(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 20:55 | Сообщение # 31 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Елена77) Мужчины больше внимания со стороны мужчин, тянет на молочные продукты, сама замечаю , что стала женственней и мягче, более позитивное настроение Ой, внимание мужчин гарантировано, а уж если ещё и воронки, да на 7 или 17 оборотов, то проходу мало будет. Дети тоже активно липнут, как на конфету слетаются, причём возраста "почемучек" Меня после занятий гимнастикой стало активно тянуть на молоко, хотя я его никогда особо не любила доходило до того, что силком заставляли козье пить а сейчас напиться не могу. Рацион питания стал меняться, что раньше было привычным, теперь иногда даже на это спокойно смотреть не могу, сразу неоднозначная реакция возникает Чай теперь почти не пью, не могу, от кофе начала постепенно отказываться, в основном молоко, какао и вода, иногда соки и минералка. Но со временем и женщины начинают реагировать как на добрую знакомую, это те, которые к людям зависти в принципе не испытывают Quote (Елена77) Опасаюсь немного перебора энергии и ее правильное распределение, хотя это тоже пока трудно определить. Надеюсь все пойдет во благо)) Самый верный признак перебора, или застоя энергии в нижних центрах - необоснованная агрессия, распространяемая на всех, потому я и оговаривала необходимость её выравнивания с помощью поднятия
|
нет доступа |
|
|
Елена77 | Дата: Середа, 05.09.2012, 10:33 | Сообщение # 32 |
Философ
| Сейчас кручу 2 -ой месяц 34, 1 месяц был ЦК, сейчас все вроде нормально, но как мне кажется мужского внимания было больше на 17, и правда проходу не было ( я его открутила 28 дней без проблем в принципе), 34 буду крутить 90 дней., результат на этом уровне тяжелее дается))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 05.09.2012, 11:33 | Сообщение # 33 |
Ведающая
| Quote (Елена77) мне кажется мужского внимания было больше на 17, и правда проходу не было ( я его открутила 28 дней без проблем в принципе), Так у меня тоже на 17 было внимания со стороны мужчин больше, а потом пригляделась и заметила, что в том районе, где я живу, мужчин, которые тянут на уровень 34 оборотов, или 72 (про 109 вообще молчу) раз-два и нету а уж если пересекаемся когда-то с такими, то уже и комплименты и попытки познакомиться
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Середа, 05.09.2012, 19:33 | Сообщение # 34 |
Счастливая
| Я вчера перечитала почти всю темку про Рождение Звезды, уже который месяц присматриваюсь, хочу начать, но не знаю с какой стороны и как подобраться и как начать. Я уже лет шесть по утрам делаю Тибетские упражнения (Око), так вот, подскажите, девочки, почитала там так много вариантов, и рождение Звезды, и Стоячая Вода и Берегини какие-то... совсем запуталась. Что же все-таки лучше, и какой комплекс выбрать и в чем отличия? Помогите разобраться, и наконец-то приступить.)))
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Счастливая_Муза | Дата: Середа, 05.09.2012, 21:05 | Сообщение # 35 |
Читатель
| привет, волшебницы! перечитала тему и от ваших отзывов захотела тоже начать заниматься этим упражнением. приступлю читать книгу, а там уж и упражнения подберу для себя. Всем бесконечной любви и удачи.
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:04 | Сообщение # 36 |
Ведающая
| Quote (Katerin) Что же все-таки лучше, и какой комплекс выбрать и в чем отличия? Помогите разобраться, и наконец-то приступить.))) ВНИМАНИЕ - это одна и та же гимнастика, только у трёх авторов разная подача. Адамович упирает на расчёт индивидуального комплекса My WebPage и выполнения упражнений только из него, через год простых занятий подключить созерцание и использование приведённых символов. Гусева делает упор именно на физический аспект упражнений, ни каким образом не принимает индивидуальный расчёт, потому что считает, что предки наши, от кого осталась гимнастика, мягко говоря, были не далёкого ума и мало что понимали в законах природы, в энергетике и физическом развитии А вот Силаева предлагает сначала рассчитать свой комплекс, изучить его, хотя бы месяц проделав упражнения только из него. Затем уже начать тянуть на картах, пока не выучишь все 27 упражнений, после чего уже начинать использовать символы. таким образом, по её словам, женщина отрабатывает свои родовые программы и установки, блоки и прочее, соединяется со своим родом. Единственное, что я не смогла у неё найти, так это принцип работы с символами, видимо, она его обговаривает на своих семинарах. Так что как больше нравится так и делай. Я вчера пересчитала свой комплекс, опираясь на лунный календарь не из книги, проделала упражнения по нему. Ощущения совершенно другие-никакого переизбытка энергии я не почувствовало, что было раньше, тело шло свободно в каждом упражнении, не падала, не заваливалась как бывало раньше, агрессивности (от перебора энергии) тоже не было, сон нормальный, сегодня тоже всё хорошо-никаких напрягов или усталости
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:12 | Сообщение # 37 |
Счастливая
| Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) считает, что предки наши, от кого осталась гимнастика, мягко говоря, были не далёкого ума и мало что понимали в законах природы, Предки не понимали в законах природы?? Звучит, мягко говоря, неубедительно.... Я пока начала делать упражнения какие мне нравятся, выбрала по 2 из каждоо мира, и одно какое понравилось... ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария, так как ТЫ считаешь, лучше расчитывать комплекс или делать упражнения "по интуиции"? Я так поняла по твоим ощущениям, что лучше комплекс расчитанный? А где можно просчитать свой комплекс, может ты и писала, а я упустила, дай ссылочку, пож-та. )))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:25 | Сообщение # 38 |
Ведающая
| My WebPage Тут тема для расчёта комплекса, а My WebPage расчёты из книги Адамовича, таблицы по которым считать надо.
Цитата Katerin так как ТЫ считаешь, лучше расчитывать комплекс или делать упражнения "по интуиции"? Я так поняла по твоим ощущениям, что лучше комплекс расчитанный? По моим ощущения--начинать лучше всё-таки с рассчитанного комплекса, тело будет в нём себя лучше чувствовать, потому что можно в первом упражнении верхнего мира завалиться, если это не твоё, а в 4 упражнении нижнего мира или в 7 упражнении нижнего мира чувствовать себя уверенно и стоять ровно и удобно не зависимо от своей физической подготовки. Потому что даже после двух месяцев занятий по рассчитанному комплексу, когда я тянула упражнения на картах, мне не все давались легко, в каких-то было просто не комфортно. иногда был дискомфорт и после моего комплекса, а вот оказалось что не мой был теперь буду привыкать именно к своему, а затем осваивать остальные упражнения постепенно.
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Середа, 05.09.2012, 23:27 | Сообщение # 39 |
Счастливая
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо большое за ответ! Quote (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) иногда был дискомфорт и после моего комплекса, а вот оказалось что не мой был Что значит не твой был, я не совсем поняла? Он был не расчитанный, а по картам?
|
нет доступа |
|
|
|
|
Счастливая_Муза | Дата: Четвер, 06.09.2012, 12:46 | Сообщение # 42 |
Читатель
| Девочки, простите за глупый вопрос, а по сколько времени нужно стоять в одном упражнении и переходить на следующее? около минуты?
|
нет доступа |
|
|
|
Счастливая_Муза | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 12:25 | Сообщение # 44 |
Читатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо! я когда сама себе подбирала комплекс упражнений, вытягивая карты, и когда делала, то было очень сложно, постоянно заваливалась набок (не могла держать равновесие), потом увидела тему, где вы помогаете девушка рассчитать индивидуальный комплекс. и начала с сегодняшнего дня делать его. мне он дался очень легко! легко в том смысле, что я уже не заваливалась на бок и равновесие могла держать. мне он больше понравился. буду делать пока его. еще раз спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|