Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
"Лёгкие" рецепты
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:45 | Сообщение # 61
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Пицца Овощная (107 ккал/100 гр)

Очистите 4 — 5 морковок и натрите на крупную тёрку.
Очистите 3 картошки и тоже натрите на крупную тёрку.
Очистите две луковицы и мелко нарежьте.
Взбейте 3 яйца и смешайте с картошкой, луком и морковью. Добавьте сюда щепотку соли и 3 столовые ложки муки.
Чугунную сковородку или форму для запекания смажьте растительным маслом.
Выложите тесто в подготовленную форму.
Натрите на крупную тёрку 50 г твёрдого сыра.
Обсыпьте пиццу сыром и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку.
Выпекайте до расплавления сыра.
Готовность определяйте прокалыванием зубочистки — она должна остаться сухой.
Готовую пиццу извлеките из формы, нарежьте и подавайте на стол.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:47 | Сообщение # 62
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Куриный стейк с овощами (89 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:57 | Сообщение # 63
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Сметанный соус
Калорийность – (1 ст. лож. - 20 ккал)


Он хорошо подойдет как заправка для салата и даже как маринад для курицы.

Ингредиенты
(1/2 чашки)
6 ложек столовых сметаны, нежирной
3 ложки столовые сока лайма
2 ложки чайные острого перца, нарезать мелко
1 ложечка чайная порошка чили
1 ложечка чайная сахара
¼ ложки чайной соли

Приготовление
Чтобы приготовить этот потрясающий рецепт, сметанный соус взбейте сметану в маленькой миске с соком лайма, измельченным острым перцем, порошком чили, сахаром и солью.
На заметку
Вкусный соус для салатов охладить и использовать в питание в течение двух дней.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:58 | Сообщение # 64
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Грибной крем-суп с курицей и сельдереем (54 ккал/100 гр)

200 г корневого сельдерея,
100 г свежих шампиньонов (можно и мороженых),
200 г филе курицы,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
1 морковь,
0,5 стакана обезжиренного молока,
3 капли растительного масла,
Немножко свежего перчика чили для остроты,
1 кубик грибного бульона (факультативно),
соль, молотый перец черный, зелень по вкусу.

На керамической сковороде пассеруем лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь.
Затем обжариваем грибы (несколько ломтиков на время откладываем в сторону).
Кладем в кастрюлю с водой пассерованные овощи, очищенный и нарезанный кубиками сельдерей, грибы, порезанные пластинками, и курицу.
Солим, перчим, помешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
Затем суп снимаем с плиты даем остыть и измельчить овощи погружным блендером (когда у меня не было погружного, я делала с обычным). Можно измельчить в супе и курицу. А можно вынуть ее и нарезать ломтиками. Делайте, как вам больше нравится.
Добавляем молоко и снова подогреваем.
Подаем в подогретых тарелках (пиалах, бульонницах) и украшаем поджаренными ломтиками грибов, перчиком и зеленью.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:00 | Сообщение # 65
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цукаты из моркови

Морковь (лучше взять крупную) — 500 г
Сахар (+ немного для обвалки) — 250 г
Вода — 1 стак.
Лимон (сок или лимонная кислота на кончике ножа) — 1/2 шт

Морковь помойте, очистите и нарежьте кубиками где-то 1x1 см.
Из сахара и воды сварите сироп, прокипятите его на медленном огне, пока он не начнет слегка густеть.
Опустите в горячий сироп морковь. Сначала всё свернется в комок, но потом морковь выделит сок, он разогреется и растворится с карамелью. Варите морковь на среднем огне 15 минут.
Выключите огонь и оставьте морковь на несколько часов. Затем снова прокипятите и оставьте настаиваться. Так можно сделать 2-3 раза, смотрите по моркови – кусочки должны стать почти прозрачными, и количеству сиропа. При последнем кипячении добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Кусочки моркови откиньте на сито или дуршлаг, чтобы сироп мог стечь.
Цукаты обваляйте в сахаре. Для этого я сложила их в миску, посыпала сахаром и тщательно перемешала.
Для просушки выложите цукаты в один слой на полотенце или пергамент. Оставьте около батареи на ночь или подсушите в духовке при температуре 80-90 гр. 30 мин., а потом оставьте в ней до остывания.
Храниться цукаты могут несколько недель в банке с плотно закрытой крышкой.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение # 66
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Десерт "Полосатое наслаждение" tongue

Сливки (25%) — 300 г
Банан — 1 шт
Шоколад белый — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт

Сливки 200 гр. нагреть (не доводить до кипения). Белый шоколад поломать на кусочки, растопить в горячих сливках, охладить.
Банан порезать на кусочки, добавить смесь сливки + белый шоколад, взбить до однородной массы в блендере.
Разлить получившуюся массу формочки. Для заморозки я использую одноразовые контейнеры, а одну порцию сделаю для себя любимой, чтоб съесть сегодня же... Поставить охлаждаться в холодильник.
В это время желтки отделить от белков. Темный шоколад расплавить на водяной бане.
Желтки взбить венчиком. Небольшими порциями добавлять расплавленный шоколад, тщательно размешивая до однородной массы.
100 гр. сливок взбить венчиком и так же порциями вмешать в желтково-шоколадную массу.
Охлажденные белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. И также порциями вмешать в массу.
Разлить в формочки и отправить в холодильник на 2-а часа.
Через 2-а часа контейнеры закрыть крышкой и отправить в морозилку.
Когда подруги придут ко мне в гости, я достану десерт из морозильной камеры и пока мы будем болтать, он разморозится и можно угощать, удивлять... И на вопрос: "И когда ты все успеваешь? " - загадочно улыбнуться... biggrin
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение # 67
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Суп сырный с крабовым мясом
37 ккал/100гр


Крабовое мясо - 1 уп.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.

В кипящую воду кладем картофель. Обжариваем на сливочном масле нарезанный лук, потертую морковь, добавляем в суп. Через 10 мин солим, затем кладем нарезанное крабовое мясо, и потертый на терке сырок. Через 5-10 мин супчик готов.
Примечание: Крабовое мясо лучше брать не рулетиками, а кусочками. Но здесь я видела его только в Фуршете (крабовые клешни), по этому беру обычное, в вакуумной упаковке, все равно вкусно.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 68
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Жаркое с грибами в горшочке (73 ккал/100 гр)

Очистите небольшую луковицу, среднего размера морковь и 3 — 4 картошки.
Луковицу измельчите, картошку нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупную тёрку.
Промойте и нарежьте 200 г шампиньонов. Маринованные шампиньоны или другие грибы тоже сгодятся — жаркое с ними будет таким же вкусным.
Налейте в сковороду немного растительного масла и потушите на нём лук и морковь до мягкости, добавив затем грибы. Обжаривайте всё, периодически перемешивая, минут 5 — 7 на небольшом огне. В конце обжаривания посолите и поперчите грибы, добавьте ложку сметаны.
В горшочек выложите нарезанную картошку, а на неё — грибы с овощами.
Натрите на крупную тёрку среднего размера помидор (без шкурки) и выложите мякоть на овощи.
Нарежьте мелко зелень и выложите поверх помидора.
Залейте горшочек с грибами и овощами кипятком, добавьте чуть соли, лавровый листик и отправьте в нагретую до 200 градусов духовку.
Готовность блюда определяйте по картошке — она должна хорошо провариться.
Готовое блюдо подавайте в горшочке, в котором оно готовилось, присыпав зеленью.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 69
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Мясо с баклажанами.На 100г. – 107,69ккал.

фарш телячий - 800 г
баклажаны - 10 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная
масло оливковое

1. С баклажанов снять кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте.
2. В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Снимите и дайте стечь маслу.
3. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень.
4. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:06 | Сообщение # 70
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Коктейль из кефира

Ингредиенты:

•0,5 л кефира
•2 банана
•2 ч.л.мёда
•1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Бананы порезать на несколько крупных частей, положить в блендер.Добавить мёд, ванильный сахар, налить кефир.Хорошо взбить.Разлить по бокалам и подавать.

Полезный и вкусный напиток из кефира и бананов.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 14:07 | Сообщение # 71
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Рыбные котлеты с цветной капустой

На 100 гр- 105.93 ккал.


Ингридиенты:

200 г филе минтая
200 г цветной капусты
1 большая луковица
4 куриных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
перец
соль

Приготовление:

1. Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
2. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
3. Нарезаем лук.
4. Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим.
5. Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 03.02.2013, 11:13 | Сообщение # 72
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
МЮСЛИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

Ингредиенты:
яблоко 1 шт.
овсяные хлопья 0.5 ст.
йогурт 1 ст.
корица 1 ч. л
мед или сухофрукты(по желанию)

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 03.02.2013, 11:18 | Сообщение # 73
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
СОЛНЕЧНЫЕ КОНФЕТЫ

Ингредиенты:
курага - 300г
миндаль - 100г
сок лимона - 2ст.ложки
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 14.02.2013, 13:22 | Сообщение # 74
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Салат из риса с овощами и укропом

Маленькая морковь – 115 г
Маленькие цуккини или кабачки – 230 г
Длиннозерновой белый рис – 170 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 100 г
Свежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложки
Рисовый уксус – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ч. ложка
Веточки укропа (по желанию)
Количество порций: 4
На 1 порцию: 173 ккал.

Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки. Бланшируйте морковь в большой кастрю-ле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 1 минуту.
Переложите овощи в дуршлаг с помощью ложки с отверстиями. Промойте их холодной водой и вы-сушите.
Положите рис в ту же кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду. Промойте холодной водой и высушите. Охладите при комнатной температуре.
Смешайте рис, морковь и цуккини в большом салатнике. Добавьте йогурт, рубленый укроп, уксус и масло. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи. Накройте и поставьте в холодильник. При по-даче украсьте веточками укропа.


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 14.02.2013, 13:26 | Сообщение # 75
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Овощная запеканка

Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 100 г., цветная капуста - 100 г., помидоры 2-3 шт., перец сладкий – 1-2 шт., 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка муки, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:
Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле. Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния, добавить лук. Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.


Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація