Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
LavikaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:24 | Сообщение # 46
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, так как правильно? по картам или по комплексу, что ты расчитала?
я вчера сееб все распечатала почитала, изучила, готовлюсь начать заниматься:)))
KaterinДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:26 | Сообщение # 47
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша, я так поняла, что по расчитанному комплексу лушче, и девочки вот пишут, что и легче, и ощущения лучше и ЦК меньше...))) Я вот в первый день похоже переусердствовала чуть-чуть))) Теперь хочу несколько дней просто делать исходные положения и представлять очищение))) а потом начну расчитанный для меня комплекс.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:28 | Сообщение # 48
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Katerin, понятно:)))
девочки , а как вы делаете по видео или сами по фоткам и описаниям?
как легче?
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:29 | Сообщение # 49
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
так как правильно? по картам или по комплексу, что ты расчитала?

Адамович упирает на то, чтобы проделывать только свои 7 упражнений, но судя по тому, что дают другие тренеры все.
Так что тут уж как тебе больше понравится, можешь привыкнуть к индивидуальному комплексу, а потом остальные упражнения осваивать, вытягивая на картах, а можешь постоянно только свои 7 упражнений делать, меняя их местами, если захочешь smile а можешь вообще постоянно тянуть на картах упражнения, пока все не выучишь, а потом делать те какие захочется
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:31 | Сообщение # 50
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Quote (Миллионерша)
девочки , а как вы делаете по видео или сами по фоткам и описаниям?
как легче?

Легче посмотреть на видео, чтобы были понятнее некоторые моменты, а потом тело само начнёт идти в каждом упражнении по своему, тогда уже ни описание, ни видео не понадобятся. У Гусевой на видео очень хорошо показаны упражнения, потому что она делает упор именно на их физическую составляющую
нет доступа
KaterinДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:37 | Сообщение # 51
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже делаю по видео (но предварительно читаю описание biggrin ).

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение # 52
Виктория
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машунь спасибо поняла:))) сейчас себе по порядку запишу себе упражнения на ДВД:)))
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:38 | Сообщение # 53
Ведающая
Quote (Katerin)
Я тоже делаю по видео (но предварительно читаю описание

Описание прочитать лишним не будет, тем более-кто как лучше воспринимает, а вот видео лучше смотреть всем biggrin чтобы понять как и когда сложиться, а в какой момент выпрямиться biggrin
нет доступа
KaterinДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:40 | Сообщение # 54
Счастливая
Я после первого дня упражнений купила случайно по большой скидке длиннющее платье в пол (хотя совсем не собиралась и не за ним вообще пришла). А сегодня после упражнений захотелось его вдруг надеть и просто ходить дома в нем, надела, ношу просто дома. biggrin biggrin biggrin

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:42 | Сообщение # 55
Ведающая
Quote (Katerin)
А сегодня после упражнений захотелось его вдруг надеть и просто ходить дома в нем, надела, ношу просто дома.

Да, после гимнастики тянет на всё такое женское, если уж и брюки взбредёт в голову купить, то обязательно такие, чтобы сразу было понятно--идёт богиня biggrin
нет доступа
докаДата: Вівторок, 11.09.2012, 17:14 | Сообщение # 56
Заглянул на огонек
Спасибо большое за расчет, не терпится начать. У меня вопрос-можно ли заниматься во время месячных? И еще - как только я налегла на энергетические практики,у меня сбился цикл, уже третий раз за месяц месячные.нужно ли это связывать с практиками,или это не связано?
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 11.09.2012, 17:29 | Сообщение # 57
Виктория
Quote (дока)
как только я налегла на энергетические практики,у меня сбился цикл, уже третий раз за месяц месячные.нужно ли это связывать с практиками,или это не связано?

дока, да связано, женские практики часто сбивают наш женский цикл.
У меня и у девочек многих были задержки, это нормально,это перестраиваются в вас женские энергии.
Попробуйте эти две медитации Круг женской силы – Очищение и наполнение лона женской энергии сделать, месячные пойдут от 5-10 дней после них.
докаДата: Вівторок, 11.09.2012, 18:19 | Сообщение # 58
Заглянул на огонек
Спасибо за совет, но у меня наоборот ,месячные заканчиваются и через 2 недели начинаются опять. Слишком бурная реакция организма. Я делаю дыхание маткой, воронки,поцелуй матки, и хотела рождение звезды...может что-нибудь сократить чтобы цикл вернулся в норму?или прерываться не стоит?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 11.09.2012, 23:24 | Сообщение # 59
Ведающая
Quote (дока)
Я делаю дыхание маткой, воронки,поцелуй матки, и хотела рождение звезды...может что-нибудь сократить чтобы цикл вернулся в норму?или прерываться не стоит?

Воронки сбивают цикл очень серьёзно, а вот гимнастика у меня, наоборот, выровняла всё. После родов стала её делать для спины и чтобы быстрее вернуться в форму после второго кесарева, так вот мои первые месячные после этого пришли незаметно, следующие тоже, без каких-либо болей, пмс и прочих радостей. Месячные стали приходить в день полнолуния, а как только возобновила кручения воронок сбился цикл, вернулся пмс, но в минимальном его проявлении, месячные так же приходят незаметно, единственное его сопровождение-ломота в пояснице и всё, продолжается сиё ощущение два дня максимум, потом бегаю как обычно. Никаких спазмолетиков и обезболивающих теперь не нужно. Месячные пока не восстановились, потому как они у меня сдвигаются с каждым повышением уровня воронок smile
Гимнастика относится к славянской традиции, что в нас спит/дремлет, у кого как, хуже от неё не будет. Но, в любом случае, нужно ориентироваться на свои ощущения, на свой организм и потребности, если уж есть непреодолимое желание заняться гимнастикой, то при такой ситуации лучше начать с базовых упражнений, хотя бы месяц постоять в них, а потом действовать, исходя из своего состояния.
нет доступа
ДиаNaДата: Неділя, 16.09.2012, 23:32 | Сообщение # 60
Заглянул на огонек
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯,
извините,а что такое воронки?И где о них можно почитать? smile
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація