(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
Оксиджен | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 02:08 | Сообщение # 391 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Спасибо большое! а какие практики по очищению можно применить?
|
нет доступа |
|
|
|
Оксиджен | Дата: Четвер, 12.03.2015, 06:34 | Сообщение # 393 |
Заглянул на огонек
| Пока начала делать только базовые стойки (около двух недель) и кручу воронки))))о результатах отпишусь
|
нет доступа |
|
|
annabagira98 | Дата: Четвер, 12.03.2015, 06:34 | Сообщение # 394 |
Наблюдатель
| Всё,я окончательно запуталась в определении индивидуальных упражнений старославянской гимнастики(((((...Не понимаю как их определять...Помогите,пожалуйста,кто -нибудь...
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Mabel | Дата: Неділя, 06.12.2015, 19:09 | Сообщение # 395 |
Наблюдатель
| Здравствуйте,дорогие волшебницы) спасибо вам за такой чудесный сайт) я наконец решилась взяться за гимнастику, расчитанный комплекс у меня есть) скажите, пожалуйста, нужно очищаться только от сексуальных связей, а если их не было, то что нужно очистить? И у меня нет возможности делать гимнастику в одиночестве, я в общежитии живу и просить выйти соседок из комнаты как-то некрасиво)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 09.12.2015, 10:58 | Сообщение # 396 |
Ведающая
| Цитата panikorsha ( ) нужно очищаться только от сексуальных связей, а если их не было, то что нужно очистить panikorsha, Наверняка были влюбленности, эмоциональные привязки, симпатии - вот это и нужно очищать.
Цитата panikorsha ( ) И у меня нет возможности делать гимнастику в одиночестве, я в общежитии живу и просить выйти соседок из комнаты как-то некрасиво) Гимнастика женская, так что соседкам хуже от нее вряд ли станет))) хоть у вас с ними и разная энергетика, но все же женская. Конечно, если соседки не спят))) может кто и из соседок заинтересуется данной гимнастикой)) если уж будут совсем надоедливо-подозрительные вопросы) можно всегда ответить, что это разновидность йоги, упражнения, которые направлены именно на женщин)) т.к. йога - это модно и у всех на слуху, все подозрения и недовольства должны быстро пройти)))
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Mabel | Дата: Четвер, 10.12.2015, 14:35 | Сообщение # 397 |
Наблюдатель
| а можно совместить процесс очищения и гимнастику?) не хочется ее прерывать)
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Mabel | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 21:08 | Сообщение # 399 |
Наблюдатель
| Здравствуйте, решила отписаться о результатах) занимаюсь гимнастикой больше 2х недель, через день делаю свой комплекс. Люблю сам процесс выполнения упражнений, кайфую, и чувство после просто непередаваемо, нежность, плавность)Но меня беспокоят высыпания на лице, до этого они тоже были, но не в таких количествах И у меня немного двоякое чувство, с одной стороны, чувствую себя Королевной, с другой, когда подхожу к зеркалу слезы наворачиваются и такая злость поднимается, что сама пугаюсь Вот как-то так)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 21:39 | Сообщение # 400 |
Ведающая
| panikorsha, прыщи обычно сигналят нам о замусоренности в организме или о проблеме в каком-то органе, о гормональных сдвигах или банально мы плохо ухаживаем за кожей, наша попытка избежать или, наоборот, привлечь внимание к своей персоне, наше "наказание" нас самих за что-то и другие варианты, лучше выяснить причину их появления. А злиться, глядя на себя в зеркало это самое последнее дело, себя надо любить всячески, принимать такой как есть сейчас, а не наказывать обидными словами, разрушающими мыслями и эмоциями.Чувствование своего тела в гимнастике, хорошие настроение и самочувствие после - это здорово, но если появляются агрессия на пустом месте, раздражительность, это свидетельствует о том, что начался ЦК, что это и как с ним справиться вот тутMy WebPage
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Mabel | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 18:51 | Сообщение # 401 |
Наблюдатель
| Спасибо) почему то была уверена, что ЦК меня обойдет стороной , теперь буду использовать приемы Правдиной ведь так с ума сойти легко,так как потом к злости присоединяется вина за то, что я злюсь)
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 402 |
Ведающая
| Цитата panikorsha ( ) о) почему то была уверена, что ЦК меня обойдет стороной ЦК никого не обходит стороной, какими бы практиками человек ни занимался, это логичный процесс развития и очищения, перехода на новый уровень)))
|
нет доступа |
|
|
ElenaSh | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 403 |
Заглянул на огонек
| Расскажите, пожалуйста, поточнее как работать с энергиями? Что концентрироваться нужно на области пупка, а энергию набирать к центру груди по рукам и линии движения рук - понятно, но глаза в разбег (точнее мозг в разбег).
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 404 |
Виктория
| Девочки, поделюсь собственным опытом. Занимаюсь гимнастикой, но все равно ищу ответы рекомендации на инете. Нашла, делаю сама и делюсь с вами.
Упражнения заканчивать нужно ВЕРХНИМ миром, всегда ! Так энергия не сливается в прошлое (нижний мир), многие заканчивая нижним чувствуют раздражение и усталость! Потому, что энергия остается в прошлом, плюс еще если выброс не правильно, то раздражение и психи обеспечены. Всегда после 7 упражнения или последнего становитесь в позу ВМ начальное упражнение, и стойте в нем минуты 2-3 делая одновременно выброс. Выброс, тоже нашла на инете, я делаю представляя свои ноги в водопаде, или речке горной слышу представляю, как журчит, отработанная энергия уходит от макушки по позвоночнику стекая между ног (иногда даже цвет вижу) и по ногам в воду и вода речная сразу все уносит, затем представляю чистый прозрачный поток по позвоночнику, омывающий все чакры, тоже стекает вдоль позвоночника, все визуализируем...все выброс ушел и вы чисты. Всегда благодарите и говорите, все что делаете делаете во благо себе и другим людям.
Также нашла на инете, продвинутые девочки, кто умеет работать с чакрами и энергиями, вместо выброса энергию направляют в определенную чакру,то есть двигают на созидание, я тоже пробовала, чувствовала выход в горловой чакре, но так как особого опыта пока нет, делаю выброс , как описала выше.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 405 |
Читатель
| Всем добрый день! Сижу на работе, читаю форум, потихонечу. стараюсь вникать. распечатала "карты" правда не клеила их никуда, просто разрезала. Прочитала, то что нужно начинать упражнения гимнастики славянских чаровниц просто с базовых стоек. И самое главное делать выброс, во время стойки я старалась расслабить анус. (но не поняла, именно в этот момент надо представлять, что на тебя льется вода и она омывает тебя, а все нехорошее из тебя выходит или после упражнения....?) И вот получился момент, когда на работе затишье и я постояла базовой стойке верхнего мира. Мне стало спокойно. на средний и нижний в кабинете не рискнула делать . думаю, запомню и сделаю дома. Домой пришла, обувь сняла и на диване уснула Затем, утром рано часов в 5, заболел живот!!! и с этого утра я все бегаю в туалет. Все с моим МЧ ели вместе, еду из дома принесла на обед. пришли домой опять вдвоем все ели одинаковое. А у меня такое Сегодня пятница, а с начала недели я очень злилась, что у нас дома ремонт, что мы его не закончили как планировали, да и вообще я хочу на море!!!! как я сильно хочу на море, и как виноват мой МЧ, что мы не едем на море.... к концу недели я успокоилась (может просто выговорилась) и тут на тебе - чистка что-ли?))))
|
нет доступа |
|
|
|