания,которые даются в этой лекции - Делимся результатами и обсуждаем наши достижения..
Курс состоит из 5 лекций,т.е всего чуть больше месяца, чтоб наполниться лунной энергией,вспомнить ,что мы Женщины и сделать счастливыми себя и своих Мужчин!!! Курс можно и нужно проходить как замужним женщинам,так и тем,кто пока не встретил свою половинку. Ну что,приступаем? Неделя № 1
Лекция № 1
Задания на неделю. Девочки,я услышала 15 пунктов. Если у вас есть ещё что-то ,пишите,я добавлю.
1. Сделать причёску 2. Сделать маникюр. 3. Принять ванну с маслами,лепестками роз. 4. Сходить на массаж. 5. Устроить шоппинг в компании подруг. 6. Начать болтать с подругами по телефону. 7. Прогулка 8. Слушать музыку. 9. Начать петь. 10. Пригласить в гости подругу. 11. Сходить в гости к подруге. 12. Посетить психолога еаставника ( женщину) 13. Начать заниматься танцами. 14. Начать заниматься йогой 15. Купить себе цветы.
Это то что нам,вместе нужно постараться сделать за ближайшую неделю. Если возникнут вопросы-задавайте!
Через неделю продолжаем следующий этап..
Я приступаю!)))) Присоединяйтесь,вместе веселей!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 03.04.2013, 23:15 | Сообщение # 136 |
Мудрец
| Цитата (Марисоль) у меня сессия начилась,
Успешной и лёгкой тебе сессии
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Четвер, 04.04.2013, 09:00 | Сообщение # 137 |
Философ
| Доброе утро, девочки! helen_ka, очень рада, что мой опыт пригодился)))) я теперь могу спокойно подойти к любому мужчине и попросить поднести сумку, открыть дверь и т. д, просто видимо, надо было преодолеть страх, стеснение, а так как первый опыт был удачным)))) и меня никто никуда не послал и не нахамил, Слава Богу, ))))) мне теперь попросить помощи у мужчин, даже приятно!!!))) Марисоль, удачно сдать сессию , ни пуха ни пера! Миллионерша, Благодарю за ссылочки ,очень пригодились!! Всем желаю удачи в новых заданиях!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Liana777 - Четвер, 04.04.2013, 09:02 |
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:04 | Сообщение # 138 |
Мудрец
| Девочки,доброе утро!!!
С переходом на летнее время никак не могу перестроиться.... спать всё время хочется.... Цитата (Liana777) я теперь могу спокойно подойти к любому мужчине и попросить поднести сумку, открыть дверь и т. д Наверное вот это осознание,что я могу и ничего сложно в этом нет,придаёт какую-то внутреннюю уверенность.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:27 | Сообщение # 139 |
Ведающая
| Цитата (Миллионерша) теперь я с точностью могу сказать я без мужа не могу, не хочу и не буду:)))) Цитата (Миллионерша) Вот Машуне например, Москва большая, притворись туристкой и спроси где Большой театр, как проехать?:)))) и стой наслаждайся обьяснением и помощью:)))) Ой, ну насмешила, не была никогда в Москве, сразу понятно. Открою страаашную тайну - в Москве никто ничего не знает, даже если живёт в упор рядом с этим. Те кто знал, коренные москвичи, почти повывелись, в основном остались как я-москвичи в первом-втором поколении и приезжие. Я не знаю города родного в силу того, что одну или с подругами-друзьями меня не отпускали гулять, изучать город и его историю, но и со мной тоже не ездили и не ходили родители никуда. Не до того им было, они постоянно выясняли кто виноват и что делать. Не так давно я ездила в центр, надо было сдать интернет-оборудование, а в центре улицы весёлые-извилистые, иогда колцами и спиральками проложенные. И бывает так, что идёшь по одной улице вдоль домов, доходишь до какого-то и опа! уже другая улица, а которая нужна тебе скрылась во дворике. Ну так вот, я час кружила вокруг здания нужного мне и никто не мог сказать что это оно, отправляли то к Кремлю, то к Театру на Таганке и не мои ровесники, или те кто младше, а бабули и дедули, которые там чуть ли не с рождения живут. Так что спросив "как добраться до Большого театра?" можно с большой вероятностью услышать "а что такое Большой театр?"
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:32 | Сообщение # 140 |
Ведающая
| Миллионерша, благодарю за ссылочки. Цитата (helen_ka) Наверное вот это осознание,что я могу и ничего сложно в этом нет,придаёт какую-то внутреннюю уверенность. Что-то, пока читала, в голову стукнуло - а мы действительно заботимся о себе так, чтобы окружающие понимали, что перед ними ЖЕНЩИНА, а не домохозяйка, прохожая, соседка, коллега? что перед ними именно та, которая и попросит о помощи и примет её с благодарностью? или пока что всё таки больше те, кто "я сама, кыш, кыш, и женщина я только внешне"?
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:33 | Сообщение # 141 |
Мудрец
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Открою страаашную тайну - в Москве никто ничего не знает
Эт точно))))) Я когда студенткой ,с подружкой приезжала в Москву, мы брали карту утром уходили и вечером приходили,потом родственникам (москвичам) рассказывали о достопримечательностях их города,а они нам и даже это у нас есть?!!!!....
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:40 | Сообщение # 142 |
Мудрец
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) или пока что всё таки больше те, кто "я сама, кыш, кыш, и женщина я только внешне"?
Вот-вот!!! Мы ведь и учимся "БЫТЬ,А НЕ КАЗАТЬСЯ"!!!
Ведь сейчас большинство женщин внешне следят за собой,красивые ,ухоженные,а вот этой внутренней женственности,ну чтоб мужчины вставали при твоём появлении,увы нет...А хочется именно быть ЖЕНЩИНОЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 10:55 | Сообщение # 143 |
Ведающая
| Цитата (helen_ka) а они нам и даже это у нас есть?!!!!... знакомая ситуация, я как-то маме пыталась объяснить где что-то историческое находится, так и не смогла-и на карте показывала и схемы чертила, и из чажек и ложек макет строила. И это при том, что она в центре долго прожила, пешком весь его прошла. Цитата (helen_ka) А хочется именно быть ЖЕНЩИНОЙ!!! Оооооооооо, а мы же УЖЕ женщины, по рождению, нам когда взбрело в голову родиться женщиной и ей мы родились-с красотой, гармонией, мудростью, тайными знаниями(одна готовка чего стоит), только вот в силу внешних обстоятельств мы "спим"-так нас воспитали, вдолбили нам в головы, что мы должны быть сильными, а то мало ли что. У меня двоюродная сестра, будучи замужем, регулярно подвергалась побоям, об этом никто не знал, кроме её родного брата, пока случайно не всплыло - что-то они с мужем не поделили на её дне рождения, результат был на лице. Свидетелем этого были все, кто приехал тогда в гости. Мой муж потом выдал, на тот момент для меня очень крамольную фразу, если бабу бьют-сама виновата, нормальную женщину никто никогда пальцем не тронет, за неё-тронут, но ее-никогда. Вывод - надо делать упор на проработку всех своих блоков чтобы уже точно не было препятствий для пробуждения женской сущности. К примеру, у меня мама постоянно причитает "как я буду с детьми справляться, когда ты на работу выйдешь", на что получает, каждый раз, ответ "я замужем - могу и не работать". Мужа поначалу коробило, а теперь ничего так, привык, плечи расправляет, когда это слышит, видимо, начинает чувствовать смысл слова замужем.
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Четвер, 04.04.2013, 11:04 | Сообщение # 144 |
Мудрец
| Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) если бабу бьют-сама виновата, нормальную женщину никто никогда пальцем не тронет
С этим согласна! В студенчестве общалась с одной девочкой,так вот...все парни,которые у неё были,рано или поздно начинали её бить Она их бросала,находила нового и всё повторялось по кругу....
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Вывод - надо делать упор на проработку всех своих блоков Нелёгкая это работа......
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 04.04.2013, 11:19 | Сообщение # 145 |
Виктория
| Цитата (helen_ka) С переходом на летнее время никак не могу перестроиться.... спать всё время хочется.... biggrin Я тоже:)))Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Ой, ну насмешила, не была никогда в Москве, сразу понятно НЕ не была:))))Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Так что спросив "как добраться до Большого театра?" можно с большой вероятностью услышать "а что такое Большой театр?" Ого....дожились...мдаа....как же тогда туристы у вас все находят, если сами жители в Москве, как в джунглях:))) ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну вот, туристка в собственном городе:)))Пора карту города купить и тогда точно не потеряешься:)))
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Ну так вот, я час кружила вокруг
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 11:39 | Сообщение # 147 |
Ведающая
| Цитата (Миллионерша) Ого....дожились...мдаа....как же тогда туристы у вас все находят, если сами жители в Москве, как в джунглях:))) Так же как и другие люди - по указателям, они у нас теперь и на русском и на английском. Цитата (Миллионерша) ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ну вот, туристка в собственном городе:)))Пора карту города купить и тогда точно не потеряешься:))) В центре потеряться сложно, на основную магистраль укажут, а вот по окраинам я не могу дорожные карты читать, не умею, поэтому стараюсь запоминать всё разу, пока муж объясняет, а на месте, если что, у дворников или бабулек на лавочках спрашивать. А по поводу туризма - сугробы растают, моря-океаны высохнут и можно будет с детьми гулять по исторической части города, такая прогулка займёт максимум 4 часа - это успеем всё исходить от Храма Христа Спасителя, до Кремля, а потом до Ленинской библиотеки и обратно Цитата (Миллионерша) Ого....дожились...мдаа....как же тогда туристы у вас все находят, если сами жители в Москве, как в джунглях:))) Мы с дочкой как-то поехали в Уголок дедушки Дурова на новогоднее представление, искали нужную остановку троллейбуса, искали полчаса, из 20 человек, у которых я спрашивала, знала только одна бабуля, которая тоже очень удивилась, что мы так долго кружили.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 11:39 | Сообщение # 148 |
Ведающая
| Цитата (helen_ka) Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Вывод - надо делать упор на проработку всех своих блоков
Нелёгкая это работа...... biggrin А куда деваться? Или так как сейчас, или работать над собой, чтобы изменилась жизнь.
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 11:53 | Сообщение # 150 |
Ведающая
| Цитата (Миллионерша) Если меня занесет в Москву, нужно иметь с собой карту для ориентировки на местности:)))) Да, или хорошего гида, которые знает всё без карты.
|
нет доступа |
|
|
|