(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:29 | Сообщение # 49 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Миллионерша) так как правильно? по картам или по комплексу, что ты расчитала? Адамович упирает на то, чтобы проделывать только свои 7 упражнений, но судя по тому, что дают другие тренеры все. Так что тут уж как тебе больше понравится, можешь привыкнуть к индивидуальному комплексу, а потом остальные упражнения осваивать, вытягивая на картах, а можешь постоянно только свои 7 упражнений делать, меняя их местами, если захочешь а можешь вообще постоянно тянуть на картах упражнения, пока все не выучишь, а потом делать те какие захочется
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:31 | Сообщение # 50 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) девочки , а как вы делаете по видео или сами по фоткам и описаниям? как легче? Легче посмотреть на видео, чтобы были понятнее некоторые моменты, а потом тело само начнёт идти в каждом упражнении по своему, тогда уже ни описание, ни видео не понадобятся. У Гусевой на видео очень хорошо показаны упражнения, потому что она делает упор именно на их физическую составляющую
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
дока | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 17:14 | Сообщение # 56 |
Заглянул на огонек
| Спасибо большое за расчет, не терпится начать. У меня вопрос-можно ли заниматься во время месячных? И еще - как только я налегла на энергетические практики,у меня сбился цикл, уже третий раз за месяц месячные.нужно ли это связывать с практиками,или это не связано?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 17:29 | Сообщение # 57 |
Виктория
| Quote (дока) как только я налегла на энергетические практики,у меня сбился цикл, уже третий раз за месяц месячные.нужно ли это связывать с практиками,или это не связано? дока, да связано, женские практики часто сбивают наш женский цикл. У меня и у девочек многих были задержки, это нормально,это перестраиваются в вас женские энергии. Попробуйте эти две медитации Круг женской силы – Очищение и наполнение лона женской энергии сделать, месячные пойдут от 5-10 дней после них.
|
|
|
|
дока | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 18:19 | Сообщение # 58 |
Заглянул на огонек
| Спасибо за совет, но у меня наоборот ,месячные заканчиваются и через 2 недели начинаются опять. Слишком бурная реакция организма. Я делаю дыхание маткой, воронки,поцелуй матки, и хотела рождение звезды...может что-нибудь сократить чтобы цикл вернулся в норму?или прерываться не стоит?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 23:24 | Сообщение # 59 |
Ведающая
| Quote (дока) Я делаю дыхание маткой, воронки,поцелуй матки, и хотела рождение звезды...может что-нибудь сократить чтобы цикл вернулся в норму?или прерываться не стоит? Воронки сбивают цикл очень серьёзно, а вот гимнастика у меня, наоборот, выровняла всё. После родов стала её делать для спины и чтобы быстрее вернуться в форму после второго кесарева, так вот мои первые месячные после этого пришли незаметно, следующие тоже, без каких-либо болей, пмс и прочих радостей. Месячные стали приходить в день полнолуния, а как только возобновила кручения воронок сбился цикл, вернулся пмс, но в минимальном его проявлении, месячные так же приходят незаметно, единственное его сопровождение-ломота в пояснице и всё, продолжается сиё ощущение два дня максимум, потом бегаю как обычно. Никаких спазмолетиков и обезболивающих теперь не нужно. Месячные пока не восстановились, потому как они у меня сдвигаются с каждым повышением уровня воронок Гимнастика относится к славянской традиции, что в нас спит/дремлет, у кого как, хуже от неё не будет. Но, в любом случае, нужно ориентироваться на свои ощущения, на свой организм и потребности, если уж есть непреодолимое желание заняться гимнастикой, то при такой ситуации лучше начать с базовых упражнений, хотя бы месяц постоять в них, а потом действовать, исходя из своего состояния.
|
нет доступа |
|
|
ДиаNa | Дата: Неділя, 16.09.2012, 23:32 | Сообщение # 60 |
Заглянул на огонек
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, извините,а что такое воронки?И где о них можно почитать?
|
нет доступа |
|
|
|