Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ОксидженДата: Вівторок, 17.02.2015, 02:08 | Сообщение # 391
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
Спасибо большое! а какие практики по очищению можно применить?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 17.02.2015, 21:24 | Сообщение # 392
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Оксиджен, посмотрите тему Очищение там собрано много разных техник, найдите свою smile
нет доступа
ОксидженДата: Четвер, 12.03.2015, 06:34 | Сообщение # 393
Заглянул на огонек
Пока начала делать только базовые стойки (около двух недель) и кручу воронки))))о результатах отпишусь
нет доступа
annabagira98Дата: Четвер, 12.03.2015, 06:34 | Сообщение # 394
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всё,я окончательно запуталась в определении индивидуальных упражнений старославянской гимнастики(((((...Не понимаю как их определять...Помогите,пожалуйста,кто -нибудь...
нет доступа
Lucky_MabelДата: Неділя, 06.12.2015, 19:09 | Сообщение # 395
Наблюдатель
Здравствуйте,дорогие волшебницы) спасибо вам за такой чудесный сайт) я наконец решилась взяться за гимнастику, расчитанный комплекс у меня есть) скажите, пожалуйста, нужно очищаться только от сексуальных связей, а если их не было, то что нужно очистить? И у меня нет возможности делать гимнастику в одиночестве, я в общежитии живу и просить выйти соседок из комнаты как-то некрасиво)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.12.2015, 10:58 | Сообщение # 396
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата panikorsha ()
нужно очищаться только от сексуальных связей, а если их не было, то что нужно очистить

panikorsha, Наверняка были влюбленности, эмоциональные привязки, симпатии - вот это и нужно очищать.
Цитата panikorsha ()
И у меня нет возможности делать гимнастику в одиночестве, я в общежитии живу и просить выйти соседок из комнаты как-то некрасиво)

Гимнастика женская, так что соседкам хуже от нее вряд ли станет))) хоть у вас с ними и разная энергетика, но все же женская. Конечно, если соседки не спят))) может кто и из соседок заинтересуется данной гимнастикой)) если уж будут совсем надоедливо-подозрительные вопросы) можно всегда ответить, что это разновидность йоги, упражнения, которые направлены именно на женщин)) т.к. йога - это модно и у всех на слуху, все подозрения и недовольства должны быстро пройти)))
нет доступа
Lucky_MabelДата: Четвер, 10.12.2015, 14:35 | Сообщение # 397
Наблюдатель
а можно совместить процесс очищения и гимнастику?) не хочется ее прерывать)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 10.12.2015, 16:17 | Сообщение # 398
Ведающая
Можно, но т.к. гимнастика сама обнажает многие блоки, важно не перегрузить себя, чтобы не было очень сильного ЦК.
Перед выполнением гимнастики можно ещё создать намерение на исцеление после очищения привязок. Энергия сама пойдёт в нужные места.
нет доступа
Lucky_MabelДата: Понеділок, 21.12.2015, 21:08 | Сообщение # 399
Наблюдатель
Здравствуйте, решила отписаться о результатах) занимаюсь гимнастикой больше 2х недель, через день делаю свой комплекс. Люблю сам процесс выполнения упражнений, кайфую, и чувство после просто непередаваемо, нежность, плавность)Но меня беспокоят высыпания на лице, до этого они тоже были, но не в таких количествах cry И у меня немного двоякое чувство, с одной стороны, чувствую себя Королевной, с другой, когда подхожу к зеркалу слезы наворачиваются и такая злость поднимается, что сама пугаюсь wacko Вот как-то так)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 21.12.2015, 21:39 | Сообщение # 400
Ведающая
panikorsha, прыщи обычно сигналят нам о замусоренности в организме или о проблеме в каком-то органе, о гормональных сдвигах или банально мы плохо ухаживаем за кожей, наша попытка избежать или, наоборот, привлечь внимание к своей персоне, наше "наказание" нас самих за что-то и другие варианты, лучше выяснить причину их появления. А злиться, глядя на себя в зеркало это самое последнее дело, себя надо любить всячески, принимать такой как есть сейчас, а не наказывать обидными словами, разрушающими мыслями и эмоциями.Чувствование своего тела в гимнастике, хорошие настроение и самочувствие после - это здорово, но если появляются агрессия на пустом месте, раздражительность, это свидетельствует о том, что начался ЦК, что это и как с ним справиться вот тутMy WebPage
нет доступа
Lucky_MabelДата: Вівторок, 22.12.2015, 18:51 | Сообщение # 401
Наблюдатель
Спасибо) почему то была уверена, что ЦК меня обойдет стороной cool , теперь буду использовать приемы Правдиной biggrin ведь так с ума сойти легко,так как потом к злости присоединяется вина за то, что я злюсь)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 402
Ведающая
Цитата panikorsha ()
о) почему то была уверена, что ЦК меня обойдет стороной

ЦК никого не обходит стороной, какими бы практиками человек ни занимался, это логичный процесс развития и очищения, перехода на новый уровень)))
нет доступа
ElenaShДата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 403
Заглянул на огонек
Расскажите, пожалуйста, поточнее как работать с энергиями? Что концентрироваться нужно на области пупка, а энергию набирать к центру груди по рукам и линии движения рук - понятно, но глаза в разбег (точнее мозг в разбег).
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 404
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Девочки, поделюсь собственным опытом. Занимаюсь гимнастикой, но все равно ищу ответы рекомендации на инете.
Нашла, делаю сама и делюсь с вами.

Упражнения заканчивать нужно ВЕРХНИМ миром, всегда ! Так энергия не сливается в прошлое (нижний мир), многие заканчивая нижним чувствуют раздражение и усталость! Потому, что энергия остается в прошлом, плюс еще если выброс не правильно, то раздражение и психи обеспечены.
Всегда после 7 упражнения или последнего становитесь в позу ВМ начальное упражнение, и стойте в нем минуты 2-3 делая одновременно выброс.
Выброс, тоже нашла на инете, я делаю представляя свои ноги в водопаде, или речке горной слышу представляю, как журчит, отработанная энергия уходит от макушки по позвоночнику стекая между ног (иногда даже цвет вижу) и по ногам в воду и вода речная сразу все уносит, затем представляю чистый прозрачный поток по позвоночнику, омывающий все чакры, тоже стекает вдоль позвоночника, все визуализируем...все выброс ушел и вы чисты. Всегда благодарите и говорите, все что делаете делаете во благо себе и другим людям.

Также нашла на инете, продвинутые девочки, кто умеет работать с чакрами и энергиями, вместо выброса энергию направляют в определенную чакру,то есть двигают на созидание, я тоже пробовала, чувствовала выход в горловой чакре, но так как особого опыта пока нет, делаю выброс , как описала выше.
ЦветочекДата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 405
Читатель
Всем добрый день! Сижу на работе, читаю форум, потихонечу. стараюсь вникать. распечатала "карты" правда не клеила их никуда, просто разрезала. Прочитала, то что нужно начинать упражнения гимнастики славянских чаровниц просто с базовых стоек. И самое главное делать выброс, во время стойки я старалась расслабить анус. (но не поняла, именно в этот момент надо представлять, что на тебя льется вода и она омывает тебя, а все нехорошее из тебя выходит или после упражнения....?) И вот получился момент, когда на работе затишье и я постояла базовой стойке верхнего мира. Мне стало спокойно. на средний и нижний в кабинете не рискнула делать biggrin . думаю, запомню и сделаю дома. Домой пришла, обувь сняла и на диване уснула biggrin biggrin biggrin Затем, утром рано часов в 5, заболел живот!!! и с этого утра я все бегаю в туалет. Все с моим МЧ ели вместе, еду из дома принесла на обед. пришли домой опять вдвоем все ели одинаковое. А у меня такое wacko Сегодня пятница, а с начала недели я очень злилась, что у нас дома ремонт, что мы его не закончили как планировали, да и вообще я хочу на море!!!! как я сильно хочу на море, и как виноват мой МЧ, что мы не едем на море.... к концу недели я успокоилась (может просто выговорилась) и тут на тебе - чистка что-ли?))))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація