Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
"Лёгкие" рецепты
LavikaДата: Понеділок, 07.10.2013, 17:45 | Сообщение # 91
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Овощная запеканка «Южная»


LavikaДата: Четвер, 10.10.2013, 17:10 | Сообщение # 92
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Капрезе по-сицилийски.

Ингредиенты:
Помидоры 500 г
Сыр моцарелла 250 г
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Соус бальзамический 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик зеленый 1 пучок

Инструкция:

1. Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.
2. Нарезать моцареллу так же как и помидоры.
3. Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса)
4. Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.
LavikaДата: Четвер, 10.10.2013, 17:30 | Сообщение # 93
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.
LavikaДата: Понеділок, 27.01.2014, 14:38 | Сообщение # 94
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хачапури – грузинская лепешка с сыром.

Ингредиенты:
- мука – 700 г
- обычный йогурт – 500 г
- яйцо – 2 шт
- сливочное масло – 50 г
- соль – 1 чайная ложка
- сода – 2 чайных ложки
начинка:
- моцарелла (тертая) – 450 г
- фета – 450 г
- яйцо – 1 шт

Приготовление:

1. Тесо:В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
2. На присыпанной мукой доске поразминайте тесто в течение 5-10 минут. Верните тесто в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут минимум.
3. Для начинки смешайте 2 вида сыра и яйцо до однородной массы. Духовку нагрейте до 220 C. Тесто и начинку разделите на 6 равных частей. Руками разомните тесто и сформируйте лепешку диаметром в 20 см.
4. Выложите начинку и плотно закройте лепешку, скрепив края (по форме кальцоне). Выпекайте в течение 10-15 минут. Слегка остудите и подавайте к столу теплыми.
LavikaДата: Понеділок, 27.01.2014, 14:45 | Сообщение # 95
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус


Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
10. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
LavikaДата: Четвер, 24.04.2014, 14:46 | Сообщение # 96
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Спаржа в шубке


600 грамм руколы
10 штучек спаржи
10 кусочков пршута или Прошу́тто
Маслиновое масло
Уксус бальзамический

Спаржу вымыть, сварить.
Вареную охлажденую спаржу каждую замотать в пршут.
И испечь на сковородке или на барбекю
На тарелке сделайте гнездо из руколы, полейте немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
На гнездо сложите печеную спаржу, и приятного аппетита.
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:14 | Сообщение # 97
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ПИЦЦА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2 крупных баклажана
750 грамм томатного соус
20 кусочков сыра моцарелла (лучше низкой жирности)
120 грамм помидоров черри (разрезать пополам)
1 стакан шпината
½ чайной ложки соли
перец чили по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте баклажаны толщиной 1-1,5 см. Выложите их на противень, посыпьте солью. Запекайте 15-20 минут.
3. Достаньте баклажаны, смажьте их томатным соусом, положите сверху сыр, шпинат и помидоры черри.
4. Поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Если в вашей духовке есть функция «гриль», то лучше воспользоваться ей.
5. Подавать горячей.

Внимательное следите за приготовлением, баклажаны быстро подгорают.
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:15 | Сообщение # 98
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
5 НАЧИНОК ДЛЯ АВОКАДО


Помидоры и перец: помидор, репчатый лук, сушеный чеснок, перец халапенью, кинза, сок лайма, соль.

Индейка и бекон: готовая грудка индейки, помидор, бекон, шпинат.

Овощной салат:
огурец, помидор, репчатый лук, петрушка, оливовое масло, чеснок, соль, перец.

Тропическая сальса
: ананас, авокадо, апельсин, репчатый лук, помидор, кинза, сушеный чеснок.

Запеченное яйцо
: разбейте яйцо в половинку авокадо, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку.
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:18 | Сообщение # 99
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
БРОККОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЛИМОНОМ

В оригинальном рецепте используется сыр пекорино-романо, но поскольку пармезан найти проще, мы готовили с пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм брокколи
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка лимона
1/3 стакана натертого сыра пекорино-романо(можно использовать пармезан)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 225 градусов.
2. Нарежьте брокколи на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
3. Побрызгайте противень кулинарным спреем (или смажьте маслом). Можно просто застелить его фольгой, в таком случае, после приготовления его почти не придется мыть.
4. Разложите брокколи на противене и сбрызните оливковым маслом. Посолите по вкусу.
5. Запекайте в общей сложности 20 мин или до тех пор, пока кончики брокколи не подрумянятся. Переверните через 10 минут.
6. Сбрызните брокколи лимонным соком и посыпьте сыром.
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:20 | Сообщение # 100
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Омлет с брынзой и брокколи

1 стакан брокколи
2 взбитых яйца
2 столовые ложки брынзы “Фета”
¼ чайной ложки сушеного укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажьте сковородку маслом и разогрейте на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте 3 минтуы.
2. Смешайте яйца, брынзу и сушеный укроп в миске. Вылейте эту смесь на сковородку к брокколи. Жарьте 3-4 минуты. Сложите омлет вдвое и готовьте еще 2 минуты.
3. Подавать с тостом
LavikaДата: Середа, 01.10.2014, 13:29 | Сообщение # 101
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ФРИТТАТА: 3 СЫРА И БРОККОЛИ

1 ½ соцветия брокколи
½ чашки сыра чеддер
2 столовые ложки сыра пармезан
6 яиц
½ чашки творога
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Мелко порежьте брокколи и разложите по формочкам для запекания.
3. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.
4. Посыпьте брокколи пармезаном и чеддаром.
5. Смешайте яйца, специи и творог.
6. Разлейте смесь в формы с брокколи.
7. Поставьте в духовку на 35 минут.
LavikaДата: Понеділок, 06.10.2014, 16:58 | Сообщение # 102
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Рулетики с тунцом

Ингредиенты:

Тунец (консервированный в масле) - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр (твердый) - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Кукуруза (консервированная) - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 1упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец - щепотка
Мак - 2 ст.л.
Кунжут - 3 ст.л.

Приготовление:


1. Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.
2. Смазать яйцом один край.
3. Свернуть так, чтобы получилась трубочка.
4. Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
6. Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными.
LavikaДата: Понеділок, 06.10.2014, 17:01 | Сообщение # 103
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Слоёный пирог по-деревенски




Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!
LavikaДата: Понеділок, 06.10.2014, 17:27 | Сообщение # 104
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Овощной суп для похудения

Ингредиенты:

1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец.
5. Рекомендую дать настояться перед употреблением сутки.

Автор рецепта - Владислав Носик

Приятного аппетита!
LavikaДата: Вівторок, 21.10.2014, 17:22 | Сообщение # 105
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Вкуснейший сырный пирог

Ингредиенты:

Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація