Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
Елена77Дата: Четвер, 19.07.2012, 16:21 | Сообщение # 16
Философ
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хорошо)) Спасибо smile
нет доступа
СияниеДата: Четвер, 19.07.2012, 16:21 | Сообщение # 17
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Правильно я поняла, что автор гимнастики *Рождение Звезды* против тренировки интимных мышц? Т.е., достаточно делать упражнения? Это удивительно. Просто каждая современная женская книга. тренинг начинается с того, что, мол, очень важно их тренировать.... Что вы думаете?

Я СТРЕМЛЮСЬ К РАДОСТИ И КРАСОТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 06.08.2012, 14:47 | Сообщение # 18
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Сияние)
Правильно я поняла, что автор гимнастики *Рождение Звезды* против тренировки интимных мышц? Т.е., достаточно делать упражнения? Это удивительно. Просто каждая современная женская книга. тренинг начинается с того, что, мол, очень важно их тренировать.... Что вы думаете?

Гусева считает, что это лишнее. Но моё мнение - банальные упражнения Кегеля лишними никогда не будут, потому как одно дело - крепкие и здоровые мышцы тазового дна, чему способствует гимнастика, а другое дело - развитые и тренированные непосредственно влагалищные мышцы - и во время секса новые ощущения получить и доставить партнёру удовольствие легко, и во время родов будет проще, да и вообще касательно женского здоровья.
В любом случае, необходимость какого-то комплекса вумбилдинга нужно обсуждать со своим врачом. Одно дело заниматься для профилактики и в качестве зарядки, и совсем другое дело, когда проделываешь упражнения при наличие каких-либо заболеваний или нарушений.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 06.08.2012, 15:33 | Сообщение # 19
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Елена77)
Можно ли совмещать гимнатстику с другими энергетическими практиками, например с женскими воронками?

biggrin Запросто, с воронками гимнастика очень здорово совмещается, особенно если проделывать подготовительную часть (где мы руками делаем движения и входим в энергетический поток) и передышку после кружения, немного согнув колени, т.е. почти стоя в базовом положении верхнего мира. Приходишь в себя быстрее, энергия ощущается лучше.
так же гимнастика совмещается с комплексом из Учения белой тигрицы - проверенно на себе.
По поводу других практик и упражнений сказать не могу - тут индивидуально, если есть потребность, тянет на что-то конкретное, то значит оно необходимо smile
нет доступа
СияниеДата: Середа, 08.08.2012, 09:00 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Машенька, с возвращением!!!!Ура!!!
У меня такой вопрос, что лучше: индивидуальный комплекс, рассчитанный по книге Адамовича или делать все упражнения постепенно?

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 08.08.2012, 12:11 | Сообщение # 21
Ведающая
Сияние, а вот как тебе удобнее и комфортнее так и делай. Я пробовала оба варианта, сейчас остановилась на варианте предложенном Ксенией Силавеой - месяц, или сколько потребуется, делаем упражнения из рассчитанного комплекса, а потом добавляем к нему или берём отдельно новые упражнения, а как их выбирать, с помощью карт или интуитивно, всё равно - как удобней будет smile Я, пока была на даче, почти три недели каждый день делала индивидуальный комплекс, тело само просило, в новолуние попросилось дважды smile Делала на земле, подстелив покрывало, чтобы не ободрать нос, кстати, приспособилась к 3 упражнению среднего мира - еду не на плечах, как описывает Гусева, а почти что на макушке - быстро, удобно, не больно smile
нет доступа
СияниеДата: Середа, 08.08.2012, 16:43 | Сообщение # 22
Наблюдатель
На природе делать просто супер! Пока не пробывала, в Китае трудно найти природу и остаться одной). Очень хочется сделать такую гимнастику на море...Я так и представляю себе:волны накатывают на мои ножки, я смотрю на горизонт...

Я делаю гимнастику каждый день, еще я делаю воронки, вообщем, произошли две вещи.Первая-я не могу есть баранину. Вторая-я все время ношу юбки, а раньше только джинсы. И, третья, самая важная! Секс стал лучше для меня в разы!
Спасибо большущее, Маша!!!!!! Волшебный сайт, волшебные девушки, что тут добавить...

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 08.08.2012, 20:56 | Сообщение # 23
Ведающая
Quote (Сияние)
Первая-я не могу есть баранину

Да, меню меняется заметно. Я вот стала налегать на молоко и прочие "женские" продукты, хотя раньше молоко пила, что называется, из под палки smile
Quote (Сияние)
Вторая-я все время ношу юбки, а раньше только джинсы

Я после первой недели занятий прямо на физическом уровне стала ощущать тошноту от брюк и всячески от них отбрыкиваюсь до сих пор, хотя теперь стала относиться более спокойно, но исключительно к женственным или девчачьим моделям.
Quote (Сияние)
Секс стал лучше для меня в разы!

А то ли ещё будет

Я вчера, например, пока укачивала сынулю в коляске, наложила руку ему на болящую после прививки ножку, энергия пошла волной, потом на другую то же самое, потом обеими руками направила на него, укутала, он быстренько и спокойно уснул, а я вытащила с его больных мест чёрные нити - как раз ножки и зубки. Меня даже в жар бросило. Настроек у меня никаких нет.
Сегодня он целый день гоняет бабушку по дому, чтобы она с ним топала, причём не просто ходит а бегать пытается smile Никакой температуры, или болей сильных, какие у него были ещё вчера.
Один минус - когда пошли с ним сегодня гулять, ко мне пытались пристать сектантки, а это значит, что выплеск был сильным, но никакой апатии или ещё чего-то с этим связанного не ощущаю.
нет доступа
СияниеДата: Четвер, 09.08.2012, 08:31 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
А то ли ещё будет

Я вчера, например, пока укачивала сынулю в коляске, наложила руку ему на болящую после прививки ножку, энергия пошла волной, потом на другую то же самое, потом обеими руками направила на него, укутала, он быстренько и спокойно уснул, а я вытащила с его больных мест чёрные нити - как раз ножки и зубки. Меня даже в жар бросило. Настроек у меня никаких нет.
Сегодня он целый день гоняет бабушку по дому, чтобы она с ним топала, причём не просто ходит а бегать пытается Никакой температуры, или болей сильных, какие у него были ещё вчера.
Один минус - когда пошли с ним сегодня гулять, ко мне пытались пристать сектантки, а это значит, что выплеск был сильным, но никакой апатии или ещё чего-то с этим связанного не ощущаю.

Это просто волшебно , мне есть к чему стремиться! Просто появился интерес в жизни, раньше я смотрела бы телек, сейчас я лучше пойду заниматься. Да, я прочитала, что у многих в позе среднего мира непроизвольно двигается тело, как волна, я иногда тоже так чувствую, как будто нирвана..

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 09.08.2012, 14:13 | Сообщение # 25
Ведающая
Quote (Сияние)
у многих в позе среднего мира непроизвольно двигается тело, как волна

Ну правильно, тело само со временем пойдёт так как ему нужно, а не так как его заставляют smile
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Четвер, 09.08.2012, 14:13 | Сообщение # 26
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Девочки, а вы делаете гимнастику рождение Звезды? Хотелось бы узнать какие изменения заметили и т.д. smile

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 28.08.2012, 09:36 | Сообщение # 27
Ведающая
Марисоль, я свои ощущения и изменения описывала по ходу темы smile а остальные девочки пока что молчат
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 28.08.2012, 09:42 | Сообщение # 28
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибки, за тему и помощь, заблудилась tongue

Сообщение отредактировал Марисоль - Вівторок, 28.08.2012, 09:50
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 28.08.2012, 09:57 | Сообщение # 29
Ведающая
Quote (Марисоль)
спасибки, за тему и помощь, заблудилась tongue

Ничего страшного, главное, чтобы потом не потерялась с ощущениями от гимнастики smile
нет доступа
Елена77Дата: Вівторок, 04.09.2012, 20:05 | Сообщение # 30
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
После гимнастики наблюдается значительный прилив энергии в теле)), а также происходит небольшая вибрация внизу живота, скорее в маточке smile Хотя я только начала ее делать..., до этого неделю делала сбрасывание энергии в начальных позициях, как советовалось)) Да и вообще мне хочется сказать, что результат есть и от воронок, и от гимнастики и прочих медитаций. Мужчины больше внимания со стороны мужчин, тянет на молочные продукты, сама замечаю , что стала женственней и мягче, более позитивное настроение. Конечно бывает переодически ЦК, но я тараюсь воспринимать это как лечебный процесс очистки))) biggrin . Опасаюсь немного перебора энергии и ее правильное распределение, хотя это тоже пока трудно определить. Надеюсь все пойдет во благо))
Спасибо Вам и вашему сайту!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація