(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
| |
люсия | Дата: Четвер, 01.05.2014, 19:48 | Сообщение # 376 |
Читатель
Статус: офлайн
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) Еще болезненность месячных очень зависит в какой фазе луны они приходят. Девочки, всем спасибо. Доча делает пока только стойки. Сначала пару месяцев были очень обильный крит. дни по 7 дней. потом 2 месяца не было. а последние 2 раза были как по часам на убывающую луну и по 2 максимум 3 дня, без болей и не обильные. От нее благодарность. Еще чуть подрастет потом начнем упражнения разучивать. СПАСИБО.
|
нет доступа |
|
|
ElenaSh | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 07:58 | Сообщение # 377 |
Заглянул на огонек
| Забыла совсем, что при болезненных месячных, или когда немного подпростынешь, понервничаешь, и т.п. т.е. тянет или болит низ живота и мне всегда очень хорошо и быстро помогает следующее: Я ПРОСТО НАКЛАДЫВАЮ РУКИ-ЛАДОНИ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО - БОЛЬ ПРОХОДИТ ПОЧТИ СРАЗУ - ЛАДОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁПЛЫЕ. Попробуйте, может и вам поможет. Обычно получается так, что ладони накладываются в форме треугольника, так как показано видео-роликах Оксаны Сергуновой. Форма треугольника покрывает яичники и матку, это но не принципиально, главное больное место накрыть. Обычно так засыпаю, я вообще люблю держать ладони на животе, с детства привычка. Болезненных проблем с месячными у меня как правило нет (только если сильно простынешь).
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 27.09.2014, 19:25 | Сообщение # 378 |
Ведающая
| Не так давно заметила одно интересное свойство гимнастики - если "зеркальные" упражнения, проделать с закрытыми глазами, то можно отметить какая в данный момент энергия в вас преобладает (например упражнения Среднего мира 6 - 9 или 1 или 5 упражнение Нижнего мира). Заметила случайно, начала делать комплекс Око возрождения, следом за ним свой индивидуальный комплекс из гимнастики, как-то тело само попросило. Т.к. упражнения из Ока все, кроме первого я делала с закрытыми глазами, то и гимнастику тоже начала делать так же. Упражнения на равновесие с закрытыми глазами проделать не получилось, почти упала а вот во время исполнения 1 упражнения Нижнего мира меня сильно увело в право и не только в нём. Через несколько дней таких занятий - сначала Око, потом гимнастика, я перестала уходить в право, стала спокойнее намного.
Я не призываю всем быстро вскочить и начать делать Око или еще какую-то йогическую гимнастику Попробуйте проделать некоторые упражнения Славянской гимнастики в тишине и с закрытыми глазами, отследите куда уходит ваше тело. Данное наблюдение может помочь минимизировать ЦК или натолкнет на выявление причины перекоса
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Субота, 27.09.2014, 19:42 | Сообщение # 379 |
Счастье и Удовольствие
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Попробуйте проделать некоторые упражнения Славянской гимнастики в тишине и с закрытыми глазами, отследите куда уходит ваше тело. Данное наблюдение может помочь минимизировать ЦК или натолкнет на выявление причины перекоса Спасибо, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, попробую)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Хадзёка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 17:57 | Сообщение # 380 |
Заглянул на огонек
| Девочки, задумалась о том, чтобы поставить спираль. Вот теперь думаю, не получится ли так, что организм не примет ее на фоне занятия гимнастикой?
|
нет доступа |
|
|
|
|
Хадзёка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 21:51 | Сообщение # 383 |
Заглянул на огонек
| Цитата ❀Prellest❀ ( ) А потом она ему категорически не понравилась)) Протестовал ооочень бурно))) пришлось достать Потом -это после начала гимнастики? Вот не зря я задумалась.. Девочки, поделитесь опытом, кто как выходит из ситуации, гормональные же тоже нельзя.
|
нет доступа |
|
|
Хадзёка | Дата: Четвер, 08.01.2015, 21:55 | Сообщение # 384 |
Заглянул на огонек
| Цитата ღМиллионершаღ ( ) Что ваше внутренее Я вам говорит, как душа и сердце реагируют Гимнастика, я так понимаю, помогает женщине в ее предназначении природой родить ребенка, поэтому, я чувствую, что от спирали организм захочет избавиться. Даже не знаю, как быть.
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 11:39 | Сообщение # 386 |
Виктория
| вот что нашла))) Алина: "Как спираль влияет на накопление женской энергии в матке?"
Здравствуйте, Мария! Сегодня читала шестое задание курса "Женское счастье", и возник вопрос. Поделитесь пожалуйста вашем виденьем! А как спираль влияет на прохождение энергии? И как она влияет на женское здоровье? Может ли в матке со спиралью накапливаться женская энергия? И если спираль пребывает в женском теле три года, не вредно ли это?
Алина.
Алина, здравствуйте! Любое инородное тело в матке — это нагрузка для неё. Природа создала для нас естественные методы контрацепции, но мы пока с ними мало знакомы. Да и тела наши привыкли к воздействию из вне. Таблетки, пластыри, свечи и так далее. Более того, наши прародительницы во время менструации обходились без прокладок. Силами мышц они удерживали во влагалище кровь и освобождались от неё во время мочеиспускания. Это была естественная тренировка мышц промежности.
Сейчас всё это постепенно возрождается. Женщины занимаются вумбилдингом, учатся создавать намерения и управлять своими мышцами и мыслями. Процесс возвращения к истокам и к нашему божественному естеству — постепенный.
Я чувствую, что "резких движений" в эту сторону делать не надо. Пусть всё будет плавно и в своё время. Поэтому допускаю спираль в матке, но с изучением методов, направленных на естественную контрацепцию.
Радости Вам, в каждом Вашем дне!
Мария Бражникова,
автор и ведущая курса "Женское счастье".
|
|
|
|
Хадзёка | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 13:29 | Сообщение # 387 |
Заглянул на огонек
| Девочки, спасибо вам всем за ответы, буду думать.
|
нет доступа |
|
|
Оксиджен | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 14:24 | Сообщение # 388 |
Заглянул на огонек
| Всем здравствуйте! Очень благодарна Высшим силам, которые меня привели на ваш чудесный сайт))) Пока изучаю информацию по гимнастике, читаю отзывы, получила рассчитанный комплекс..честно говоря беспокоит возможность осложнения личных отношений....я понимаю что все индивидуально..но ваш сайт я как раз искала для способов выхода из семейного кризиса...может есть у кого то коментарии?? буду очень благодарна
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 15:51 | Сообщение # 389 |
Виктория
| Цитата Оксиджен ( ) честно говоря беспокоит возможность осложнения личных отношений....я понимаю что все индивидуально Оксиджен, совершенно верно, все очень индивидуально, у меня например гимнастика только позитивно повлияла на отношения. Но я тоже много читала об разрушенных отношениях, и прочем что всплывает при занятиях гимнастикой, но это мы тоже обсуждали в темах вопросы и ответы, желательно к гимнастике приступать уже очищенной, иначе она начнет поднимать из глубины души все, что нужно и не нужно.
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 21:53 | Сообщение # 390 |
Ведающая
| Цитата Оксиджен ( ) меня привели на ваш чудесный сайт))) Пока изучаю информацию по гимнастике, читаю отзывы, получила рассчитанный комплекс..честно говоря беспокоит возможность осложнения личных отношений....я понимаю что все индивидуально.. Оксана, при начале занятий любой практикой будут осложнения, только осложнения эти у всех происходят и проходят по разному. Кто-то может 5 лет заниматься различными практиками и гимнастиками и переживать сравнительно легкие ЦК, но при этом после одной молитвы свалиться с болезнями, параноями и прочими временными "радостями". Все зависит от того насколько глубоко в нас все это сидит и через сколько поколений тянется. Важно отдавать себе отчет, что в практиках, как в гомеопатии, улучшение и исцеление идет через ухудшение потому как много в нас сидит обид, гордыни, страхов (или один огромный, но отравляет все существование, не дает жить), чужих ожиданий и представлений. Почитайте другие разделы, найдите то, к чему потянется Душа, что не вызовет страхов и сомнений, и начните с этого.
Цитата Любимая ( ) желательно к гимнастике приступать уже очищенной Согласна с Викой, после очищения с гимнастикой будет работаться легче, будет лучше реакция на происходящие изменения и будет осознанее выполнение, будет лучше слышно тело.
|
нет доступа |
|
|
|